БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Категории раздела
    Выпечка [12]
    Закуски, салаты [5]
    Первые блюда [0]
    Вторые блюда [5]
    Интересные темы форума [6]
    "Сладкие истории" на Домашнем [3]
    Новые рецепты по передаче "Сладкие истории" от Александра Селезнева
    Вкусные новости [6]
    Новое в кулинарии, советы, полезные статьи, полезные продукты и т.д.
    Новости для садоводов [2]
    Новости дня [42]
    Новости компании "Фаберлик" [18]
    Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • Главная » 2011 » Февраль » 10 » Шоколадно-кофейные брауниз
    00:02
    Шоколадно-кофейные брауниз
    -400г муки
    -1 пакетик разрыхлителя
    -300г сахара
    -50г порошка какао
    -большая горсть изюма
    -0,5 л холодного крепкого кофе
    -0,5 плитки шоколада темного
    -4-5 ст.л. молока
    -орехи
    -1 ст.л. масла сливочного

    Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар и какао. Изюм залить горячей водой. небольшими порциями добавлять к мучной смеси кофе, постоянно размешивая до тех пор, пока не получится не слишком жидкое однородное тесто. Подмешать в тесто набухший изюм, орехи.
    Квадратную форму выложить бумагой для выпечки и наполнить тестом.
    Выпекать в нагретой духовке до 180гр. Около 45 минут.
    Получившийся пирог остудить.
    Приготовить шоколадную глазурь, поставив с микроволновку на пару минут шоколад, молоко и масло, а затем перемешав все до однородного состояния. Полить бисквит глазурью и разрезать острым ножом на квадратные кусочки.

    Журнал "Кулинарный практикум"
    Категория: Выпечка | Просмотров: 717 | Добавил: Ирэна | Теги: выпечка, брауниз, бисквит шоколадный, шоколадный десерт | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2 Ирэна  
    Да, мне тоже приглянулось!

    1 unelli  
    супер, обязательно сделаю. При чем не нужно сложных ингредиентов.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    Архив записей
    Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru