1. Рыбу очистить от чешуи. оставив головы и хвосты, сделать надрез вдоль брюшка и удалить внутренности и жабры. Тщательно промыть рыбу внутри и снаружи, затем обсушить бумажными салфетками. 2. Все овощи и зелень вымыть. У перцев удалить сердцевину, нарезать их кольцами. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок и петрушку измельчить. 3. Разогреть в сковороде 2 ст.д. масла, обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны. переложить на блюдо, накрыть и отставить. 4. В этой же сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить перцы, 4 мин.. Добавить чеснок, готовить 1 мин.. Влить 0,5 стакана воды и всыпать Магги Зажарку для супа. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, петрушку, лимонный сок и паприку. перемешать и тушить на слабом огне 15 мин. 5. разогреть духовку до 180гр. Выложить рыбу на смазанный противень, залить соусом, поставить на 10 мин. в духовку. Добавить оливки и готовить еще 5 мин.
Переложить в сервировочное блюдо, дать остыть до комнатной температуры.