Сообщение от 18.10.2006г. Ну вот и я решила попробовать свои силы в создании форума. Опыта никакого, а желания - хоть отбавляй. Меня зовут Ирина. Гуляю по Интернету и знакомлюсь с интересными людьми. Приглашаю и вас ко мне на огонек! Давайте общаться. Делиться новостями. Жду от вас пожеланий и предложений.
Родилась и живу в небольшом подмосковном городке Cтарая Купавна. У меня прекрасная дружная семья, которой уже 20лет: любимый муж,замечательная умненькая дочка и наш самый главный хранитель очага - мой папа. Всегда с нетерпением жду лета, когда начинается дачный сезон. Вот, где раздолье фантазии и творчеству! Также люблю повозиться на кухне. Мои домочадцы и гости не представляют праздничного стола без моих фирменных блюд. Есть ещё одно интересное занятие, которому уже три года - занимаюсь косметикой в фирме Фаберлик. Буду рада общению и новым знакомствам!
Здравствуйте все! Моё имя - это мой ник. По интернету брожу с 2005 года. Своим форумом обзавелась в 2006 году. С хозяюшкой "Беседки" познакомилась примерно тогда же. И перекочевала за ней сюда (на новый адрес). ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Да, да! Это точно! Самый старый старичок (старичок! ). Извини! Конечно, один из главных участников форума, столько всего интересного всегда откапываешь! Спасибо! Будьте, как дома!
И тебе, Ирочка, спасибо за твою чуткость и внимательность к участникам форума. ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Привет, привет, Ларочка! рада, что вместе с нами переехала в новвый дом! Мы тут потихоньку обустраиваемся! Еще много чего надо сделать! Будьте, как дома!
Ирэн, ну вот и я зарегистрировалась! Пока осмотрюсь, но по-моему очень здорово менять обстановку. У меня сегодня событие, дочка прописалась наконец-то.
Бэллочка, ну, вот и ты переехала! А то я уж соскучилась! Вот разбираюсь потихоньку. В принципе, можно писать в любой теме. А сообщения потихоньку переносим. Мне Ирочка и Мариночка помогают. Людмила тоже вроде начала, но куда-то пропала! АУ!!! Все сделаем - и смайлики, и награды... Все будет. Только немного времени надо. Вот стала сегодня менять - хотела буквы покрупнее сделать в цитировании, так у меня меняется сам дизайн, а на тестовом форуме - получается. так что - пробую!!!
Рада, что с дочкой все получилось ( с пропиской). Ты напиши как-нибудь, как у тебя дела.
Ирэна, я очень рада, что у тебя есть такие помошницы, я ведь в этом плане полный ноль. Даже не представляю, как вы все это делаете, но получется хорошо, и лилия чудесная на приветствии. Наверно все это нужно писать в чате, но ты перенесешь, если это важно. Ты просто труженица и у тебя все получится и даже лучше. Удачи !!!!
Спасибо, Бэллочка! Ничего - это ведь своего рода новое знакомство! А ты не пропадай! Мы тут приживемся я думаю. По-моему очень даже уютно! Будьте, как дома!
Всем доброго вечерочка! Меня зовут Людмила. Я из славного города на Неве. Что еще можно интересного про себя рассказать? Ну, еще в недалеком прошлом, тоесть два месяца назад, я служила в армии, в космических войсках. Отслужила 10 лет и решила,что хватит.У меня двое деток. Сыну 18 лет и доче 15.5 лет. Уходя с работы решила заниматься любимым делм,которое мне нравится и неплохо получается.Я с 04 года являюсь заводчиком породы Американский кокер спаниель.В дальнейшем хочу открыть свой питомник. Совсем недавно,тоесть вчера ,купили участок земли под дачку. И ваш форум, надеюсь ,даст много полезного.
Ну, вот! Здравствуйте! Теперь у нас еще одна Людмила. Очень рада познакомиться. Значит Маришка пригласила вас с собачьего форума? )))) Собачья тема у нас относительно новая. Но, любители есть! так что - будет о чем поговорить. А вот - дача - это у нас святое! Уж тут мы развернемся по полной! У нас тут даже свяо книга есть - Для начинающих дачников. Пишет ваша тезка - Людмила-Лютик! Так что - мы все ждем весну!
Да, а еще, если любите готовить - у нас много всяких вкусных рецептов. Жду и от всех новеньких вкусностей!