Форум для женщин Беседка Давайте познакомимся (расскажите о себе) - Страница 5 - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Давайте познакомимся (расскажите о себе)
    ИрэнаДата: Вт, 07-12-2010, 01:05 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Статус: Отсутствую
    Сообщение от 18.10.2006г.
    Ну вот и я решила попробовать свои силы в создании форума. Опыта никакого, а желания - хоть отбавляй. Меня зовут Ирина. Гуляю по Интернету и знакомлюсь с интересными людьми. Приглашаю и вас ко мне на огонек! Давайте общаться. Делиться новостями. Жду от вас пожеланий и предложений.

Родилась и живу в небольшом подмосковном городке Cтарая Купавна. У меня прекрасная дружная семья, которой уже 20лет: любимый муж,замечательная умненькая дочка и наш самый главный хранитель очага - мой папа.
    Всегда с нетерпением жду лета, когда начинается дачный сезон. Вот, где раздолье фантазии и творчеству!
    Также люблю повозиться на кухне. Мои домочадцы и гости не представляют праздничного стола без моих фирменных блюд.
    Есть ещё одно интересное занятие, которому уже три года - занимаюсь косметикой в фирме Фаберлик.
    Буду рада общению и новым знакомствам!

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Ср, 14-12-2011, 00:26 | Сообщение # 61
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Виктория! Здравствуйте! А ПАПАДРОБНЕЕ!!! biggrin biggrin biggrin

Будьте, как дома!

vkorolevaДата: Ср, 14-12-2011, 23:25 | Сообщение # 62
    Свой
    Награды: 1
    Здравствуйте,девочки!Ирэн,не ругайте меня сильно!Я новичок,еще не все понятно,тренируюсь.Я живу на Украине,в промышленном городе Северодонецк,который расположен на берегу прекрасной и красивой реки Северский Донец! Мы живем с мужем ,у нас двое взрослых детей: дочери 23 года,она живет и работает в Киеве,а сын служит в армии.Всегда ждем своих деток домой.Очень у вас тепло и уютно!

ИрэнаДата: Ср, 14-12-2011, 23:45 | Сообщение # 63
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Нет-нет, я не ругаюсь и даже не ворчу! smile
    Хорошая семья - настоящая! Спасибо за теплые слова!

Будьте, как дома!

ЛюсикоДата: Вт, 20-12-2011, 21:27 | Сообщение # 64
    Свой
    Награды: 0
    Живу в Москве, зовут Люся, замужем! детей пока нет, есть только любимый песик)

ИрэнаДата: Вт, 20-12-2011, 21:37 | Сообщение # 65
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Люсико, очень приятно познакомиться! дети - дело наживное! biggrin Я вот смотрю под статусом IP адрес стоит GB - это что - Великобритания?

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Ср, 22-02-2012, 23:55 | Сообщение # 66
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Дорогие друзья, давно на нашем форуме не было новичков. А вот в эти дни новеньких прибавилось!
    semelena
    Ronda
    nadushka990
    inna
    из Пермской, Новосибирской, Самарской и Московской области!

Добро пожаловать на сайт и форум! Милости просим!
    Ждем рассказов о вас, ваших семьях, о ваших городах. И вообще - новостей побольше!

Будьте, как дома!

МаргошаДата: Чт, 01-03-2012, 22:34 | Сообщение # 67
    Бывалый
    Награды: 5
    Всем здравствуйте! Новеньких привечаете? Постараюсь очень не надоедать. Меня зовут Рита, живу в Москве. У меня двое взрослых детей. Первая профессия и призвание - советский педагог (начальная школа), с 90-х до посленоего времени работала в страховой медицине экономистом. сейчас взяла тайм аут, домохозяйничаю. Интересы: кухня и всякая красота вышитая, сплетенная, связанная, сшитая своими руками (вязание, шитье, бисер, макраме, вышивка в разных техниках, обновление старой мебели и вообще вещей, дизайн ландшафтный и интерьера). Очень надеюсь на советы опытных садоводов цветоводов. Впечатлили лилии на фотографиях. Мечта многих лет вырастить такие у себя на даче (Шатура).

ИрэнаДата: Чт, 01-03-2012, 22:40 | Сообщение # 68
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Маргоша, Рита! Как я рада, что новенький человек появился, да еще и здороватьсчя умеет! smile
    Добро пожаловать! И надоедай почаще! А то мы тут заскучали. Зимой дачницы другими делами заняты. А если ты еще и рукодельничаешь, то милости прошу в рукодельный раздел! С недавнего времени я тоже этим увлеклась. И, конечно - кулинарный не забывай!
    так что - очень и очень рада! А сама откуда - отпишись - я в географии добавлю!

Будьте, как дома!

МаргошаДата: Чт, 01-03-2012, 22:55 | Сообщение # 69
    Бывалый
    Спасибо за теплый прием. Три раза сообщение переписывала - комп что ли глючит, забыла в последнем место жительства обозначить. Я из Москвы, все лето мимо Старой Купавны на дачу в Шатуру езжу, там у меня тоже часть семьи - дедушка, бабушка, тети, сестры и т.д.

ИрэнаДата: Чт, 01-03-2012, 23:02 | Сообщение # 70
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Ой, как здорово! Практически земляки! )))) Ну, значит, и лилии посмотришь, если захочется к нам в купавну заглянуть! )))

Будьте, как дома!

МаргошаДата: Чт, 01-03-2012, 23:12 | Сообщение # 71
    Бывалый
    Я так думаю, что уговаривать заглянуть не придется, а с лилиями я на форуме успею надоесть еще до окрытия дачного сезона. У меня еще и роза под вопросом плетистая shy ...... Еще раз спасибо за такой приемчик теплый , пойду темку искать, где можно вопросами людей позабрасывать.

ИрэнаДата: Чт, 01-03-2012, 23:18 | Сообщение # 72
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Ну, вот тут можно.... http://vbesedke.ucoz.ru/forum/29

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Ср, 28-03-2012, 17:44 | Сообщение # 73
    Друг
    Награды: 7
    Привет Человеки!!!))) Ура, я нашла родственные души - Цветочные и рукоБлудные!))), в смысле рукодельные...
    Просмотрела список тем форма, все без исключения интересные. Есть чему поучиться и свои поделки на обозрение выставить!!!))) Далее буду учиться свои фотки на форум забрасывать.

ИрэнаДата: Ср, 28-03-2012, 17:56 | Сообщение # 74
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Татоша, ура! Скажу в ответ! рада, что еще один сумасшедший цветовод и рукодельние на нашем форуме! добро пожаловать! Изучайте, смотрите, читайте, показывайте все, что умеете! очень рада! Побежала домой! Дома продолжу! smile

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Ср, 28-03-2012, 22:42 | Сообщение # 75
    Друг
    Награды: 7
    И еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ! Знакомиться значит раскрывться. О себе: активная, не агрессивная, любознательная, быстро обучаемая. Увлечения: шью (практически с детства) весь свой гардероб от блузок,юбок,сарафанов до дубленок и шуб, вышиваю иконы шелком и бисером, раньше вязала спицами и на машине (сейчас практически нет), домашнее цветоводство:фалковая маньячка, орхидеи и азалии, на работе замний сад из пальм, драцен, юкк, фикусов и прочей зелени. Живу в историческом центре города в частном доме с 6 сотками земли, в окружении соседей с 50 летним огородним стажем. Мое появление для них было шоком т.к. на их участках ни соринки ни травинки, а у меня ни одного приличного растения. Только каркасные пруды с карасями (Васьками), арки с лианами, фонтан, бассейн, качели, гамак, мангал и прочая садово-ландшафная утварь. А также коллекция тюльпанов, лилий, цветущих кустарников, альпийских горок.... Правда создавала я это не один год, но кажется, что то полуилось. До фанатизма собираю садовые игрушки, фонарики, старую мебель в саду сделала в технике декупаж. Фотки правда на разных флешках, но постараюсь научиться закидывть их по темам. Что-то я себя расхвалила... Кабы не сглазить... Хотя труд, желание и поддержка Высших сил, человека живущего на озидание, это всегда результат!!!)))) А еще...., еще я люблю готовить, печь пироги, готовить на огне, встрчать друзей, и у меня есть собака: девочка черного терьера, И семья конечно, но мы же здесь о правах.!.. , а не об обязанностях.. Класс, чисто женская тусовка!!!

• Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт форум переехал новый форум выпечка Печенье зима торты кекс пирог грибы природа лето закат овощные блюда голубцы Рыба с овощами Запеченная рыба рыба украшение Водители госдума пирожное куриный рулет партнёрка Вконтакте фильм торт Ландыш кокосовое печень Александр Селезнев торт новости Час Земли фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол салаты закуски кулинария масленица консультанты фаберлик фаберилк каталоги школа Успех в интернете PRO100 бесплатная школа День памяти и скорби 22 июня
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100