Сообщение от 18.10.2006г. Ну вот и я решила попробовать свои силы в создании форума. Опыта никакого, а желания - хоть отбавляй. Меня зовут Ирина. Гуляю по Интернету и знакомлюсь с интересными людьми. Приглашаю и вас ко мне на огонек! Давайте общаться. Делиться новостями. Жду от вас пожеланий и предложений.
Родилась и живу в небольшом подмосковном городке Cтарая Купавна. У меня прекрасная дружная семья, которой уже 20лет: любимый муж,замечательная умненькая дочка и наш самый главный хранитель очага - мой папа. Всегда с нетерпением жду лета, когда начинается дачный сезон. Вот, где раздолье фантазии и творчеству! Также люблю повозиться на кухне. Мои домочадцы и гости не представляют праздничного стола без моих фирменных блюд. Есть ещё одно интересное занятие, которому уже три года - занимаюсь косметикой в фирме Фаберлик. Буду рада общению и новым знакомствам!
Здравствуйте,девочки!Ирэн,не ругайте меня сильно!Я новичок,еще не все понятно,тренируюсь.Я живу на Украине,в промышленном городе Северодонецк,который расположен на берегу прекрасной и красивой реки Северский Донец! Мы живем с мужем ,у нас двое взрослых детей: дочери 23 года,она живет и работает в Киеве,а сын служит в армии.Всегда ждем своих деток домой.Очень у вас тепло и уютно!
Дорогие друзья, давно на нашем форуме не было новичков. А вот в эти дни новеньких прибавилось! semelena Ronda nadushka990 inna из Пермской, Новосибирской, Самарской и Московской области!
Добро пожаловать на сайт и форум! Милости просим! Ждем рассказов о вас, ваших семьях, о ваших городах. И вообще - новостей побольше! Будьте, как дома!
Всем здравствуйте! Новеньких привечаете? Постараюсь очень не надоедать. Меня зовут Рита, живу в Москве. У меня двое взрослых детей. Первая профессия и призвание - советский педагог (начальная школа), с 90-х до посленоего времени работала в страховой медицине экономистом. сейчас взяла тайм аут, домохозяйничаю. Интересы: кухня и всякая красота вышитая, сплетенная, связанная, сшитая своими руками (вязание, шитье, бисер, макраме, вышивка в разных техниках, обновление старой мебели и вообще вещей, дизайн ландшафтный и интерьера). Очень надеюсь на советы опытных садоводов цветоводов. Впечатлили лилии на фотографиях. Мечта многих лет вырастить такие у себя на даче (Шатура).
Маргоша, Рита! Как я рада, что новенький человек появился, да еще и здороватьсчя умеет! Добро пожаловать! И надоедай почаще! А то мы тут заскучали. Зимой дачницы другими делами заняты. А если ты еще и рукодельничаешь, то милости прошу в рукодельный раздел! С недавнего времени я тоже этим увлеклась. И, конечно - кулинарный не забывай! так что - очень и очень рада! А сама откуда - отпишись - я в географии добавлю! Будьте, как дома!
Спасибо за теплый прием. Три раза сообщение переписывала - комп что ли глючит, забыла в последнем место жительства обозначить. Я из Москвы, все лето мимо Старой Купавны на дачу в Шатуру езжу, там у меня тоже часть семьи - дедушка, бабушка, тети, сестры и т.д.
Я так думаю, что уговаривать заглянуть не придется, а с лилиями я на форуме успею надоесть еще до окрытия дачного сезона. У меня еще и роза под вопросом плетистая ...... Еще раз спасибо за такой приемчик теплый , пойду темку искать, где можно вопросами людей позабрасывать.
Привет Человеки!!!))) Ура, я нашла родственные души - Цветочные и рукоБлудные!))), в смысле рукодельные... Просмотрела список тем форма, все без исключения интересные. Есть чему поучиться и свои поделки на обозрение выставить!!!))) Далее буду учиться свои фотки на форум забрасывать.
Татоша, ура! Скажу в ответ! рада, что еще один сумасшедший цветовод и рукодельние на нашем форуме! добро пожаловать! Изучайте, смотрите, читайте, показывайте все, что умеете! очень рада! Побежала домой! Дома продолжу! Будьте, как дома!
И еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ! Знакомиться значит раскрывться. О себе: активная, не агрессивная, любознательная, быстро обучаемая. Увлечения: шью (практически с детства) весь свой гардероб от блузок,юбок,сарафанов до дубленок и шуб, вышиваю иконы шелком и бисером, раньше вязала спицами и на машине (сейчас практически нет), домашнее цветоводство:фалковая маньячка, орхидеи и азалии, на работе замний сад из пальм, драцен, юкк, фикусов и прочей зелени. Живу в историческом центре города в частном доме с 6 сотками земли, в окружении соседей с 50 летним огородним стажем. Мое появление для них было шоком т.к. на их участках ни соринки ни травинки, а у меня ни одного приличного растения. Только каркасные пруды с карасями (Васьками), арки с лианами, фонтан, бассейн, качели, гамак, мангал и прочая садово-ландшафная утварь. А также коллекция тюльпанов, лилий, цветущих кустарников, альпийских горок.... Правда создавала я это не один год, но кажется, что то полуилось. До фанатизма собираю садовые игрушки, фонарики, старую мебель в саду сделала в технике декупаж. Фотки правда на разных флешках, но постараюсь научиться закидывть их по темам. Что-то я себя расхвалила... Кабы не сглазить... Хотя труд, желание и поддержка Высших сил, человека живущего на озидание, это всегда результат!!!)))) А еще...., еще я люблю готовить, печь пироги, готовить на огне, встрчать друзей, и у меня есть собака: девочка черного терьера, И семья конечно, но мы же здесь о правах.!.. , а не об обязанностях.. Класс, чисто женская тусовка!!!