Сообщение от 18.10.2006г. Ну вот и я решила попробовать свои силы в создании форума. Опыта никакого, а желания - хоть отбавляй. Меня зовут Ирина. Гуляю по Интернету и знакомлюсь с интересными людьми. Приглашаю и вас ко мне на огонек! Давайте общаться. Делиться новостями. Жду от вас пожеланий и предложений.
Родилась и живу в небольшом подмосковном городке Cтарая Купавна. У меня прекрасная дружная семья, которой уже 20лет: любимый муж,замечательная умненькая дочка и наш самый главный хранитель очага - мой папа. Всегда с нетерпением жду лета, когда начинается дачный сезон. Вот, где раздолье фантазии и творчеству! Также люблю повозиться на кухне. Мои домочадцы и гости не представляют праздничного стола без моих фирменных блюд. Есть ещё одно интересное занятие, которому уже три года - занимаюсь косметикой в фирме Фаберлик. Буду рада общению и новым знакомствам!
А зовут меня Ирина, дети (в детском саду)называют Ирина Александровна. Сын родной 22 года, приемные сыновья 17 лет и 14 лет, муж.В этом году годовщина свадьбы 25 лет. Работаю воспитателем в детском саду 20 лет. По специальности мастер парикмахер широкого профиля, техник технолог швейного производства, воспитатель. Век живи, век учись. Живу в Саратовской области в маленьком городке. Лет много но это общению не мешает. Хобби -интернет. Сын вчера получил диплом, класс! Теперь у него два диплома:1 колледж, 2 университет. Приемный сын 17 летний в следующим году заканчивает колледж. 14 летний еще только перешел 8 класс. Муж педагог с 25 летним стажем. Ну вот и все вроде.
Сообщение отредактировал КИА - Пн, 11-07-2011, 16:43
КИА, Ирина, тезка, супер-профи! Интересно очень - три пацана, да муж впридачу! Просто героиня! И столько талантов. Я когда-то заканчивала курсы парикмахеров, и так, для себя с удовольствием практикую. А сестра тоже педагог в школе! Знаю, не по наслышке, что это за труд! Так что - с пиететом отношусь к педагогам и врачам (у меня родители врачи). И стаж семейный - большущий - у нас с мужем в этом году - 22 было. А дочке - 20. пусть все у вас будет хорошо! Будьте, как дома!
КИА, добро пожаловать на форум. Я - цветочница, благоухаю от лета. Прически -это очень интересно. У меня волосы средней длины, нравится на выходные плести косички вокруг головы, так не мешают волосы, но у самой получается не очень. А у нас в парикмахерских этого даже не все мастера умеют. Вот и творю сама. Здесь очень хорошая хозяка, мы все ее очень любим.
Тата Таня вливайтесь в компанию хозяюшек, здесь милые, добрые форумчанки всегда дадут совет и поделятся секретами, одарят рецептами отменных блюд и благоуханием цветов. Здесь всем рады.
Дорогие гости, дорогие участники форума! очень давно никто у нас тут не здоровался, не рассказывал о себе! Не забывайте! Нам интересно знакомиться с новыми людьми! Будьте, как дома!
Приглашаем Вас в Компанию по приему платежей Way-to-Pay!
WAY-to-PAY – это удобная и многофункциональная система приема платежей. Позволяющая владельцам сайтов и интернет – магазинов получать оплату путем подключения приема платежей на сайте, а покупателям – возможность выбирать предпочтительный способ.
Почему WAY-to-PAY? Если Вы являетесь владельцем интернет – магазина или у Вас есть сайт, принимающий оплату за те или иные услуги, то Вы, наверняка, задумывались об оптимизации приёма платежей на сайте. Отдельно подключать приём webmoney, прочих электронных систем и смс платежи неудобно, а порой не представляет возможности по целому ряду причин. Подключая WAY to PAY, Вы избавляете себя от массы ненужных проблем и головной боли, ведь теперь прием платежей – это наша забота!
WAY-to-PAY – это выгодно! Настраивая систему автоматических платежей, многие владельцы интернет – магазинов сталкиваются с целым рядом проблем. Подключение двух, трех, пяти систем приема платежей становится невыносимым и мучительно долгим процессом. Для того чтобы сделать всё проще, выгоднее и удобнее, мы предлагаем Вам подключение к WAY to PAY – приём платежей на сайте станет действительно мгновенным!
Помимо этого, тарифы, установленные Вашим магазином, останутся нетронутыми, и Вы будете получать 100% от желаемой суммы. Комиссия оплачивается Вашим покупателем отдельно.
Система приема платежей WAY to PAY встраивается в Ваш сайт и у покупателя появляется возможность оплачивать желаемый товар путём нажатия на одну кнопку. Всё, что требуется сделать – это найти желаемую платежную систему.
Позитивчик, вместо того, чтобы поприветствовать дам с этого форума, раздать каждой комплименты, Вы сразу предлагаете отдавать деньги в Вашу компанию! не красиво! А, если честно, не стоит спамить! Первое и последнее предупреждение! Иначе забаню! Будьте, как дома!
Здравствуйте! Меня зовут Галина Викторовна. Я из небольшого села Устьянск что в Красноярском крае. В сети недавно. Пока работала в коррекционной школе - сил и времени ни на что не оставалось, а в мае нашу школу закрыли (как и во многих местах нашей необъятной страны). Теперь свободного времени оч. мн. ............... И я рада что теперь могу заниматься любимым делом - ВЯЗАНИЕМ сколько душе угодно. Я вдова, у меня двое взрослых детей и два внука - чему я очень рада! Люблю радовать близких вкусненьким, но сейчас все далеко, поэтому готовлю такое редко, а рецепты всё равно собираю и делюсь с удовольствием. Правда загрузить могу не всегда - увы, выход в Инт. через модем отвратительный. Очень рада новым знакомствам!
Снеговик, Галина Викторовна! Очень рада новым соБеседницам - ВСЕГДА! Да еще с таким симпатичным ником. Мы тут тоже все чем-то увлечены - летом - дача, зимой рукоделие и кулинария. так что - милости просим. Будьте, как дома!