Сообщение от 18.10.2006г. Ну вот и я решила попробовать свои силы в создании форума. Опыта никакого, а желания - хоть отбавляй. Меня зовут Ирина. Гуляю по Интернету и знакомлюсь с интересными людьми. Приглашаю и вас ко мне на огонек! Давайте общаться. Делиться новостями. Жду от вас пожеланий и предложений.
Родилась и живу в небольшом подмосковном городке Cтарая Купавна. У меня прекрасная дружная семья, которой уже 20лет: любимый муж,замечательная умненькая дочка и наш самый главный хранитель очага - мой папа. Всегда с нетерпением жду лета, когда начинается дачный сезон. Вот, где раздолье фантазии и творчеству! Также люблю повозиться на кухне. Мои домочадцы и гости не представляют праздничного стола без моих фирменных блюд. Есть ещё одно интересное занятие, которому уже три года - занимаюсь косметикой в фирме Фаберлик. Буду рада общению и новым знакомствам!
Татоша, Да, столько всяких талантов! А Татоша, это, как я понимаю, Наташа? да, очень хочется теперь посмотреть на садово-огородную красоту! Фиалководы-любители у нас есть - и Бэлла, и Нурия. так что - есть с кем пообщаться на эту тему. И декупажную мебель охота посмотреть. Да, еще, Татоша, а в профиле ты не указала дату рождения. Мы тут поздравляем друг друга. Кстати, можно на "ты"? Надеюсь, на общение. ))) Будьте, как дома!
Привет Татоша! Ну, жду фото орхидей, фиалок, фикусов и юкк, альпийских горок, а особенно каркасных прудов с карасями. Я думала, только мой муж мне в пруд карасей запускает, чтобы они мои нимфеи подгрызли Выражаю солидарность по-поводу соседей. Я со своим "природным" ландшафтом - белая ворона. Приятно познакомиться!
Р.S. Нет, вот у всех лилии шикарные растут, одна я "рыжая"
Утро Доброе!, всем... всем... А теперь, мне новичку, объясните пожалуйста, по какому принципу отправлять фотки: по темам, по разделам или где с кем болтаю? Спасибо за помощь!))))
Мой пруд (большой, есть и поменьше). Сезон 2011г. В нем два года жил карась Васька. Этой осенью сняла его с полного гособеспечения и выпустила на волю. Ничего, нимфеи не подгрызал, наверное потому что питался собачьим кормом (с привеликим удовольствием). Еще у меня в пруду цветет водный гиацинт (фото позже). Остальные красоты буду размещать куда будет велено.
Татош супер! А утка резиновая? Нимфейка симпатичная какая!!! У меня красная и белая, такой нет. Татош, команду, конечно, даст Ирэна, куда и что, но в хвасталках дачных я бы уже темку свою открыла с такой красотой-то. (Очень хочется водный гиацинт посмотреть). Там у девочек ходишь, любуешься, как на экскурсии.
Татоша, да точно - обалденное сумасшествие. Итак, открывай тему в дачном разделе. там есть хвасталки. Короче, старайся по темам, иначе мы потом ничего не найдем. Иногда можно в чатике что-то так, мимоходом. А в основном в темах. Надеюсь, тему сама создашь! А то уже вопросы есть, но не хочется тут засорять тему. А эти фотки я потом перенесу. Будьте, как дома!
Всем привет, меня зовут Екатерина. Я с Алтайского края. из Сибири!) В данный момент нахожусь в декрете, через 6 неделек появится мой ангелочек. По профессии я учитель музыки, а хобби это моя любимая компания Фаберлик, в которой я уже 3 год. Очень рада что прописалась так сказать у вас!
Сообщение отредактировал Kareglazaya - Ср, 03-10-2012, 17:11
Меня зовут Наталья, я живу в Санкт-Петербурге ) В данный момент я в декрете, связанном с появлением в нашей семье малютки Димки Увлекаюсь музыкой, вышиванием и бисероплетением Во мне есть казацкая кровь, чем я очень горжусь. Мои предки были казаками с Украины, с которой и пошли прародители всего рода казацкого! Рада присоединиться к Вашему тёплому кругу