Форум для женщин Беседка Давайте познакомимся (расскажите о себе) - Страница 3 - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Давайте познакомимся (расскажите о себе)
    ИрэнаДата: Вт, 07-12-2010, 01:05 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Статус: Отсутствую
    Сообщение от 18.10.2006г.
    Ну вот и я решила попробовать свои силы в создании форума. Опыта никакого, а желания - хоть отбавляй. Меня зовут Ирина. Гуляю по Интернету и знакомлюсь с интересными людьми. Приглашаю и вас ко мне на огонек! Давайте общаться. Делиться новостями. Жду от вас пожеланий и предложений.

Родилась и живу в небольшом подмосковном городке Cтарая Купавна. У меня прекрасная дружная семья, которой уже 20лет: любимый муж,замечательная умненькая дочка и наш самый главный хранитель очага - мой папа.
    Всегда с нетерпением жду лета, когда начинается дачный сезон. Вот, где раздолье фантазии и творчеству!
    Также люблю повозиться на кухне. Мои домочадцы и гости не представляют праздничного стола без моих фирменных блюд.
    Есть ещё одно интересное занятие, которому уже три года - занимаюсь косметикой в фирме Фаберлик.
    Буду рада общению и новым знакомствам!

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Пн, 14-03-2011, 21:57 | Сообщение # 31
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Очень рада таком знакомству! Как все необычно - и имя! и смесь кровей! и страна прекрасная! Здорово! А еще хорошо, что появилась еще одна увлекающаяся натура! Тут у нас все чуть-чуть сумасшедшие - в хорошем смысле этого слова! дачницы-цветочницы-огородницы; кулинарки, домохозяйки; рукодельницы - вязальщицы-вышивальщицы и теперь декупажницы. так что - присоединяйся. Показывай свои работы, рассказывай. Мы это очень любим! smile

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Пн, 14-03-2011, 21:58 | Сообщение # 32
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    А как правильно произносится твое имя - ударение - НигОра? Я почему-то вспомнила Дети капитана Грандта!!! там был такой НегОро! Помнишь! Но, это я так - смеюсь! biggrin

Будьте, как дома!

WendyДата: Пн, 14-03-2011, 22:44 | Сообщение # 33
    Бывалый
    Награды: 5
    да ударение на О, мне больше нравятся когда меня называют Нигор. Я еще сильно скажем так увлекаюсь бисероплетением, но я еще не нашла здесь такую темку, а с декупажем у меня пока мало опыта я не давно в этом стиле сделала открытку но муж сразу же заброковал сказал что детский сад. На 8 марта. Сейчас вязу сумочку, осталось ручки связать и еще хочу пришить ландыши, сами ландыши будут ввиде бусин под жемчуг а вот с личточком проблема, хочу листочки связать но не знаю как, из бисера не хочу хочу чтобы все было связано, может подскажите как листочки вязать я как подозреваю надо крючком, да?

ИрэнаДата: Пн, 14-03-2011, 22:49 | Сообщение # 34
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Нигор! Wendy, давай создадим тему про бисероплетение. Пока что-то не нашлось, кто этим занимается. Но стоит кому-то появиться, появятся и соратники. Там и вопросы будем решать по мере их возникновения.
    ...А если отступить от темы , то думаю, можно крючком тоненьким. Обычно вяжется цепочка, а потом ее обвязывают вокруг - с одной стороны прибавлять больше на конце, а с другой стороны - меньше. Получится с одной стороны острый кончик, с другой тупой.

Будьте, как дома!

WendyДата: Пн, 14-03-2011, 23:30 | Сообщение # 35
    Бывалый
    ОО давайте классная идея, создадим темку, моя помощь нужна в чем-то? А насчет листака спасибо, кстати нашла а просторах нета ирланское кружево вот там-то этих листиков и цветочек завала, надо только тоненким крючком обзавестить и вперед.

ИрэнаДата: Пн, 14-03-2011, 23:32 | Сообщение # 36
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    ОК! Тему создам! А ты, пожалуйста, рассказывай, показывай. Глядишь, появятся специалисты!

Будьте, как дома!

WendyДата: Пн, 14-03-2011, 23:39 | Сообщение # 37
    Бывалый
    а где, можно в какой теме? Работ у меня достаточно, некоторые еще в процессе работы.

ИрэнаДата: Пн, 14-03-2011, 23:41 | Сообщение # 38
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Форум - Оч.умелые ручки - тема Бисероплетение http://vbesedke.ucoz.ru/forum/98-757-1
    Но там в очумелый ручках есть еще и другие темы - посмотри. если что...

Будьте, как дома!

ПандораДата: Пт, 24-06-2011, 19:43 | Сообщение # 39
    Бывалый
    Награды: 3
    Доброго вечера всем!
    Меня зовут Татьяна ^_^, из г.Москва. Мне 25 лет, уже 4 года замужем и у нас дочка Настенька, ей чуть больше 2х лет.
    По образованию я эколог. но поработать по специальности так и не успела, диплом получала уже когда малышка родилась.
    Лет с 14 занимаюсь бисероплетением, заканчивала курсы, но больше всего опыта получила работая надомно, научилась именно работе с камнями.
    Так как при дочке страшно дальше плести, так как иголки, да и помню как лопнувшую бисеринку у себя из глаза вытаскивала, теперь перешла на вязание. Буквально час назад закончила панамку. Больше всего люблю вязать крючком и на вилке.
    Уже год занимаюсь косметикой Фаберлик, так как учась много про нее узнала и когда захотелось разнообразия и решила заняться косметикой по каталогам выбрала именно ее, да и до этого сами пользовались просто как потребители и были довольны качеством.
    Раньше увлекалась кактусами, но один год у меня почти все цветы пропали...Причем это было у многих в районе, думаем что что-то в воде было...После как то поостыла к цветам да и с ребенком на них времени не хватает, у меня дочка просто кролик Энерджайзер, я даже и глазом моргнуть не успела когда она оборвала всю фиалку.
    Еще у нас живет черная кошка(они иногда на пару мучают цветы, поэтому в нашей комнате остался один кротон который они не трогают), ей уже лет 10 точно если не больше, она у меня постоянно вылизывает шторки.

Сообщение отредактировал Пандора - Пт, 24-06-2011, 19:52

ИрэнаДата: Пт, 24-06-2011, 20:09 | Сообщение # 40
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Татьяна! ну, вот, видишь, теперь и вправду, познакомились! Молодец. Сколько всего ты попробовала, сколько всего умеешь. Так что - ждем вязаных вещичек. Я тоже, когда дочка была маленькая и ничего не было - много вязала и шила. А сейчас подостыла. А жалко! Это все-таки эксклюзив!
    Кстати, у нас есть темы и про зверюшек, так что - пиши, рассказывай!
    И на дочку посмотреть охота, да и на тебя! ))

Будьте, как дома!

ПандораДата: Пт, 24-06-2011, 22:43 | Сообщение # 41
    Бывалый
    Ирэна, да я видимо отвыкла от форумов немного))) Раньше у меня тоже был форум, тоже на Юкоз.
    Сейчас занимаюсь сайтом по Фаберлику(на народе). Из-за объединения пришлось переделывать)))
    Куда фотки добавлять?

ИрэнаДата: Пт, 24-06-2011, 22:47 | Сообщение # 42
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Татьяна, во-первых, можешь в профиле дать ссылку на свой сайт?! Можно будет заглянут. А фотки, смотря какие и в какие темы.. Ты мне напиши в личку, если есть вопросы.

Будьте, как дома!

ПандораДата: Пт, 24-06-2011, 22:49 | Сообщение # 43
    Бывалый
    А на вязание я перешла, просто никогда не могу сидеть ничего не делая, постоянно надо что-то руками делать. Я даже фильмы толком не смотрю, только слушаю, у меня даже муж первое время удивлялся как я так могу и чтото вязать-плести и сюжет фильма не упустить, поэтому для меня главное в фильме хороший перевод)))

ИрэнаДата: Пт, 24-06-2011, 22:54 | Сообщение # 44
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума

Будьте, как дома!

ПандораДата: Пт, 24-06-2011, 23:03 | Сообщение # 45
    Бывалый
    shy Фотографии на неделе залью, а то тут только старые фотки. Ссылку на сайт дам когда до ума его доведу, надеюсь тоже на недели.

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум переехал выпечка Печенье зима торты пирог закат лето природа овощные блюда ленивые голубцы Запеченная рыба Рыба с овощами рыба Водители Штрафы куриный рулет брауниз бисквит шоколадный кино кокосовое печень крем Александр Селезнев торт новости Час Земли фаберлик эдельстар инфинум объединение компаний каталог новогодний стол кулинария конкурс масленица консультанты фаберлик фаберилк Библионочь РИА Новости каталоги новый сайт общение видеоролик о школе День памяти и скорби 22 июня наводнение в Краснодарском крае
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100