Сообщение от 18.10.2006г. Ну вот и я решила попробовать свои силы в создании форума. Опыта никакого, а желания - хоть отбавляй. Меня зовут Ирина. Гуляю по Интернету и знакомлюсь с интересными людьми. Приглашаю и вас ко мне на огонек! Давайте общаться. Делиться новостями. Жду от вас пожеланий и предложений.
Родилась и живу в небольшом подмосковном городке Cтарая Купавна. У меня прекрасная дружная семья, которой уже 20лет: любимый муж,замечательная умненькая дочка и наш самый главный хранитель очага - мой папа. Всегда с нетерпением жду лета, когда начинается дачный сезон. Вот, где раздолье фантазии и творчеству! Также люблю повозиться на кухне. Мои домочадцы и гости не представляют праздничного стола без моих фирменных блюд. Есть ещё одно интересное занятие, которому уже три года - занимаюсь косметикой в фирме Фаберлик. Буду рада общению и новым знакомствам!
Очень рада таком знакомству! Как все необычно - и имя! и смесь кровей! и страна прекрасная! Здорово! А еще хорошо, что появилась еще одна увлекающаяся натура! Тут у нас все чуть-чуть сумасшедшие - в хорошем смысле этого слова! дачницы-цветочницы-огородницы; кулинарки, домохозяйки; рукодельницы - вязальщицы-вышивальщицы и теперь декупажницы. так что - присоединяйся. Показывай свои работы, рассказывай. Мы это очень любим! Будьте, как дома!
А как правильно произносится твое имя - ударение - НигОра? Я почему-то вспомнила Дети капитана Грандта!!! там был такой НегОро! Помнишь! Но, это я так - смеюсь! Будьте, как дома!
да ударение на О, мне больше нравятся когда меня называют Нигор. Я еще сильно скажем так увлекаюсь бисероплетением, но я еще не нашла здесь такую темку, а с декупажем у меня пока мало опыта я не давно в этом стиле сделала открытку но муж сразу же заброковал сказал что детский сад. На 8 марта. Сейчас вязу сумочку, осталось ручки связать и еще хочу пришить ландыши, сами ландыши будут ввиде бусин под жемчуг а вот с личточком проблема, хочу листочки связать но не знаю как, из бисера не хочу хочу чтобы все было связано, может подскажите как листочки вязать я как подозреваю надо крючком, да?
Нигор! Wendy, давай создадим тему про бисероплетение. Пока что-то не нашлось, кто этим занимается. Но стоит кому-то появиться, появятся и соратники. Там и вопросы будем решать по мере их возникновения. ...А если отступить от темы , то думаю, можно крючком тоненьким. Обычно вяжется цепочка, а потом ее обвязывают вокруг - с одной стороны прибавлять больше на конце, а с другой стороны - меньше. Получится с одной стороны острый кончик, с другой тупой. Будьте, как дома!
ОО давайте классная идея, создадим темку, моя помощь нужна в чем-то? А насчет листака спасибо, кстати нашла а просторах нета ирланское кружево вот там-то этих листиков и цветочек завала, надо только тоненким крючком обзавестить и вперед.
Форум - Оч.умелые ручки - тема Бисероплетение http://vbesedke.ucoz.ru/forum/98-757-1 Но там в очумелый ручках есть еще и другие темы - посмотри. если что... Будьте, как дома!
Доброго вечера всем! Меня зовут Татьяна ^_^, из г.Москва. Мне 25 лет, уже 4 года замужем и у нас дочка Настенька, ей чуть больше 2х лет. По образованию я эколог. но поработать по специальности так и не успела, диплом получала уже когда малышка родилась. Лет с 14 занимаюсь бисероплетением, заканчивала курсы, но больше всего опыта получила работая надомно, научилась именно работе с камнями. Так как при дочке страшно дальше плести, так как иголки, да и помню как лопнувшую бисеринку у себя из глаза вытаскивала, теперь перешла на вязание. Буквально час назад закончила панамку. Больше всего люблю вязать крючком и на вилке. Уже год занимаюсь косметикой Фаберлик, так как учась много про нее узнала и когда захотелось разнообразия и решила заняться косметикой по каталогам выбрала именно ее, да и до этого сами пользовались просто как потребители и были довольны качеством. Раньше увлекалась кактусами, но один год у меня почти все цветы пропали...Причем это было у многих в районе, думаем что что-то в воде было...После как то поостыла к цветам да и с ребенком на них времени не хватает, у меня дочка просто кролик Энерджайзер, я даже и глазом моргнуть не успела когда она оборвала всю фиалку. Еще у нас живет черная кошка(они иногда на пару мучают цветы, поэтому в нашей комнате остался один кротон который они не трогают), ей уже лет 10 точно если не больше, она у меня постоянно вылизывает шторки.
Сообщение отредактировал Пандора - Пт, 24-06-2011, 19:52
Татьяна! ну, вот, видишь, теперь и вправду, познакомились! Молодец. Сколько всего ты попробовала, сколько всего умеешь. Так что - ждем вязаных вещичек. Я тоже, когда дочка была маленькая и ничего не было - много вязала и шила. А сейчас подостыла. А жалко! Это все-таки эксклюзив! Кстати, у нас есть темы и про зверюшек, так что - пиши, рассказывай! И на дочку посмотреть охота, да и на тебя! )) Будьте, как дома!
Ирэна, да я видимо отвыкла от форумов немного))) Раньше у меня тоже был форум, тоже на Юкоз. Сейчас занимаюсь сайтом по Фаберлику(на народе). Из-за объединения пришлось переделывать))) Куда фотки добавлять?
Татьяна, во-первых, можешь в профиле дать ссылку на свой сайт?! Можно будет заглянут. А фотки, смотря какие и в какие темы.. Ты мне напиши в личку, если есть вопросы. Будьте, как дома!
А на вязание я перешла, просто никогда не могу сидеть ничего не делая, постоянно надо что-то руками делать. Я даже фильмы толком не смотрю, только слушаю, у меня даже муж первое время удивлялся как я так могу и чтото вязать-плести и сюжет фильма не упустить, поэтому для меня главное в фильме хороший перевод)))