Сообщение от 18.10.2006г. Ну вот и я решила попробовать свои силы в создании форума. Опыта никакого, а желания - хоть отбавляй. Меня зовут Ирина. Гуляю по Интернету и знакомлюсь с интересными людьми. Приглашаю и вас ко мне на огонек! Давайте общаться. Делиться новостями. Жду от вас пожеланий и предложений.
Родилась и живу в небольшом подмосковном городке Cтарая Купавна. У меня прекрасная дружная семья, которой уже 20лет: любимый муж,замечательная умненькая дочка и наш самый главный хранитель очага - мой папа. Всегда с нетерпением жду лета, когда начинается дачный сезон. Вот, где раздолье фантазии и творчеству! Также люблю повозиться на кухне. Мои домочадцы и гости не представляют праздничного стола без моих фирменных блюд. Есть ещё одно интересное занятие, которому уже три года - занимаюсь косметикой в фирме Фаберлик. Буду рада общению и новым знакомствам!
Людок, вот теперь вижу, что это ты! Ну и как в индоге - проходи, раполагайся и чувствуй себя как дома! А главное - пиши! О себе, о детках, о новостях и конечно же о них - наших пушистых любимчиках! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ну, вот еще одна наша старая знакомая появилась - Олечка (Kassandra). Сейчас она пока Секретка. Но надеюсь, мы увидим ее и в старом звании. Привет! рада, что ты к нам присоединилась!
У нас на форуме - новый участник - ЗНШ.Если не ошибаюсь - это мужчина! Мой земляк, из Старой Купавны. Более подробно - не знаю, но может он как-то объявится и расскажет о себе, если, конечно, ему здесь будет интересно! )))))
приветствую новых участников - "ВЕСНА" и анятат (как поняла - Татьяна). Добро пожаловать! Мы с вами уже знакомы по mail.ru А теперь жду здесь на форуме! очень рада!
Меня зовут Маргарита. В Сети я с конца 90-х. А вот страничку свою мне не приходило в голову создать ( эта идея пришла в голову моей подруге - новичку в Сети :-) Я домохозяйка, поэтому надеюсь найти здесь у вас интересные идеи для себя. Дилетант – человек, который делает всё с удовольствием
очень приятно, Рита, что к нам заглянули! У Вас очень симпатичный сайт - много интересного. Но, думаю. что мы могли бы друг друга дополнять! Рада знакомству. Так что - заходите, будьте как дома!!! Будьте, как дома!
Здравствуйте,безумно рада,что зарегистрировалась,как мне тут нравится....!!! Немного о себе:Меня зовут Лилия из Башкирии ,капитан в/с в отставке,пенсионер МВД,на пенсии с 2004 года, с компьютером пока на =ВЫ= ,(самоучка),но думаю с Вашей помощью я справлюсь.Огромное Вам спасибо Ирэн за Ваш труд,за внимание,Пусть для Вас окружающий мир дарит все только лучшее.Пусть живут в Вашем сердце всегда ДОБРОТА,ЩЕДРОСТЬ,ВЕЛИКОДУШИЕ!!!
Ромашка, Лилечка, добро пожаловать! очень рада, да еще такие силы!!! Здорово! наверное, есть что рассказать интересное! Будет время - заходи (мы тут на "ты" - ничего?) к нам и рассказывай. Спрашивай, общайся Будет интересно узнать, чем увлекаешься, кроме кулинарии)))... обо всем... Будьте, как дома!
Здравствуйте! Меня зовут Нигора. Я из Ташкента, Узбекистан. Я работаю в авиакомпании, но на данный момент нахожусь в ДО. Да в мае заончится мой долгострочный отпуск. Я замужем и у меня дочка Карина ей щас 1 и 10 месяцев 12 мая ей будет 2 годика. Наша семья такая международная да и междурасовая. Дело в том что я по национальности узбечка а муж 50 на 50 = русский+украинец фамилия у него знаменитая Пикуль. А насчет расы я отношусь к монголоидной расе и являюсь потомком Чингизхана. Вот так. Увлекаюсь бисером, камнями, вязанием. Недавно декупажем увлеклась.