Ирэн, очень красивые цинии и цвета очень насыщенные. Я как-то не сажу этот цветок, но у тебя очень красиво смотрятся, да и хризантемы симпатичные. Думаю, что очень ценны цветы, которые радуют уже когда становится прохладно, ну как прощальный блик лета.
Точно, Бэлла! Но цинии - люблю, очобенно невысокие. Только вот они довольно нежные, и если начинаются дожди и холода, быстро отходят! Но и так порадовали! Будьте, как дома!
Осень продолжает радовать своими красками! Пока цветут и цинии, и астры, и хризантемы, зацветают многолетние астры. А розочки - просто красавицы, в конце сезона решили порадовать!
Вот такая клещевина! А это я под ней стою - решила кое-как сфоткать!
Везет же людям! А у нас и дождь, и похолодало... Обящают мокрый снег и даже заморозки. А все еще цветет. Вот и мучайся теперь - как и что... И розы все в листьях, и виноград даже еще не облетел. Будьте, как дома!
Ирэна, я в том году ничего с роз не обрывала, оставила как есть, но окучила и заваляла всякими растюшками, удивительно, но они выжили, может было много снега.
Итак... сезон 2012 открывается! Теперь уже сад похож на сад - все зацветает, радует, даже из окошка приятно посмотреть! нарциссы, тюльпаны, гиацинты, примулы, мускари всяческие, молочай, обриетта, аубреция, медуница, анемона, даже самшит зацвел и прочее...
Ирэн, очень красиво!!!! Особо впечатлили камушки огромные, у меня это больная тема. Собираю их повсюду, но на горках почвопокровники (седумы) так разрослись, что камней уже не видно. Я их и прореживаю, но толку мало.