Вот еще цветиков немного - розочки новенькие тоже спрей, но покупала еще в прошлом году у нас на рынке, все у той же тетушки и эта тоже у нее, она бордюрная, но не спрей.И чуть повыше. Вот первые гладиолусы - это новые! очень красивые и мощные! А это кермек, тоже у тетушек покупала, что-то типа сухоцвета, но красиво как и гипсофила смотрится! Ну, и мой прудик с "жителями"!
Ира, гладиолусы прелесть. А я своих наверное дождусь только года через 2-3, но зато будет чем полюбоваться. если к этому времени они конечно не погибнут или мне станет лениво дожидаться их цветения.
Ирэна, у тебя лилии тоже красивые, да и еще все прибавляется. Последняя как будто бархатная. А я заказала несколько кудряшек, конечно же они не так называются, но тоже интересные.
Вот такие у меня в этом году гладиолусы - почему-то почти все в розовом цвете - но красиво! Сейчас распускается бордовый и желтый и еще мой любимый зеленоватый.
Ну, вот и мои розочки решили меня порадовать осенними красками! Зацветают уж не знаю, кажется, что в третий раз... Красавицы! Один сорт очень интересный - раскрывается - оранжевым (или точнее- алым), а постепенно становится розоватым. Скорее всего - это Джаззабедь - спрей-роза. Эту покупали в интернете с девочками. По крайней мере она хоть уже определилась. остальные - цветут, но как-то не активно...не эффектно... Кроме, пожалуй - спрей- Блэк Джек - она дает красивый кустик с многими цветочками- такими махровыми...(фотку не сделала).
А другая - покупала в прошлом году - бордюрная - гвоздичная! И вправду, как гвоздичка.
Посадила их, правда, неудачно - рядышком. В следующем году надо будет рассадить. И вот такая - симпатяга! Зацвела в полную силу - она тоже невысокая!
А это мои хризантемки - сиреневые, с желтой серединкой, белые - Умка, становятся постепенно сиреневатыми, и купила еще желтую и сиренево-бордовую... Вроде прижились.
Да, и очень красивые в этом году цинии - невысокие - но такие расцветки яркие, даже сфоткать сложно - бликуют!
И просто такой вот уголок - Да, и плетистая - зацвела довольно пышно!