Да, такие камни, уже разваливаются. Они очень давно уже. Собирала тоже по дорогам, и катала к даче! ))) Но это типа известняка либо вообще куски цемента, просто так вот уже приросли, замшели... Но они не такие уж и большие... Но хочется красивых, валунов А прудик обложить плоскими камнями. Но пока все в пректе Будьте, как дома!
У меня и пруды заросли седумам, камней не видно. Им там раздолье, влага, камни. Вот теперь хочу жабу или лягушку завести, чтобы квакали когда кузнечики стрекочут.
У нас по краю садового товарищества какая-то канава типа ручья, так нам лягушек разводить не надо - так квакают, особенно перед дождем. А еще соловьи поют! Будьте, как дома!
Вчера у меня был творческий, точнее, рабочий подъем. Занялась своим так называемым каменистым садиком. Зарос весь еще с прошлой осени. Теперь снова видны камушки, правда их почему-то становится все меньше... Там еще даже сохранились мои следы!
Сирень простая и махровая. кустики еще маленькие...
Ну и немножко опять прудика. просто понравились ракурсы...
Татоша, спасибо! Да, главное силы и здоровье! Времени сейчас побольше стало. А вот всякие там спины, поясницы, коленки... ой, не будем о грустном! Когда все цветет, радует глаз - не хочется думать о болячках! Будьте, как дома!
Правильно и не думай! Болячки они атакокуют человека, когда ему больше думать не о чем. Они прямо таки ищут для себя свободное пространство и там поселяются. А когда человек живет идеей, перспективными планами и творческими начинаниями- это для болячек как антибиотик 5 поколения! Они бегут, а силы приходят! А если сами силы не придут, то мы их позавем: чай с листочками лимонниками (ох и трудолюбие просыпается), или кофейку шарахнем покрепче или идейку голове подкинем, тогда точно пока не реализуем не остановимся!
Муж после потери Феи никак не успокоится. Так ему предложила совершить чисто мужской поступок: Если кто-то мог воздвигнуть в честь своей любимой дворец, то не построить ли тебе в память о любимой собаке в саду беседку.... Он подумал и пришел к выводу, что это правильное решение! Кабы не сглазить, но завтра обещал поехать за стройматериалами!