УГУ, а я с ним и так и этак, со словами и без слов... и уже который год изворачиваюсь. Шатер наш просто уже еле жив, а друзей собирается много. Видела беседку из труб сваренную, нам понравилось. По деньгам материала на 2 тыс, кровля еще не знаю, а сварят надкюсь они с папой сами.
Ирэн, все цветы красивые, гейхеры такие разные и бегонии просто красавицы. А как они ведут себя в конце лета, все время цветут и ампелятся, раз ты садишь в горшочки? А на зиму убираешь домой?
А я смотрю фотки прошлогодние своих красавиц розочек и уревываюсь... столько в них труда и любви было вложено и все коту под хвост! Проданы, розданы, а на их месте только ямы, как после бомбежки
Мне ирисы очень нравятся, жду свои на следующий год, может порадуют. Все так цветет замечательно, красиво, душевно, неформально! А ирисы просто прелесть!
решила вам еще кое-чего показать. Делала фотки на телефон, может не очень качество. Начали потихоньку распускаться розочки. Но погода... жуть... Даже клубничка начала подгнивать. А еще жимолости много...
Но зато меняется оформление пруда, теперь там цветет мох (или седум) сама не знаю, что это... так красиво...
Распустилась дейция - впервые, такая красивая! А это первый цветочек клематиса - само растение крошеч\ное, но уже зацвело. И мои колокольчики, растут,где хотят