Объемы я не мерила... За три недели на кремлевской скинула 2 кг И еще за две недели не придерживаясь диеты, но с раза в три-четыре сниженным аппетитом после кремлевской еще 2 кг скинула Итого 4 кг за 5 недель . Честно говоря не ожидала такого результата...
А я не согласна с этим калькулятором...у меня рост 175 и если я похудею до 61 кг у меня одни кости будут торчать. Я худая при 68, а когда опускался вес до 64 я уже болезненно худой смотрелась...Этот калькулятор считает по тонкому телосложению(это тонкие кости, узкие бедра и т.д.) Нашла по разному телосложению, если можно ссылку то даю http://edimka.ru/calc/ves2
А я не согласна с этим калькулятором...у меня рост 175 и если я похудею до 61 кг у меня одни кости будут торчать. Я худая при 68, а когда опускался вес до 64 я уже болезненно худой смотрелась...Этот калькулятор считает по тонкому телосложению(это тонкие кости, узкие бедра и т.д.) Нашла по разному телосложению, если можно ссылку то даю http://edimka.ru/calc/ves2
Просчитала свой идеальный вес по вашему калькулятору. По нему я должна весить при своем росте всего 60-62 кг, т.е. быть похожа на вешалку. Нет уж, мне больше понравился тот, который считает взависимости от возраста. Я почти вплотную к этому весу сейчас подошла, он меня устраивает. Дальше худеть уже и не хочу.
По ссылке Пандоры я должна весить от 52до55 (среднее и крупное телосложение - и так и так проверила). У меня точно не останется лица! тут надо учитывать обязательно возраст. Для молодых - да, думаю подойдет. Тем более считатеся, что в возрасте вес должен быть побольше, нежели по расчетам. Посмотрим по калькулятору Лютка. Будьте, как дома!
По Лютикиному калькуляторы - 62-63 кг - Это уже больше похоже на правду. По крайней мере соотносительно возраста. Но для меня 70 кг было бы оптимально. Хотя когда я похудела до 75 народ вопил,чтобы я больше не худела. лицо становится с фигу, все начинает висеть. Необходимо сразу делать всякие подтяжки, иначе только в более молодом возрасте или при хорошем тонусе кожи. Будьте, как дома!
Лютик, сейчас еще раз ваш проверила...тоже както странно...например в 19 лет при росте в 175 вес 70, а в 20 лет на 9 кг меньше и так до 30 лет...и опять 70 кг...И так на любой рост сильный скачек именно в этом возрасте...
Просто до 20 лет, видимо рекомендуется не очень худые формы, видимо связано с физиологией. А вот до 30 уже организм разрешает и похудее. А дальше - с возрастом опять надо не сильно худеть так как и здоровье, и кожа уже не та... думаю что-то так Будьте, как дома!