Ирэна, просто порой люди начиются интернет и сами себе методы похудения ставят, сколько передач уже показывали про анарексичек которые закончили плохо, ничему людей это не учит, обидно
Вообще моно диеты давно, а сейчас особенно, считаются не самым лучшим методом похудения. После них чаще всего люди начинают снова набирать вес. Нужно просто исключить простые углеводы, кушать маложирную пищу. Да, и как раз моно диеты и вызывают плохое настроение, так как, что может быть хорошего, когда изо дня в день кушать только рис. Кстати, а у тебя проблем с желудком не возникает из-за риса. Или его вымачиваешь, как в семидневной рисовой диете?. Я не смогла на ней - это просто издевательство над собой. Кстати, а какой у тебя вес, если не секрет. Хотя тут у нас секретов нет. Если заметила, мы тут вели дневник с отметкой веса. Почитай. Для меня все равно основной диетой стала диета малоуглеводная. Я не хочу ее позиционировать, как кремлевскую. Хотя она дала толчок. ГЛАВНОЕ, нельзя уподобляться тем девочкам, который в этой диете подсчитывали до граммулечек количество углеводов. Так можно сойти с ума, и точно никакого толку не будет. И еще - обязательно себя надо баловать, либо хорошим горьким шоколадом, либо фруктом оранжевого, яркого цвета, овощами тоже яркими. Тем более сейчас, когда на улице нет снега и все время пасмурно. Будьте, как дома!
Чтобы круто похудеть, Надо громко песни петь - Петь в постели, петь в полете, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая.. блин... трусы! Петь в подъезде, на диване, В туалете петь и в ванной, Чтобы наш нахальный рот НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!!
Ну, и??? как дела на фронте похудения? Что нового? Скоро лето ведь! Будьте, как дома!
Я, как всегда, после новогодних праздников, постепенно, но верно, набрала немного. Но вес так прыгает - туда-сюда. сегодня купила пару кофточек. И решила, что надо снова взяться за ум! Последний раз у меня была запись здесь - примерно 80,0. Сейчас где-то 82,8... Не очень, конечно, но я расслабилась что-то... Так что - давайте - дружненько - кто со мной? Будьте, как дома!
Ну, если кто присоединится - буду рада... А пока... Сегодня с утра взвесилась - 82,7 кг!!! Надо прикрыть рот малость, хотя бы на выпечку и сладкое! Но вчера опять напекла пряничков на творожном тесте. Правда, постаралась только попробовать! )))))) Будьте, как дома!