Девочки, все эти калькуляторы просто для информации. а вообще нужно смотреть по самочувствию и по внешнему виду. Мне вот тоже мой внешний вид (лицо) не очень нравится сейчас. Щеки обвисли, складки появились и т.д. Но для меня важнее в данном случае моя спина. Ей стало сейчас намного легче. Да и возраст уже не тот, чтобы страдать от недостатка красоты.
10 недель позади! ОТ- 97см ОБ - 123 см ОГ - 107 см Параметры без изменений, вес тоже практически на том же уровне. Сказывается дача, в смысле - поздние посиделки. Попить чайку, да еще с чем-нибудь вкусненьким. ВЕС - 81,2 кг (-300г) Будьте, как дома!
Ириш, так наоборот дачная гимнастика должна способствовать процессу: сколько съела, столько и оставила на грядках. Я тоже на даче чай пью. но безо всего либо с одной конфеткой. Мне хватает. Я же говорю, что моя диета приучает организм есть намного меньше, чем было раньше и довольствоваться малым. А вообще, вес хоть и по-маленьку, но ведь уходит. Так что все нормально, не переживай!
У меня вот вес колеблется, но с талии очередной сантиметр сполз. Вчера ушила свои старые любимые джинсы аж на 12 см! Пришлось их урезать и сзади и спереди (замок выпарывать), т.к. с боков там заклепки стоят. Зато сейчас сидят, как влитые, и я в них такая стройняшечка!
Молодец! дык, я ж говорю, если б сначала чай, а потом грядки! А у меня к концу дня чайку тянет попить. Когда усё уже сделано! А мой организм четко знает, что после 6-7 вечера ему нельзя!!! Ну, ничего, бывает так, что на следующий день все придет в норму. Кстати, по кремлевке иногда разрешается ведь сделать такой день - углеводный. Но говорится: "Только на весы на следующее утро не вставайте!" Будьте, как дома!
У тебя тут прибавляется, а у меня такое происходит периодически с ОБ... У кого чего болит!
А Лютик кажется перепутала...Я посмотрела твои записи - все верно - 20.05. - 95,107, 110 27.05 - 94, 107,109.... Так что - все в норме! Будьте, как дома!
Добрый вечер, девушки! Я еще за 5 дней скинула 1 кг... Может это покажется глупо. но я переживаю...Это не слишком много? Я просто уже почти как 3 недели не сижу на диете, просто аппетит пропал кудато... Поймите правильно, я конечно рада, что кг исчезают, но всегда пугают, что чем быстрее худеешь, тем больше шанс все это обратно набрать... А может быть такое, что просто обмен веществ начал нормально работать после Кремлевской???
Татьяна, а у тебя вес большщой был изначально. Спрашиваю, потому, что обычно быстро худеют полные. А потом, ты ведь все равно наверное придерживаешься теперь малоуглеводной системы. Вот и худеешь. Ну попробуй добавлять углеводы, понемногу, чтобы резко не худеть. Типа круп, овощей. И еще... Мы тут делаем так - даем свои результаты на начало каждой недели. например, я начала диету с четверга. Вот каждый четверг и отчитываюсь - если не хочешь по размерам, то по весу. Настя у нас наоборот, вес не измеряет (нет весов), зато по размерам все понятно. так что - присоединяйся. А еще можешь делиться в соответствующей теме рецептами, в том числе и для кремлевки или просто для похудения. Почитай форум - у нас там есть разделы. Будьте, как дома!
Ирэна, у меня на данный момент 84,4 а к началу диеты был 89, 4. Я могу отчитываться только когда к родителям приезжаю...Постараюсь по субботам это делать)))