Настя, у тебя первая неделя закончилась? Все замеры ты должна делать в первый день следующей недели! Если ты начала диету с 18 марта, то 1-я неделя у тебя заканчивается 24 марта. В этот день с утра ты и делаешь новые замеры.
А вообще, я тебя поздравляю! Видишь, дело пошло, а ты боялась.
Вот поэтому так мало скинула кг! В норме, за первый только день должно уйти где-то 1,5-2 кг воды, а у тебя за четыре дня только 0,5 кг. Постарайся не нарушать, иначе нет смысла вообще было все начинать .
Да, я почему-то решила что с четверга, например, по четверг! Ну, хорошо! исправлюсь. Тем более, что эта неделя у меня такая несколько не плодотворная, так как раскачивалась!
ИТАК,итоги первой недели Вес - 85,7 кг (-1 кг) ОТ- 101 (-1см) ОБ- 126 ОГ-112 Ну, этого и следовало ожидать! Хорошо, что вообще я смогла себя заставить начать . Я рада!
Ириш, нормально для КД. Я тогда на ней тоже теряла не больше 1 кг в неделю. Ты попробуй сделай себе разгрузочный день (сок и минералка), чтобы лишняя вода из тебя ушла. В организме много воды лишней. Выпей за 1 день около 1 л сока натурального без сахара с мякотью, чередуя его минералкой. Пить каждый час: полстакна сока, полстакана минералки. увидишь, как вода из тебя попрет.
Люда, ну, вообще-то у меня первые два дня вода выходила здорово! Просто я себя еще не настроила, а сейчас вроде бы все вспомнилось, настрой появился, и уже не тянет ко всяким там вкусностям! ТТТ! Кстати, на кремлевке я заметила, что это появляетсся - отсутствие тяги ко всякого рода вредностям!
НАСТЯ! Ну ты даешь! Не резко?! Лучше постепенно! Как самочувствие, как настроение? Вот, что значит серьезно взялась! А я раскачивалась. Если бы сразу начала как надо, тоже был бы виден результат лучше, так как первые килограммы с мменя уходят довольно быстро! ВСЕ! Буду догонять! Если судить по ОГ - то ты похудела на 1 размер!
Ира, все нормально! Это вода лишняя уходит, поэтому в первую неделю вес и объемы уменьшаются больше всего! Дальше пойдет тихохонько, по 2-1 кг за неделю, а потом и вовсе по 500-600 г.