Девочки! Что-то мы как-то забросили эту темку. Давайте ее малость оживим. Как у вас дела с весом? Я за лето то набирала, то скидывала. И сейчас, как только пару лишних кг набираю, сразу на разгрузочные дни или недельку. А это вам для веселья:
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр‚ массажёр и ухажёр. Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом
Я как раз тут вспоминала про эту темку. сегодня вставала на весы... Пока держу форму, что с такими трудами вымучила. Утром было 79,8... Так что - пока нормально. Я тоже как только чую, что пошла в разнос, сразу кремлевку вспоминаю, а точнее, просто вечером стараюсь не кушать и всякое сладкое, мучное. Хотя вообще, сейчас меньше пеку. наверное, сами заметили по моим не появляющимся сообщениям в кулинарной теме. ))) Будьте, как дома!
Прыгаю от 78 до 81 пыталась опять сесть на диету, но получилось только 5 дней, потом из-за обстоятельств пришлось есть то что было, но опять пропал аппетит, думаю может еще что-то скинется за счет этого
Привет, девочки, сижу на диете уже четвертый день, боюсь сорваться, поддержите меня пожалуйста! Три дня терпела, а сейчас нет сил ( Еще усталость такая появилась: первый день пошла в тренажерный зал, бегаю по утрам,все было хорошо, а сейчас буквально нет сил встать с кровати и тошнит еще очень. Что делать? Похудела на два килограмма, но боюсь, что все пойдет прахом.
Amrita, за четыре дня на два килограмма? Круто! А зачем же так себя мучить? Это очень вредно! тем более, если самочувствие плохое. Во всем должна быть мера!Да и аватарка у тебя какая-то тоже не очень оптимистичная. Похоже на девушку с анорексией! честное слово! А что же это за диета? Будьте, как дома!
Еще усталость такая появилась: первый день пошла в тренажерный зал, бегаю по утрам,все было хорошо, а сейчас буквально нет сил встать с кровати и тошнит еще очень.
Потому что ты безграмотно к диете подходишь судя по всему. Правильно говорят, что мучит не надо себя. Диету надо проводить не больше 7 дней, которую будет врач подбирать персонально (диетолог) и во время этого надо питсться сбалансирвоанно исходя из особенностей организма, много пить, пить витамины нормально и для поддержки обмена веществ и нормально работы печени типа эссливера форте. Потом уже переходить на нормально раздельное питание, диеты проводятся лишь с целью - дать начало процесса а не принимать их как систему питания. Если ты себя до такого состояния довела, то слезай скорее и прекрати маяться дурью
Золотые слова! Да еще при диете заниматься физ. нагрузками! Смотря какая диета. Одно дело - просто ограничение в углеводах и калориях, а другое дело, например, голодание. Боюсь, что тут скорее последнее. Тогда тем более какие уж физические нагрузки. А потом бег - это тоже не для всех и не всегда хорошо. Это довольно сильная нагрузка на ноги, вены... Так что - девонька - брось издеваться над своим организмом. И смени аватарку на позитивную! Будьте, как дома!