Добрый всем вечерок! У нас холодает, ветерок поднимается, но в целом настроение хорошее. Друзья на эти выходные смотались в Крым на Ай-петри! Даже искупались в море. Впечатлений масса, от них так и исхоит энергия моря, солнца и горного воздуха. И так за них радостно. И так за себя чуть грустно.
Привет Татоша! У нас тоже холодает, боюсь ночных заморозков, я потихоньку рассаду высаживаю, ту которая совсем замаялась в маленьких объемах земли. Вот надо бить себя по рукам в феврале, а ручки то чешутся!
Ирен! Я сама нашла где про отпуск писать надо. А это в счте я про настроение, про дыхание моря которое почуяла из рассказов! Бэлла не надо бить себя по рукам, лучше почаше подставлять их целовать. Что бог даст, то и вырастет. Никогда не угадаешь из чего что полчиться.
Татош, как ты красиво пишешь! А как хочется куда-то двинуть! раньше каждый год все вместе ездили - обязательно. Дочка как хвостик всегда с нами. теперь выросла! А мы с мужем теперь только поочереди можем, да и то, мне только на лня три и выбраться. Все-таки старики - не отпускают. Точнее - старичок мой-папа. Уже не оставишь. Даже на мужа. Работать ведь ему тоже надо. Так что - буду читать ваши впечатления. А мне пока - только дача и может быть круизы выходного дня! Я вот только мечтаю на дачке поночевать... Но тоже пока не получается. А муж уже открыл сезон. В Выходные с ночевкой оставался. делает новый забор на даче - наконец-то! Будьте, как дома!
Ой Ирэн, ну почти что про меня пишешь, нам тоже с мужем пока не суждено отдохнуть вместе, Летом он весь в работе, а я и сторож, и прислуга, благо мое увлечение дает мне все, что нужно даме в моем возрасте, полную гармонию жизни.
Я своего мужа тоже каждый год таскала на море, в прямом смысле этого слова. А в этом году он мне заявил, что из-за моего пристрастия он бедный не может в отпуске на диване полежать и телевизор спокойно посмотреть. Ну я и обиделась. И вот теперь без перспективы уматать к морю просто горюю и слушаю байки друзей. А больше и поехать то не с кем. Все уже семейные, ездят семьями, а кто один боюсь за отпуск мне весь мозг вынесет. Это тоже не дело. И одной не поедешь, с мужчиной как то надежнее. Ну не ною, время еще есть, что -то как-то решиться.
А у меня как раз наоборот было - я вообще очень споконо отношусь к морю, тточнее - к пляжам, загоранию. Я всегда любила бывать в разных местах, но не лежать на пляже. А вот муж любит юг, море, оказалось, что он у меня романтик - море, воздух, песок, лес, костер, поход, шашлык - его стихия! :). А мы с дочкой не любим жару. Мы с ней в любом городе любили ходить, изучать окрестности. Хотя не скажу, что я люблю экстрим, какие-то экскурсии по горам. Но путешествовать - и сейчас бы - с удовольствием. Я ведь по молодости очень много ездила. Благо можно было за 30% по путевкам профсоюзным кататься. Всю Прибалтику, Украину, Молдавию, Белоруссию, Кавказ объездила. Вот только Азербайджан не посетила. И Среднюю Азию с Сибирью...тоже не до ехала. ))) Самолеты не люблю ))))) Но столько впечатлений - они на всю жизнь! Будьте, как дома!
Дзин-дзинь.... Я уже тут... Всем привет. Денек сегодня выдался чудесный. телый, солнечный. Сижу во дворе с компьютером, зацвела каприфоль. Аромат сильнейший, скоро голова заболит
Привет! А у меня жимолость еще в бутонах! жду! Но она у меня по забору плетется, по сетке... Зато такая травка сейчас зеленая, сочная, здорово! Пора косить! ))) Будьте, как дома!
АГА(((( У меня тоже уже газон по колено. Пора косить. Завтра соберусь с силами и покАшу. Купила для себя газонокосилку (бензиновую) еще 3 года назад, до сих пор не научусь за веревочку дергать, чтобы ее завести. А косить научилась...