Всем здравствуйте! Я только что пришла с митинга , очень мало ветеранов было, в основном женщины- вдовы. Очень поредели ряды, все-таки 67-я годовщина, и еще у нас шел сильный дождь. Но все-равно все было очень торжественно. Всех поздравляю с праздником, берегите друг друга. Ирэн желаю здоровья твоему папе, чтобы он как можно дольше оставался с вами.
Была нынче на рынке. Купила богульник Прижевальского. Теперь голову ломаю: где найти для него затемненное местечко, да по просторнее. Купила дихондру. Устроила для фонтана новое место, воду правда еще не залила, но камнями обложила и цветы между ними пристроила. Точно лечиться надо от цветочной шопомании
Точно! Бузульник! Что-то с памятью моей стало.... Так где же тенячков набраться, он же места много требует. Вот без ума, сначала покупаю, а потом думаю...
Татоша, у нас там тема есть про отдых и всякие места красивые и нужные. Давай копируй или тему создавай. А то мы тут в чате все потеряем! )))) Будьте, как дома!
Не научилась я еще копировать на форуме, так что ежели Ирен, ты мое предложение отправишь по назначению - это будет правильное решение. И что-то мы с тобой прям как ночные бабочки на связь выходим по ночам. Шутка...