Привет мои хорошие! Вы где???? Маргоша совсем пропала.... Как у нее дела с сыночкой? У нас в Орле погода солнечная, но холодная. В саду многое цветет, но как-то нет настроения на фотосессию. Под окном расцвела сакура (а кто-то говорит, что миндаль). Вид фантастический.
Привет! С открытием чата-майского! А сакуру миндальную покажешь?
У нас сегодня потеплее - солнышко, хотя ветерок холодный. Ну, может ко Дню победы распогодится. Сегодня была в нашей Администрации - передали подарок для папы - ветеранский. Так интересно - вещь-мешок с так называемым сухим пайком! И чай, и кофе, и шпротики, и тушенка, и тортик вафельный, и сахар кусочками, сгущенка и 100грамм фронтовых! Вот так! Молодцы! 500руб. не подаришь, не солидно, а так - получилось и приятно дедам (я так думаю) и к делу! Жаль, что вспоминают о них не часто. А осталось их совсем мало! пусть будут здоровы! Будьте, как дома!
Всем привет! Мои планы посадок на даче рухнули, в итоге оставила дома помидорки Балконное чудо и посадила в горшочке горошек. Наконец то погодка радует)) Надеюсь смогу хоть какой то урожай с балкона получить
Пандора, а почему рухнули планы? Что пошло не так? Я балконное чубо в прошлом году на грядках вырастила - такие большие были, и сами помидорки приличные! Будьте, как дома!
А я сегодня докопала огород,завтра хочу сделать грядки и высадить помидоры и перцы под укрытие в грунт, а то очень переросли. Да и все остальное надо посеять. Забот хватает, но это радостные хлопоты.
Всем привет! А у нас сегодня ночью был "мороз-красный нос", пошла утром на работу, а травка вся в беленькая, но светит солнышко, и я думаю, что всем растюхам он не повредил. Правда не знаю, если бы у меня были помидоры в теплице, то выстояли бы они или нет. Я тоже собираюсь в эти выходные дни все посеять в свой миниогород, поэтому - СЛАВА ТРУДУ!
Утро всем ДОБРОЕ! Два дня молчала т.к. в комп. залез вирус, вчера кое-как изгнали!!! Почитала чатик и взгруснулось... Все про труд да про труд... А давайте о любви!!! о французских духах!!! и и них... о братьях наших меньших, которые пусть любят, холят и лелеют)))))
Татоша, вот только мой милый друг никак не может доехать до дома, только шлет чмоки и поздравляет с юбилеями, т.к. мы в мае познакомились и свадьбу играли в мае, но спустя 2 года. А так думаю, что подарки все впереди, вот только кто кого будет лелеять больше я не знаю.
Ну так это здорово! Есть надежда, есть перспектива! Есть кого зацеловать и зачмокать! Есть возможность почувствовать себя любимой и желанной и сбросить лет 10 и морально и физически!!!
Во-первых, Бэллочка, не могла не заметить - Юбилей свадьбы? Или еще какой? Давай колись - сколько ж вы вместе? Во-вторых, Татош, наверное, все-таки это миндаль. Но, черт возьми, как же красиво! Прелесть! Будьте, как дома!