Дорогушки мои!!!! Всех вас и ваших близких с наступающим праздником!!! И пожелание: верьте в лучшее, надейтесь на то что все будет хорошо, поддерживайте в себе красоту, молодость, желание... И все исполнится, все будет ХОРОШО!!! ... А наш сад, это наша прихоть, реализация наших внутренних возможностей. Будьте любимы и желанны.. И дай бог им, тем кто для нас самый единственный, сил и возможностей, раскрыть себя, а нам сказать ему: "ты, и никто кроме тебя" и всем будет хорошо.....
Татоша, как все верно! Твои слова, да Богу в уши! Пусть все - и мы, и ОНИ, и все наши близкие будут с нами рядом, пусть наша грусть будет только по поводу каких-то не купленных или не прижившихся растюшек! А наши детки и наши мужчины будут на радовать! Будьте, как дома!
Девушки, всех с Праздником! Пусть больше никогда наши отцы, мужья, дети да и мы с вами не узнают ужасов войны. Пусть всегда над нами будет мирное небо. Ира, как называется растение, что ты мне дала для огорода? Склероз...
Дурная голова рукам покоя не дает! Подруга притащила мне огурцы, помидоры и клубнику(у нее оказалось лишнее) Вот и пришлось под эти излишки грядку из целины творить. Благо от "культурной зоны" кусочек остался. Вверх-вниз как неваляшка за корнями..
Всем добрый вечерок!!!! Надеюсь, что остались силы писать и читать... День третий.. трудовой... А завтра День питомника "Орлиное гнездо" . Собираемся все чернышисты (владельцы Черных терьеров), опять трудиться (плов, шашлык, алкоголь...). Дожить бы до 10 и на работу и отдохнуть от физтруда. Да, сегодня купила анемону кустовую (куст на фотке большой, вместе с цветами с человеческий рост) и богульник "Отелло" (молоденький, но уже вид солидного куста присутствует).
Сообщение отредактировал Татоша - Вт, 08-05-2012, 20:46
Татош, покажи, что за анемона, если есть картинка! А я сегодня не трудилась, папа опять приболел, старость-не радость...Так что - дома сегодня. Муж трудится на ниве! А я на кухне - пекла чего-то немножко! ))) Сделала штрудель из готового слоеного теста с вишней и коржички из творожного теста! теперь будем толстеть! Будьте, как дома!
Ирен, нет у меня фото. Я его видела когда куст покупала у бабушки на базаре. Она там постоянный торговец, поэтому я ей доверяю и уже много чего у нее покупала. Свой маленький сфоткаю и покажу.