Я очень согласна с Раей, уж чего-чего, а труда сейчас вдоволь, так что все и не успеваю. Я еще не успела высадить всю рассаду, ждут своей очереди бальзамины, бархатцы, астры, эустомы и совсем немножко петуний. Вот только солнце палит, как в июле 2010, температура за 30, но вроде завтра обещают небольшое ослабление. Лично я была бы только рада, вот уже несколько дней бегаю со шлангом, заглянуть к вам некогда, разьве только ночью Да что-то и приболела в такую-то жару, температурю и болит голова и ребра при каждом движении.Теперь лечусь, что-то не время хворать. Но конечно приятно смотреть на подрастающие растюхи, вот сегодня подвязывала дельфики, они уже большие и скоро зацветут. А первоцветы уже прощаются. Вот только фотки остаются.
Всем привет! Да, девочки трудотерапии хватает. Жаль, что она не помогает. Эти КГ медленно прибавляются и прибавляются. Первый результат 2 кг за 3 дня. Но как хочется картошечки, хлебушка кусочек, помидорку... На Посту было легче. А отруби овсяные глотать, даже с кефиром ... Бр... Осталось 2 дня. А дальше я решила себя не мучать. Куплю велосипед и буду устраивать себе вечером часовые покатухи. И удовольствие и диету заменю на физ-упражнения. Бэлла, спасибо за поддержку. "Собаки уходят за радугу"
Татош, и вправду, не стоит так себя мучить. Тем более, что после таких диет обычно килограммы возвращаются, особенно, если это с такими муками... И потом 2 кг за 3 дня - это много. надо постепенно. Но на меня, например всякие физ. нагрузки не действуют. И при них обычно вес не уменьшается, так как нарастает мышечная масса. Но просто жир уходит. А меня только еда может похудить!)))))))) Будьте, как дома!
Всем привет!, но похоже я пока одна , сама с собой разговариваю. Тоже неплохо. Сфоткала сегодня свои ирисы. Может на выходных получится совместить фотик и комик, тогда покажу. У нас сильно похолодало, ветер срывает пленку с теплиц (у соседей). Муж даже включил дома отопление.
татош, привет! Я туточки периодически... Была на даче, что-то устала - полив меня убивает. терпеть не могу! Ничего не успеваю больше сделать. Да еще и колено разболелось. так что - отдыхаю. Все ждала дождик, но видимо так его и не будет. Землю всю выдуло ветрами, один песок. Хорошо, что травка есть, хоть нет пыли. Посмотрела сегодня на вишню, опять много завязи, вот бы не опала. А вот розочки мои страшненькие, поедены... Будьте, как дома!
У нас тоже холодно. Вчера опять ездили в цветочный питомник. Удержалась! Взяла только: 8 алисумов х 10р, гейхеру за 35р., 4 гацании по 20р, барбарис (маленькой) 30р., и что-то желтенькое кустик тоже 30р. А сегодня на ярмарке 2 традисканции по 10р. белую и синию. Эко какая я экономная. Я сажать эти цветы наверное до осени буду.
Привет! Я приползла с дачи, пока приняла душ... вот и тут. Смотрю Евровидение и читаю тут вас. Ну, у тебя и питомник! Таких цен - поискать! Прям завидки берут! Будьте, как дома!
что-то устала - полив меня убивает. терпеть не могу! Ничего не успеваю больше сделать.
Вот-вот и я тоже ничего не успеваю,заползаю на второй этаж только поспать, а так теперь мой "друг" -шланг. Ладно бы это был жаркий июль, а так еще рассаду не всю высадила, а уже поливаю. Сегодня денек похмурее, и одна капля дождя нарисована в погоде в интернете, я даже не верю, что может быть дождь.