Форум для женщин Беседка Чат-май - Страница 7 - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Чат-май
    ИрэнаДата: Вс, 27-05-2012, 23:23 | Сообщение # 91
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Статус: Отсутствую
    Добрый вечер! А у нас тоже сначала пару капель упало, а вот сейчас вроде начался ... но так - с опаской! smile
    Посадила сегодня только огурцы (посеяла) и кабачки. Что-то затянула. жду, когда начнут распускаться ирисы, Пока только фиолетовые, ранние. А остальные на подходе - голубые желто-коричневые, бордовые. В этом году должна зацвести дейция. Еще ни разу не цвела, все время то подмерзала, то выпревала. Жду! smile

Будьте, как дома!

БэллаДата: Вс, 27-05-2012, 23:29 | Сообщение # 92
    Друг
    Цветовод и цветолюб форума
    Награды: 9
    А у меня в теплице огурцы уже усики выпустили , я их подвязала. Радуюсь своей теплице не нарадуюсь и тепло всегда и земля не пересыхает. А я почти всю рассаду высадила, остались только бальзамины, что-то боюсь их подморозить. А у меня кустик один зацветает меьенькими белыми цветочками, думаю что это тоже дейция. Сфоткаю и покажу.

RIPДата: Пн, 28-05-2012, 06:40 | Сообщение # 93
    Друг
    Награды: 10
    У меня дейция уже цветет, первый раз, но у меня она только второй год и выращена из черенка. Расцвел ранний пион.

ИрэнаДата: Вт, 29-05-2012, 22:15 | Сообщение # 94
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Привет, кто заглянет сюда! smile
    Сегодня поспешила на дачу, застать влажную землю. )) Хоть с нашим песком это не очень получается. Но все-таки смогла хоть немного побороться с травой между грядок. А еще посадила немного бархоток (рассадила их) - в горшки и кое-где на цветниках. распускаются ирисы - голубые, желто-коричневые, болотный желтый, сибирский голубенький. Лилии набирают силу. А розочки вроде немного оклемываются. Вот интересно, те розы, у которых листочки красные, не съедены, а те, что зеленые - все обглоданы. Интересно, с чем это связано?

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Вт, 29-05-2012, 22:38 | Сообщение # 95
    Друг
    Награды: 7
    Привет, Привет!
    Не помню писала или нет, но в воскресенье ездили в наш заповедник "Орловское полесье" и я на центральном озере (опять не удержалась) и натаскала половину банки детенышей лотосов (или кувшинок).Класс! Уже с корешками плавали на поверхности. Видок у меня был потрясающий: к берегу не подойдешь (камыш) с пирса не достанешь (высоко), пришлось стать для начала на колени, а потом чуть ли не лечь. Детки меня в такой позе и засняли.Кто увидит никогда не поймет чего это меня туда понесло!

ИрэнаДата: Вт, 29-05-2012, 22:46 | Сообщение # 96
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Да, охота пуще неволи! Но, если не ошибаюсь, это Красная книга! Ай-яй-яй!!! smile Но мы не скажем!

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Вт, 29-05-2012, 23:06 | Сообщение # 97
    Друг
    Награды: 7
    Неее, просто куча деток, плавающих в торфяном озере. Вот сейчас выпустила их в емкость с обычной водой на адоптацию. Ничего, живы пока.

ИрэнаДата: Ср, 30-05-2012, 22:55 | Сообщение # 98
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Доброй ночи!
    А у нас идет дождь! Весь день собирался, и тучи ходили и вот разродился к ночи. Зато не поливать! smile

Будьте, как дома!

БэллаДата: Ср, 30-05-2012, 23:04 | Сообщение # 99
    Друг
    Цветовод и цветолюб форума
    Награды: 9
    Ирэн привет. У нас тоже наконец-то промочило землю, да и сейчас чего-то накрапывает, чему я несказанно рада. Вот под дождичек высадила и бальзамины, посмотрим как они себя ведут в грунте, уж больно он мусорный цветочек дома. Приезжал муж на один денек, всех усладил, облелеял, подвесил мне все кашпо и опять в Подмосковье умчался. Как будто и не было, поэтому сегодня как-то грустно.

• Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт форум новый форум выпечка Печенье зима торты пирог грибы закат лето природа Запеченная рыба рыба Рыба с овощами Водители госдума рулет из лаваша бисквит шоколадный шоколадный десерт партнёрка кино Александр Селезнев кокосовое печень торт кокосовая черепица новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол новогодние закуски салаты кулинария конкурс масленица блины Новости дня консультанты фаберлик рагистрация в фаберлик региональные представители Фаберлик Библионочь каталоги PRO100school видеоролик о школе стихийные бедствия авария в Старой Купавна
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100