Ингредиенты:
200 г куриного филе,
2 яйца,
2 ст. ложки майонеза (на блинчики),
1 свежий огурец,
100 г сыра,
майонез,
зелень для украшения,
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности. Яйца взбить с майонезом венчиком до однородности. Небольшими порциями разливать по раскаленной сковороде. Испечь 3-4 тонких блинчика.
Дать остыть и нарезать тонкими полосками. Добавить куриное филе порезанное небольшими кусочками. В миске смешать соломкой порезанный огурец и тертый сыр. Добавить куриное мясо и блинчики. Заправить майонезом. По желанию посолить.
Дать настояться 2-3 часа. Выложить в салатницу и украсить овощами и зеленью.