Форум для женщин Беседка Пироги,пирожки,пончики, булочки - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Пироги,пирожки,пончики, булочки
    ИрэнаДата: Вт, 14-12-2010, 22:14 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    smile

    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:45 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Уже не впервый раз пользуюсь таким шикарным тесто - Чудо-тесто! Нашла его , если не ошибаюсь на Кук-Толке в рецепте Иннессы.
    500 г кефира
    200г(беру 200мл) подсолнечного масла
    1 ст. ложка сахара
    Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.
    Раскатываем слегка, толщиной см 2-3.
    Начинается самое интересное. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Опять раскатываем, посыпаем содой. Складываем. И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем. Откладываем в мисочке на некоторое время пока готовим начинку. Увидите как оно подойдет - как дрожжевое.
    Соды всего надо примерно 2 кофейных (я беру 1,5 чайных ложки). Ее надо разделить на три части и посыпать тесто.
    Начинку любую - хоть сладкую, хоть нет. Когда я делала с яблоками - можно чуть даже сольки и еще сахара добавить. Можно с творогом.
    А сегодня я делала с ягодами.
    Были замороженная смесь ягод - клубника, смородина, слива, вишня.
    Раскатала тесто - одну часть - выложила в противень, сверху ягоды, немного сахара, крахмала и сверху полоски теста.
    Выходит просто как дрожжевое тесто. Попробуйте!



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:47 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Иннуленька писала
    Булочки с вишней

    Совершенно потрясающая текстура теста и ароматная с кислинкой начинка, поднимают эти булочки в разряд изысканных.

    Продукты:

    1 полная столовая ложка сухих дрожжей,
    2-3 столовых ложки сахара,
    0,5 - 2/3чашки тёплой воды,
    1 чашка (~250мл.) любого кисломолочного продукта (кефира, сметаны), я использую 3% кефир,
    4 столовые ложки растительного масла (при желании, можно заменить 80-100гр. сливочного масла),
    для замеса теста – 620 гр. обычной пшеничной муки,
    по щепотке: немолотый тмин, молотый кардамон, сушёная мята, молотый мускатный орех.

    Для начинки:
    500 гр. мороженной или свежей вишни,
    миндальная эссенция,
    сахарная пудра,
    ванильный сахар

    Процесс приготовления:
    Дрожжи, сахар, тёплую воду смешиваем деревянной ложкой. Добавляем тёплый кефир/сметану, растительное масло, - вымешиваем. Понемногу всыпаем муку и продолжаем тщательно вымешивать до образования мягкого эластичного теста.
    Предварительно смажьте руки растительным маслом, тогда тесто не будет прилипать к рукам.
    Смазываем дно и стенки ёмкости растительным маслом, обволакиваем тесто, вымешивая, и формируем шар.
    Накрываем салфеткой или полотенцем и ставим в тёплое место. Примерно через полчаса делаем в тесте небольшие углубления, для циркуляции кислорода. Даём тесту хорошо подняться.
    В зависимости от температуры в кухне оно поднимается от одного часа до двух часов.
    У меня тесто обычно добегает до края высокой миски.
    Вынимаем его на присыпанную мукой рабочую поверхность, обминаем, вымешиваем.
    Вы почувствуете, какое оно приятное на ощупь, большое удовольствие с ним работать.
    Общипываем небольшие кусочки, подушечками пальцев разминаем, придавая форму кружка. Смазываем растительным маслом, выкладываем по 4 вишенки, понемногу присыпаем сахарной пудрой, ванильным сахаром. Добавляем несколько капель миндальной эссенции. Приподнимаем края, собираем их в виде оборочки, сводим к центру и защипываем. Выкладываем "швом" вниз на промасленную пергаментную бумагу. Смазываем желтком, смешанным с 1 столовой ложкой молока, а можно просто растительным маслом. Посыпаем на выбор: маком, чернушкой или семенами кунжута. Прогревам духовку.
    Выпекаем на небольшой температуре ~20 минут или до зарумянивания. Предварительно поставьте на нижнюю плату духовки посудину с водой.
    Даём остыть и подаём.
    Чудесные булочки. Очень рекомендую.
    Наслаждаётесь, пожалуйста!

    Мои примечания:
    Как-то, совершенно случайно, я попробовала приготовить дрожжевое тесто на кисломолочном продукте. Тесто произвело на меня большое впечатление. Воспоминания остались самые хорошие.
    Текстура теста получается легчайшая. На молоке теперь готовлю лишь старинные рецепты.
    Ещё один немаловажный момент.
    Я предпочитаю растительное масло сливочному, именно для замеса теста. Сливочное, на мой взгляд, тяжелит.
    Эти булочки у нас в доме, как палочка выручалочка. Делаются быстро, без труда. Я максимально облегчила все процессы. А вкус бесподобный.
    Кстати, я делаю это тесто и с мясной начинкой, но не в виде булочек, а в форме пирогов. Тесто немного раскатываю, выкладываю у края начинку, оставив небольшой кусок теста висящим, заворачиваю рулетом. Смазываю растительным маслом, посыпаю семенами кунжута. Великолепно получается. В таких пирогах, тесто на вкус напоминает слоёное, но гораздо нежнее.
    Делайте и получайте удовольствие!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:54 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Пирожок со сливой. Спасибо за рецептик Lvitsa с Гуд_Кука .
    Слова автора
    Quote
    4 яйца
    400 г сахара
    ваниль
    100 г маргарина размягченного
    500 г мацони (йогурта натурального или кефир + сметана )
    2 ч. л. соды
    на кончике чайной ложки лимонной кислоты
    3 стакана(250 граммовых) просеянной муки.

    Начинка.

    1 кг. слив или вишни,абрикос,черешни,яблок.

    4 яйца,миксером, взбиваем с сахаром и ванилью добела.Добавляем размягченный маргарин.В йогурт всыпаем лимонную кислоту и соду.Быстро размешиваем (над тестом,а то все будет на столе ) и выливаем в тесто.Продолжая взбивать сыплем потихоньку муку.Все.Тесто как на оладьи.

    На смазанный маслом и обсыпанный мукой противень выливаем тесто.Сверху выкладываем половинки слив (предварительно удалив косточки ).Выпекаем в прогретой духовке на среднем огне 20-30 минут.НЕ перепеките!Как только почувствуете аромат-проверяйте палочкой.Если сухая,все-готово!


    Фотка моя

    У меня, правда форма не очень большая, но высокая. Можно было бы сделать в полочину порции - он бы быстрее пропекся (как в рецепте). А так - минут сорок. Но очень мягкий, нежный.



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:57 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Ой, какой я пирожок пекла вкусненький!!! Но вот чей, с какого форума - не помню (раньше не отмечала)...Да простит меня автор... smile Самое главное - в этом пироге все точно исполнено, совпаюает и время, и пропорции. Единственное, у меня не было лимона, а то было бы еще лучше. Итак...
    Сливовый пирог с творогом

    Тесто:
    200 г муки,
    разрыхлитель на кончике ножа,
    1 щепотка соли,
    50 г сахара,
    1 ч.л. тертой цедры лимона,
    120 г холодного сливочного масла,
    2 желтка,
    1 ст.л. сметаны.
    Тесто. Все быстро перемешать и охлаждать 30 мин. Раскатать, выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см, сделать бортик. Наколоть вилкой в нескольких местах.

    Начинка:
    700 г слив,
    350 г обезжиренного творога,
    3 желтка,
    1 ст.л. крахмала,
    4 ст.л. лимонного сока,
    50 г сливочного масла,
    70 г сахара,
    2 белка,
    50 г абрикосового конфитюра.

    Начинка. Сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Сделать на половинках несколько продольных надрезов ( вот это не делала -не поняла с какой стороны). Положить на тесто 2/3 слив.
    Творог, желтки, крахмал, лимонный сок, жидкое масло и сахар смешать. Добавить взбитые белки. Выложить на сливу и разровнять. Покрыть оставшимися половинками слив. Конфитюр разогреть и смазать ягоды. (у меня не было - смазала сливы сливовым )
    Печь 70 мин при 180°С.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:59 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Испекла Шарлотку с яблоками, но как всегда с вариациями
    2 яйца
    1 стакан сахара
    растереть, добавила 1 ст.ложку меда+50 грамм слив. масла (растопила)
    1 пакетик разрыхлителя
    1 стакан муки
    тесто густое, чуть пожиже, чем густая сметана smile Вылила в форму выстланную пергаментом, смазанным. Сверху нарезала яблок и присыпала песочком.
    (Чуть подпеклась лишку - отвлеклась малость)



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:00 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Иннуленька писала
    Яблочный пирог для неожиданных гостей
    Рецептом этого восхитительного пирога поделилась одна моя хорошая знакомая – Лариса, с форума abc.cooking. нашей Наташеньки - неженки. Выпечка в руках Ларисы на глазах оживает и разговаривает. Этот пирог одно из подтверждений. Очень рекомендую всем отведать этот замечательный пирог.

    А теперь описание рецепта. Цитирую слова автора с моими комментариями.

    Всё очень быстро и просто.

    Продукты:
    4 крупных яблока любого сорта (у меня ушло меньше яблок, я использовала кислые зелёные, сорт схожий с «Симеринкой», они плотно покрыли всё дно формы),
    100 гр. 20% сметаны (использовала 3% кефир),
    4 яйца,
    1 -1,5 стакана сахара (по желанию),
    1,5 стакана муки (у меня ушло неполных 2 стакана),
    1 чайная ложка разрыхлителя,
    щепотка соли (не клала),
    от себя добавила:
    чуть больше 1-ой столовой ложки лимонного сока,
    1 чайную ложку миндальной эссенции,
    1 пакетик ванильного сахара

    Форма круглая – 26см.

    Процесс приготовления:
    1.Взбить миксером сметану, сахар и яйца, просеять в эту смесь муку с разрыхлителем, вновь всё перемешать. Смесь должна быть однородной, кремового цвета, по консистенции домашней сметаны.
    2.Духовку нагреть до 230 гр. С. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Яблоки порезать на тонкие дольки и
    выложить на дно формы. Залить сверху тестом. Поставить в духовку на 25 минут. Проверить готовность пирога и дать ему постоять еще в духовке 10 минут, уменьшив температуру до 100 гр.С. Достать пирог, перевернуть на доску, остудить и есть.
    Мои примечания: Пирог за полчаса был готов. Я изначально включила духовку на 200 гр. С, во избежания пригорания. Когда поставила форму с тестом в духовку, перевела на 180гр.С., затем через 15-20 минут проверила на готовность, перевела температуру на 100гр.С., как указано в описании рецепта и подняла на уровень выше. Пирог великолепно равномерно очень красиво выпекся. Высокий, воздушный, пористый с румяной тонкой корочкой. Объедение! Деревянная шпажка вышла абсолютно сухая. Когда же я перевернула его на блюдо, сняла пергаментную бумагу, необыкновенно красивый рисунок из яблочных долек, подобно ажурному вееру, в обрамлении золотистого ободка предстал перед моими глазами. В связи с тем, что яблоки были кислые, я присыпала верх сахарной пудрой. В этот день было очень много дел, я торопилась и поэтому нарезала пирог в горячем виде, он оказался податливым, прекрасно поделился на порционные ромбики, как самостоятельные пироженки. Пришлось подавать неостывший пирог, что называется, - с пылу с жару. Все остались очень довольны.
    При желании, можно подать в сочетании с взбитыми сливками.
    Угощайтесь, пожалуйста!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:05 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Из рецептов А.Селезнева. Может знаете кондитер такой, кулинар. Он теперь и передачу ведет, по-моему на домашнем канале. А еще у меня его книга очень хорошая. Так вот...
    "ЯБЛОЧНЫЙ СИЦИЛИЙСКИЙ ПИРОГ"

    125г размягченного масла растереть с 250г (надо бы поменьше - сладковато) сахара.
    Затем добавлять (по-одному) 3 яйца.
    Добавить 150г муки, 2 ч.л.разрыхлителя, 1 ч.л.ванильного сахара. Все перемешать.

    Начинка - яблоки (брала кислые) 4 шт.
    изюм
    орехов немного
    чуть корицы
    Форму намазать маслом, посыпать мелкотертыми орехами. Выложить 1/3 теста (оно как густая сметана). Потом начинку. Яблоки я резала дольками тонкими). Сверху опять остальное тесто. Делала все в разъемной форме. Но можно и в обычной.

    Пирог получается нежным, вкусным. Можно его как десерт с мороженым. Короче, все, что делаю по рецептам Селезнева - получается хорошо! Убедилась!



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:06 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    пекла любимый пирожок "Яблочный пирожок "под перинкой". Нежный вкусный!

    Брала 200г размягченного масла, 0,5 стак.сахара, ваниль, три желтка, 4 ст.ложки молока - все это растерла.

    Затем добавила где-то 2 стакана муки и 2ч.л.разрыхлителя.Замесила тесто, мягкое(оно немного липнет к рукам.) Не переборщите с мукой - , пусть тесто будет мягкое.

    Противень смазать и выложить тесто(я руки немного мукой припудривала, чтобы тесто не приставало. Сделать бортики.

    Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые). Добавить изюм, я его немного вымочила, посыпать корицей. И поставить в духовку на 25 мин. Если есть - хорошо и орешков или миндаля.
    Когда немного подппечется, взбиваем три белка с 0,5 стак.сахара (не как для бизе - но довольно густо).Вытаскиваем пирог, выкладываем белок и назад в духовку на 25-30мин. Под низ можно поставить сковородку с водой. Температура выпекания - 200градусов. Когда белок выложила, температуру немного уменьшила. И на полочку повыше поставила. Как белок подрумянился чуток - вытащила.



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:06 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:08 | Сообщение # 11
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Творожный пирожок на песочном корже

    Корж по типу песочного получается.
    2 стакана муки (можно чуть поменьше), 200 грамм масла размягченного, 1 ч.л.соды погашеная уксусом.
    Замесить тесто, он не очень собирается. Поэтому я его замесила, а потом просто выложила и размяла в форме. Выстелила пергаментную бумагу, смазала маслом и размяла тесто.Сделала небольшой бортик.
    Начинка.
    400 грамм творога (обычно в оригинале девчонки берут развесной творог - он более суховат).
    Я взяла 3 пачки творога по 200 грамм и добавила 1 яйцо (в оригинальном рецепте - 2)
    Добавила столовую ложку сметаны и чуть больше, чем полстакана сахара. Тшательно растерла, можно и миксером. Сахар кладите на вкус.
    Выложила на тесто. И в духовку. тмперетура 160-180 градусов. Пирог не осел. Еще потом постоял некоторое время в остывающей духовке. И когда вытащила припорошила шоколадом.
    Форму можно взять около 23 см (у меня была чуть больше, поэтому пирожок тонковатый).



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:10 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Творожный пирожокиз из теста-крошки!Или "Королевская ватрушка"
    250г масла или маргарина сильно охлажденного натереть на крупной терке.
    0,5 ч.ложки соды,
    1/2 стакана сахара (в рецепте больше, но получается сладко слишком)
    2 стакана муки.
    Все растереть в крошку.

    Начинка:
    500 г творога
    2 яйца (я брала одно, т.к. творог был в пачке - мягки довольно)
    1/2 стакана сахара (тоже меньше взяла)

    Смазываем форму, насыпаем половину теста-крошки, слегка прижимаем, сверху выкладываем творожную начинку, и присыпаем второй половиной.
    В духовку на 40 минут на 220 градусов.
    Пирог должен хорошо остыть, тогда вытаскивать из формы (лучше брать разъемную).
    Получается такой нежный рассыпчатый пирожок!



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:11 | Сообщение # 13
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    foksin
    Пирог медовый

    2 яйца
    1 стакан сахара
    3 ст.л. мёда
    2 ст. л. сметаны
    1 ч.л. соды(погасить)
    2 ст. муки
    Смешать все ингредиенты и выпекать в духовке.
    Крем сделать сметанный(сметана + сахар)
    Легко и вкусно!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:12 | Сообщение # 14
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Делала "СНЕЖНЫЙ пирожок"
    Уже как-то похожий показывала. Но в этот раз получилось получше, правда, творога было маловато. Поэтому начинки меньше, чем теста.

    А вот рецептик.
    Тесто:
    3 яйца
    1 стакан сахара
    2 ст. ложки сметаны
    0,5 ч.л.соды
    1 стакан муки.
    Получается тесто как густая сметана.

    Начинка:
    500-700г творога
    1 яйцо
    сахар по вкусу
    1 ч.л. крахмала
    можно ванилин, цедру

    Выстилаем форму промасленной бумагой.
    Я выложила дольки яблок (не очищала), творожную массу, и сверху вилила тесто.
    Выпекать сначала на 180 градусах, а когда схватиться и позолотится, можно снизить температуру до 120, чтобы он хорошо пропекся.

    Потом переворачиваем, аккуратно снимаем бумагу. и посыпаем сахарной пудрой по горячему.



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:13 | Сообщение # 15
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    foksin писала
    И я своими булочками поделюсь.
    Булочки с сахаром

    5 яиц(+1 яйцо для смазывания)
    1 литр молока
    1 ст.л. сухих дрожжей
    1 ч.л. соли
    1,5 стакана сахара
    200 грамм маргарина(+100 гр. для смазывания пластов)
    1 пачка ванилина
    Около 2 кг. муки

    Сначала мы готовим опару:
    Вода(100 мл.)+сахар(0,5 ч.л.)+ дрожжи(1 ст. л.) +мука(2 стол. л.)

    Все смешать и дать подняться.
    Растопить маргарин и смешать с сахаром и ванилином. Потом добавить яйца и соль, теплое молоко, все хорошо перемешать и добавить нашу опару.
    Постепенно добавлять муку, чтоб тесто было не крутое. Тесто нужно обязательно очень хорошо отбить, чтоб оно не прилипало к руке, тогда тесто будет воздушное и долго не зачерствеет.
    Теперь тесто накрыит и укутать, и пусть стоит поднимается, когда тесто поднялось(увеличилось в три четыре раза) его надо опустить и подождать когда оно еще раз подымится, вот тогда оно готово.
    Теперь я покажу вам как я делаю булочки.
    Берем кусок теста и руками раскатываем его на столе, чтоб он стал прямоугольным, смазываем пласт маргарином растопленным и посыпаем сахаром, и сворачиваем рулетом, и нарезаем на кусочки - вот это и будут у вас булочки.
    Нашим булочкам даем подняться на столе и аккуратно(чтоб не опустились) переносим на притивень.
    На притивне булочки смазываем взбитым яйцом(чтоб булочки блестели) и ставим в духовку печься до готовности.

    Приятного чаепития!!


    Будьте, как дома!
     
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100