1.Предлагаем несколько рецептов на обсуждение.(два-три дня) 2. Решаем, что будем готовить, одно-два блюда. (два-три дня). На эти два пункта уйдет примерно неделя. 3. Следующую неделю - готовим все вместе. 4. Выкладываем в спец.созданной теме свои фото. 5. Обсуждения, вопросы ведем в этой теме Здесь 6. Голосование проводим в течение трех-пяти дней после того, как все приготовят блюдо недели
7. Да, и, пожалуйста, если будет блюдо с новым рецептов, которое вы приготовили, не забудьте его вылозжить и в основных темах, где мы даем рецепты всех блюд! Вот такой разговор у нас возник в одной из тем:
Знаете, нам надо делать такие темы, например, Рецепт недели или Готовим вместе! Выберем какой-то рецепт, отсюда, или с интернета и будем печь, а потом делиться опытом. Ккак вам такое? Ну, пока у нас дачи не нарисовались! ))))))))
Quote (60helsi)
Я -За!!!! Только надо заранее договариваться, чтобы все закупить для рецепта. Вы с Иринкой (Unelli) решайте (только не очень сложные вещи), а я всегда готова!
Ну, значит, будем думать. Можно ведь и выпечку, а можно и просто что-то из вторых, из салатов, закусок. Подключайтесь к обсуждению. Предлагайте свои рецепты. А мы будем их готовить вместе. А потом можно будет выбрать лучшее приготовление, оформление! Это интересно, затягивает!
В этой теме будем обсуждать, что готовить, а сам рецепт недели создавать будем (я или модераторы) в отдельной теме.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я готова, готова, готова!!! и выпечку и салатики вкуснецкие, рыбу только навряд ли. у нас она редко идет, а остальное с удовольствием )
ага, можно, ну еще пусть Марина что-нибудь предложит. А может еще кто из девочек подключиться. Это нам нужно будет в течении недели приготовить? Праздника вкус всегда настоящий...
Я думаю, что еще рассылку сделаю по остальным. Пусть хоть нас и немного - подключаются. А делать, думаю, посоветуемся - неделю или две? ПОсмотрим Будьте, как дома!
Нурия, мы тут немного по-другому думаем. Мы сейчас - вот до конца недели-определяемся, что будем готовить. Это должно быть одинаково для всех - например, выберем два рецепта, обсудив. И их, или один из них будем готовить. А потом покажем, чтобы еще и красиво было и выберем победителя, так сказать - блюдо недели! Думаю, проходить это должно недели две, чтобы все смогли приготовиить. Вот пока два рецепта предложено - Обезьяний хлеб и Ленивые голубцы. На главной странице, где новости - есть рецепты, которые мы никто не делал, можешь еще что выбрать или предложить свое. Ждем!
Девочки! Жду вашего участия!Выбирайте, что будем готовить - можно два блюда, можно какое-то одно! Так как никто другого не предложил, пусть это будет первые наши варианты! Пишите, кто что будет готовить.
Я за обезьний хлеб. Только вот прочитала рецепт, а чем-то можно заменить или где купить сухое молоко (никогда не имела дела с ним). А голубцы ленивые я оооочень люблю, а Саша не ест, лучше говорит настоящии готовь. :'( Про грубной нечего не скажу.... на день рождения делала запеченые шампиньёны и салат с грибами... пока наелись ими. Может чуть позже....
Ну, что, ж, значит, ты у нас печешь Обезьяний хлебушек. А сухое молоко я покупала у нас в "Хуторке". Но, думаю, можно заменить на молоко, только воды тогда взять меньше.
Вот, что написано на пакете: 1 стакан молока - это 8 ст. ложек сухого молока и 1 стакан теплой воды или холодной. Думаю, тогда по рецепту это будет 100 мл молока и чуть больше стакана воды (там написано - 1,5 стакана).
Ждем еще , кто с нами будет готовить. Я бы приготовила Обезьянй хлеб и ленивые голубцы. Что-то захотелось попробовать. Хотя у меня тоже любят обычные. Но сейчас капуста жестковатая, так что - может и хорошо будет. Будьте, как дома!
Думаю, что вместо сухого чеснока, можно и растолочь чуть настоящего. И еще, думаю не страшно, если заменить петрушку на укроп. просто мои не очень ее любят... Будьте, как дома!