1.Предлагаем несколько рецептов на обсуждение.(два-три дня) 2. Решаем, что будем готовить, одно-два блюда. (два-три дня). На эти два пункта уйдет примерно неделя. 3. Следующую неделю - готовим все вместе. 4. Выкладываем в спец.созданной теме свои фото. 5. Обсуждения, вопросы ведем в этой теме Здесь 6. Голосование проводим в течение трех-пяти дней после того, как все приготовят блюдо недели
7. Да, и, пожалуйста, если будет блюдо с новым рецептов, которое вы приготовили, не забудьте его вылозжить и в основных темах, где мы даем рецепты всех блюд! Вот такой разговор у нас возник в одной из тем:
Quote
Знаете, нам надо делать такие темы, например, Рецепт недели или Готовим вместе! Выберем какой-то рецепт, отсюда, или с интернета и будем печь, а потом делиться опытом. Ккак вам такое? Ну, пока у нас дачи не нарисовались! ))))))))
Quote (60helsi)
Я -За!!!! Только надо заранее договариваться, чтобы все закупить для рецепта. Вы с Иринкой (Unelli) решайте (только не очень сложные вещи), а я всегда готова!
Ну, значит, будем думать. Можно ведь и выпечку, а можно и просто что-то из вторых, из салатов, закусок. Подключайтесь к обсуждению. Предлагайте свои рецепты. А мы будем их готовить вместе. А потом можно будет выбрать лучшее приготовление, оформление! Это интересно, затягивает!
В этой теме будем обсуждать, что готовить, а сам рецепт недели создавать будем (я или модераторы) в отдельной теме.
Да, что-то наши кулинарные упражнения не вызывают энтузиазма! за выходные надеюсь вы что-то придумаете и решите. С понедельника будем готовить! Будьте, как дома!
Поляна, спасибо за замечание. Это все издержки перепечатывания. Приношу свои извинения. Я в рецепте исправила - там 300г сахара. А масло там не растительное, а сливочное!И оно в глазури. Должно получится что-то типа бисквита. Но брауниз всегда немного такой влажный сначала, потом подсыхает. Но вот что-то меня настораживает, почему там нет яйц??? Будьте, как дома!
А я уже испекла. Каждый кусочек облила глазурью, но не скажу, что очень понравилось. Сыну не понравилось, а муж любит всю мою выпечку, сказал что вкусно. Вот он: Извините, что раньше времени.
Сын у меня привереда. Немного может я передержала в духовке, хотя он не подгорел, но может подсушился побольше. Внутри тесто влажное, а корочка суховата и жуется хуже. Сахар я добавила, но немного поменьше. И еще чуть посолила, всегда чуть солю, если не указана соль. А в принципе стоит испечь и поделиться мнениями.
Значит так и сделаем!!! Я читала, что их как раз надо стеречь. как только начинает пахнуть шоколадом, надо смотреть, чтобы не передержать. Будьте, как дома!
Вау, как здорово! ТОлько, пожалуйста, давай в темках про блины! Сделай еще там сообщение. А еще у нас есть темы - Говорим спасибо! ))))))))))))))))))))))) Чтобы нам не путаться. Но очень здорово! Короче, у тебя уже масленница! Я тут тоже подумывала, что надо шоколадненькие повторить! Уж больно мне соус там нравится! Будьте, как дома!