Из журнала "Еда для всей семьи" 400г любых грибов (2 стакана) 2 луковицы (250г) или пучок зеленого лука (50г) 1 стакан кефира (210мл) 1 стакан майонеза 3 яйца (120г) щепотка соли 1/2 ч.л. соды (6г) гашеной уксусом 1 стакан муки (130г) Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку выложить грибы, дать им протушиться до готовности, посолить. (Перед концом жарки грибы можно слегка присыпать мукой. ) Замесить тесто: майонез, кефир, яйца, соль, сода, в конце добавить муку. Половину жидкого теста вылить в смазанную форму или сковородку. Выложить на тесто начинку, а затем залить остатком теста. Выпекать около 40 минут при 180гр.