1.Предлагаем несколько рецептов на обсуждение.(два-три дня) 2. Решаем, что будем готовить, одно-два блюда. (два-три дня). На эти два пункта уйдет примерно неделя. 3. Следующую неделю - готовим все вместе. 4. Выкладываем в спец.созданной теме свои фото. 5. Обсуждения, вопросы ведем в этой теме Здесь 6. Голосование проводим в течение трех-пяти дней после того, как все приготовят блюдо недели
7. Да, и, пожалуйста, если будет блюдо с новым рецептов, которое вы приготовили, не забудьте его вылозжить и в основных темах, где мы даем рецепты всех блюд! Вот такой разговор у нас возник в одной из тем:
Знаете, нам надо делать такие темы, например, Рецепт недели или Готовим вместе! Выберем какой-то рецепт, отсюда, или с интернета и будем печь, а потом делиться опытом. Ккак вам такое? Ну, пока у нас дачи не нарисовались! ))))))))
Quote (60helsi)
Я -За!!!! Только надо заранее договариваться, чтобы все закупить для рецепта. Вы с Иринкой (Unelli) решайте (только не очень сложные вещи), а я всегда готова!
Ну, значит, будем думать. Можно ведь и выпечку, а можно и просто что-то из вторых, из салатов, закусок. Подключайтесь к обсуждению. Предлагайте свои рецепты. А мы будем их готовить вместе. А потом можно будет выбрать лучшее приготовление, оформление! Это интересно, затягивает!
В этой теме будем обсуждать, что готовить, а сам рецепт недели создавать будем (я или модераторы) в отдельной теме.
Пеку хлеб, так классно, красота получается, но посмотрим как будет после выпечки. По поводу Пирога с грибами подумаю, грибы есть, тем более что нам дается неделя, правильно? Праздника вкус всегда настоящий...
Из заявленных участников и присоединившихся ждем еще Марину (60helsi) и Татьяну (Поляна). А пока, стоит подумать о новом рецепте недели. Подбирайте, предлагайте. Можно несколько, но обязательно ссылку на сам рецепт. Смотрите на главной странице сайта (Главная/новости - в теме Новые рецепты), а можно и со страниц интернета. Из предложений выберем один или два... Будьте, как дома!
Завтра последний день выпечки "Обезьянего" хлеба! Если кто еще не присоединился - еще есть время! Потом я выставлю все фото - и мы проголосуем, чей хлебушек лучший на этой неделе (чье исполнение) и поместим на странице сайта и форума!
Марина тут предложила что-то рыбное приготовить - насмотрелась на Ромашкины (Лилины) выкрутасы рыбные... Вот, например, такое не хотите? Рыба запеченная с овощами Рыба по-турецки Будьте, как дома!