Дорогие друзья! Вот вы и до нас добрались! Очень рады, что заглянули к нам! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Да, вот так принято на нашем форуме. Кто к нам заглядывает, забегает, остается или иногда только заходит - ОБЯЗАТЕЛЬНО со всем здоровается! А как же иначе? Так что, пожалуйста, хотите зарегистрируйтесь, хотите просто загляните в темку как гость, но поприветствуйте нас, расскажите о себе хоть пару слов! Есть и тема соответствующая "Добро пожаловать!"
И еще... Не хотелось, чтобы число наших друзей уменьшалось! Но, многие регистрируются только, чтобы что-то посмотреть или слизнуть. И пропадают. Т.е. - становятся практически мертвыми душами. А ведь мы приходим сюда общаться. Вот и приходится периодически чистить форум от таких "душ". А так не хочется. Видите, я уже давно его не проверяла, не удаляла записи участников, у которых нет сообщений или тех, кто по году не заглядывает к нам.
Но придется это делать. Так что, пожалуйста, если хотите к нам заглядывать хоть изредка, напишите пару слов хотя бы в темке приветствия, и вы останетесь с нами навсегда!!! Симстема удаляет тех участников, у кого "0" сообщений. И ничего с этим не сделать.
Это мое вам пожелание! Я вас всех уважаю и благодарна, что нашли время ко мне заглянуть в "Беседку".
Поздравляю всех новичков с тем, что нашли нашу Беседку в огромном море Интернета! Заходите, будьте как дома! Побродите по дорожкам сада, загляните в домики к нашим хозяюшкам, отведайте их кушанья. Пораспрашивайте их обо все, что вас интересует. У нас такие опытные садоводы и огородники. А уж кулинары какие!
Ирина дала ссылку на мейле, где мы давно уже вместе играем, зашла полюбопытничать и решила остаться. Люблю все домашнее и уютное, а уж атмосфера у вас тут самая настоящая домашняя, гостеприимная. "Здравствуйте" всем!!!
Ирина, я кажется не туда написала, хотела исправить, а удалить написанное сообщение не могу. Хотела написать комментарием в "добро пожаловать", а создала новую тему.
BECHA, Здраствуйте, здраствуйте! Очень рады новой собеседнице! Проходите и располагайтесь! А главное - ПИШИТЕ! Пишите обо всем, что хочеться, что нравиться, чем увлекаетесь.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
BECHA, какой красивый ник! И аватарка! Добро пожаловать на наш форум! очень рада! Вот только придется представиться по-настоящему. А то ни имени не знаем, я сразу не могу определить, кто это у нас скрывается под таким красивым именем - Весна, хотя город Алапаевск меня наводит на некоторые размышления! А сообщения я объединила, так как получилось две темки одинаковые. Но это не страшно! все поправимо! Будет у Вас побольше сообщений, сможете сами удалять. редактировать. Ждем!
Ромашка, Лилия, добро пожаловать к нам на форум! Вот еще один новичок! очень приятно! Рады-рады всем новым участникам! осматривайтесь тут у нас! Думаю, мы еще о вас услышим и узнаем! Будьте, как дома!
Итак, еще одна , думаю, дачница-любительница у нас появилась - ПОЛЯНА! Татьяна - добро пожаловать! очень рада!!! Надеюсь, у нас понравится! Будьте, как дома!
Вот и еще новые участники: MiSol (Рита) и еще участница, с которой не познакомились - с милым именем - котя! Добро пожаловать! И... ЗДРАВСТВУЙТЕ! Будьте, как дома!
Всем доброго утра! Совершенно случайно, ища необходимую информацию, зашла на огонек и сразу решила, что тут мне будет интересно! вот не знаю почему, но у вас тут тепло и уютно... Спасибо, что такая случайность превратилась в приятную неожиданность. Надеюсь, что скоро познакомлюсь с постоянными гостями беседки и не помешаю никому, а еще и научусь чему-то новому. Вот. И еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Близнец-Кошка, здравствуй! (сразу на "ты" - можно?) очень приятно познакомиться! рада, что у нас понравилось! Еще лучше будет, если будешь почаще заглядывать! Будьте, как дома!