Дорогие друзья! Вот вы и до нас добрались! Очень рады, что заглянули к нам! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Да, вот так принято на нашем форуме. Кто к нам заглядывает, забегает, остается или иногда только заходит - ОБЯЗАТЕЛЬНО со всем здоровается! А как же иначе? Так что, пожалуйста, хотите зарегистрируйтесь, хотите просто загляните в темку как гость, но поприветствуйте нас, расскажите о себе хоть пару слов! Есть и тема соответствующая "Добро пожаловать!"
Веруля, ну, вот! Люблю активных и ВЕЖЛИВЫХ людей! Здравствуйте! очень рада новой участнице. Думаю, тут Вам будет интересно! Если есть свои интересные рецепты, советы и прочее - будем рады почитать! Будьте, как дома!
Моё имя Татьяна. Возраст 50 лет, не скрываю, мои года, моё богатство. Вышла на пенсию,появилось свободное время. Чем заниматься? Хобби вязание и шитьё,но зрение уже не позволяет часто заниматься любимыми делами. Решила учиться строить сайты, да так затянуло! Интересно! Вот если бы, ещё немного они дохода приносили, хоть чуть-чуть, к моей мизерной пенсии, было бы здорово!
Милые женщины, нежные девушки! Благодарите за всё Бога! Он даст нам всё, что мы заслуживаем на данном этапе жизни. Для нашей же пользы и развития нашей души. И даже то, что мы усвоим или же не усвоим, тоже в его власти.
С уважением ко всем присутствующим и желающим добра людям!
Татьяна, приятно познакомиться! Добро пожаловать! Если хотите, лучше всего дать объявление о своем сайте - у нас и доска объявления есть, и каталог сайтов. Есть в конце темы по обмену баннерами. Так что - милости прошу в эти темы! И с удовольствием разместим Ваш баннер и рекламу! А здесь - только о себе и обо всем интересном! Договорились? Чтобы просто не засорять темы! Милости прошу! Будьте, как дома!
Alenaf, вообще-то в этой теме у нас здороваются. А рекламу, пожалуйста, на Доску бесплатных объявлений! Слева меню. Сообщения удаляю. Будьте, как дома!
Здравствуйте, я новенькая. Случайно забрела на ваш сайт и решила поселиться в вашей Беседке. Живу в Беларуси, город Минск. Недавно приобреда домик в деревне, не для огорода с огурцами и морковкой, а для отдыха и цветов. Вот и решила, что у вас можно найти много интересного.
Здравствуйте, здравствуйте, Сонэт, как давно у нас никто новенький не появлялся, так, чтобы поздороваться, по всем правилам! Очень рада! Располагайтесь! Да и побродите по нашему форуму! Много чего можно найти. А если чего нет - спрашивайте и сами рассказывайте. У нас тут есть такие дачницы - цветочницы! так что - милости просим! Будьте, как дома!
Здравствуйте все, девочки и мальчики! Забрела на Ваш форум чисто случайно, честно говоря, но пролистала пару тем и очень понравилась здешняя атмосфера тепла и уюта, решила остаться с Вами, погостить чуток Всем отличного настроения!