Дорогие друзья! Вот вы и до нас добрались! Очень рады, что заглянули к нам! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Да, вот так принято на нашем форуме. Кто к нам заглядывает, забегает, остается или иногда только заходит - ОБЯЗАТЕЛЬНО со всем здоровается! А как же иначе? Так что, пожалуйста, хотите зарегистрируйтесь, хотите просто загляните в темку как гость, но поприветствуйте нас, расскажите о себе хоть пару слов! Есть и тема соответствующая "Добро пожаловать!"
Ну, вот - нас уже 30 человек! Поздравляю! Это радует! К стареньким участникам (т.е. старожилам) прибавились новенькие! Последний зарегистрированный - ланц- Любовь! Красивое имя, красивая девушка! Ждем на форуме! Будьте, как дома!
Здравствуйте. Вот теперь я могу написать Вам снова письмо. А то у меня не работал интернет, то висус сын поймал, то не могла войти на сайт. Мне соседка Марина помогла все это востановить. Я была 10дней в отпуске, ездила на родину в Ригу к родителям. Марина мне расказала, что Вы там все очень вкусно готовите, я тоже решила попробовать, потому что сама люблю готовить. Буду очень рада выслушать Ваш совет и если что подскажу сама. С уважением Марина.
Сообщение отредактировал Мари - Пт, 25-02-2011, 13:15
Ну, вот, прекрасно! Марина, добро пожаловать! Рада, что все получилось! Мы тут и готовим вместе, и сажаем вместе, и болтаем - иногда! так что - рада! Мы тут на "ты"! Не против?!
Осваивайся, читай! Для новичков некоторое ограничение, после 5 сообщений или 3 комментариев, можно выставлять свои фото! Так что - пиши!
Ой, не может быть! не верю своим глазам! Натуся, дорогая, спасибо, что все-таки выбрала время! Добро пожаловать! Очень рада! Ну, ты, все-таки хоть иногда заглядывай! Уж, не знаю, чем ты сейчас больше занимаешься: кулинарией, сайтом или фото, делись с нами своими шедеврами! Любыми!!! Будьте, как дома!
Для новичков хочу пояснить - Багира (Наташа) - наша давняя знакомая - участница старой "Беседки", Там у нее был ник - Шахерезада! Много вкусностей она нам готовила. А какие у нее замечательные фотографии!!! Будьте, как дома!
Ирэна, спасибо!наоборот за)))Я сама когдато держала форум тоже на юкозе, но так как в основном были все беременные с рождением и подрастанием деток не у всех хватает времени на интернет)))
Здравствуйте Очень приятная площадка для общения. я тут совсем недавно, а уже нашла для себя много нового! Сама из России. Очень рада пообщаться на разные темы