Железнодорожном, там бабульки и дедульки торгуют. И есть один мужичок, у которого я всегда что-нибудь покупаю
расскажите месторасположение, пожалуйста. Может я соберусь на этих выходных.
Ирэн, супер красивые цветы. Я к вам не могу пока вырваться, как только выходные - у нас разъезды, стройка то продолжается, поэтому и цветоводство перешло на второй план. Как вышла на работу, так вообще ничего по дому н успеваю. Но все таки очень хочу такой молочай как у вас. У меня другие два вида, если захотите, есть. Праздника вкус всегда настоящий...
Вот я все и хочу собрать всех, кто сможет на даче. Вот Марина (60helsi) должна уже приехать. Надо собраться. Рая хотела тоже молочай. Все бы хорошо, только так надоело поливать, да и ветер все выдувает. тем более у меня не завезено было земли, один песок, а его сметает и почва становится как соленая, вся аж белесая!
Я бы перегной где-то купила бы, но не навоз ( )
Ирина, в Железнодорожном прямо у вокзала, где электрички. Но, как сказал мне дядечка, лучше всего там часов в пять-шесть вечера в будни, например, в четверг. Но и в субботу, вот я была - тоже можно кое-что найти. Просто их частенько милиция стала гонять. Я там и лилии покупала прямо с цветами, но это чуть попозже. И он со своими флоксами приезжает, когда все распускается. У него вообще много всяких довольно редких растений, по крайней мере для меня. Он всегда стоит, видимо с женой, оба такие крупные, полноватые, но довольно приятные в общении. Будьте, как дома!
Да, кстати, как розы? Мои вроде бы прижились. дали листочки, кажется, только одна, и то вчера заметила вроде бы жизнь! Но пока не знаю, от прививки или ниже.
Распускаются и розочки бордюрные, которые купила в прошлом году на нашем рынке. Должны быть красивые, посмотрим. Мои старушки тоже много бутонов набрали! Будьте, как дома!
Розы, пока сидят, листья пустили всего три штуки, дв походу вообще засохли, все равно отливаю, может все таки проснуться. Видимо они их достали поздно с подвала, это мои предположения. Праздника вкус всегда настоящий...
А вот какие у меня петуньи на балконе - череночки этих красавиц вырастила Марина (60helsi). И дала мне.Некоторые немного вытянулись... Долго никак не зацветали, но вот теперь - такая красота!
Совсем скоро начнут распускаться розочки! Плетистая уже цветет вся! Только вот забыла сфоткать - завтра постараюсь! А это новенькая розочка - посажена прошлой осенью - бордюрная - правда было такое солнце, что все фотки такие немного размытые...
Вот мои красавицы - решила срезать несколько штук, а то боюсь, приду однажды, а они жуками поедены... Глория Дэй, потом желтая без названия и бордовая - это от плетистой! И веточки гейхеры бордовой!
Сегодня была на даче перед грозой - розы распустились, жуки поразбежались... Яснотка от Лютика! Красавица! А это скорее всего Роджерсия! даже не знаю,как и откуда она у меня взялась! Ну, просто тропическая красавица! Альпийская астра... Очень нравится, когда цветет вербейник монетчатый! А это моя красавица - плетистая роза!
Ирэна, какие же у тебя розы красавицы, у меня аж слюнки текут. Я уже соскучилась по ним, вот наберусь смелости и опять разведу, правда три розочки у меня выжили ( из 30), но до цветения еще далеко. И вербейничек такой тоже хочется, все еще развожу покровники. Некоторые нравятся, а некоторые нет , вот черноголовку буду выводить, расползается сильно, цветет не очень и вообще некрасивая. И вообще видно у нас все позже цветет, пионы только еще в бутонах, а у тебя такая красотень.
В этом году у меня никак не хотела распускаться бегония клубневая. Обычно так красиво цветет, цветы махровые, ну, сами знаете. И вот она стала распускаться - и такая смешная и интересная! никогда такой не было. И сейчас на даче распускается почти такая же, только крупнее и бордовая.
Сад продолжает радовать! В саду добавилось красных красок! Моя красавица! Наперстянка и гость! Как-то покупала у бабулечки какую-то растюшка, а она мне в подарок колокольчиков дала - вот такие симпатичные! Наверное, двулетки, не знаю даже!
Жасмин зацвел - бедный, весь наклонился, пора его стричь!
А это моя розочка (из черенка от букета). Вот только что-то с краями, как обожженые! Кто знает, что с ней?
А такое небо было вчера вечером - жутко! Но красиво!