Ирэна, Ирэна, ВАШИ ЦВЕТЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВОСХИЩЕНИЯ! ВЫ наверное гордитесь своим садом?!! вообще все молодцы на этом форуме у кого есть чем похвастаться! ВЕЛИКОЛЕПИЕ САДОВ!!! ЛЮБЛЮ ВЕСНУ! ЧУДЕСНАЯ ПОРА! ЗЕМЛЯ дышит свежестью,теплом и одариавет нас вот таким ВЕЛИКОЛЕПИЕМ!!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!![br][url=http://bestgif.narod.ru/fantasy7.h
Niki-yana, спасибо, дорогая!Да, тут собрались чуть-чуть сумасшедшие люди! Но все очень-очень любят свои увлечения - и сад, и цветы, и рукоделие, и кулинарию!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Будьте, как дома!
Девочки! У меня такой ирис распустился красивый! Я вот только не помню, кто мне его давала, или я покупала!
Ну, еще распустились голубые, обычные желто-коричневые. Я тут уже как-то давала фото. Выставлю их в своем каталоге http://vbesedke.ucoz.ru/forum/27-826-1
В саду начали распускаться пионы. Пока только самый ранний - бледно-розовый. Правда, цветы в этом году не очень крупные, хотя я и так часть оборвала, чтобы кусту полегче было.
Вот новый ирис, который купила в Железнодорожном, там бабульки и дедульки торгуют. И есть один мужичок, у которого я всегда что-нибудь покупаю. Вот и кустарник Маклею купила, он не очень часто у нас встречается. Правда, росточки не очень. Буду надеяться, что приживется. В прошлом году покупала флокс очень красивый Зефир, а теперь вот ирисы - обалденный - гофрированный, сиренево-голубой!
Ирэна, сама нежность, какой-то небесный. Вот видишь, краски лета не заканчиваются. И твой сиреневый туман мне тоже понравился, такое спокойствие красок.
Сообщение отредактировал Бэлла - Пн, 06-06-2011, 23:31
Спасибо! Я очень люблю, вот этот период, когда у меня все сиреневое. Иногда больше-иногда меньше! А еще раньше был период - все желтое! Здорово! Хочется такого добиться. Но потом начинаешь покупать всякую всячину и забываешь о том, что хотела монохромный сад! Сегодня пересаживала рассаду цветочков-однолетников - немного астрочек, цинии посадила, клеому (правда, раньше никогда ее не сажала). Посмотрим, как приживутся! Будьте, как дома!