Да, я тоже не видела. Это я у бабулечки прикупила - бабушки - наше ВСЁ!!!
Я уже одной цветочнице прикопала веточку. так что - весной, если будет возможность буду всем разводить! Записывайтесь или точнее - напомните весной! Наталья, может где-то увидите, а может в Москве будете, вот Лютик наша приезжала ко мне! Так что - поживем - и решим как быть!?
Заглянула в эту тему, так сразу захотелось ... нет не весны, а сразу лета! Весна уже практически прошла! Сегодня не удержалась и купила еще чуть-чуть цветочков! Будьте, как дома!
Ромашка, спасибо большое! Каждый год что-то меняется... Здесь сейчас немного фото, остальное было в старой "Беседке" и переносить многое не стала. Лучше свеженькое! Будьте, как дома!
Ну, вот, наконец-то и у меня на даче проклюнулись цветочки! Радости нет предела!
Сегодня весь день в разъездах - привозили все на дачу, шмотки разные, инструменты... Завтра, если получится сфоткаю на фотоаппарат, - но боялась, вдруг отцветут - вот на телефон фоткала...
Ира, у тебя не японские ирисы, а голландские - правильно- ратикуляриус или , что-то в этом роде. Ирис японский чем-то похож на сибирский, но более крупнее и очень водичку любит, а цветет в июне-июле.У тебя луковичный ирис.
Но он так назывался, когда я его покупала - луковичный, японский! ))))))) Но все равно....
У меня зацветают хионодоксы - мне они нравятся очень - белые, как звездочки. Сциллы проглядываются, подснежнички оказались - хтя и не сажала. Видимо с чем-то принесла. Мускарики вылезают... )))) Может завтра еще сделаю фото.
Сегодня продолжала посевную - посеяла однолетники на грядку - астрочки, бархотки, цинию, какие-то еще - даже забыла.... Кое-что на место посеяла - вьющиеся - какая-то смесь, фасоль, кобею (никогда ее не сажала - посмотрим). Шток-розу посадила, ленок..........
А вот еще несколько фото - весна шагает!
В прошлом году потравила траву-сорняки, теперь новая еще не проросла...
Ирина, у Вас красота как всегда. А я что то подрастроилась, столько цветов не наблюдаю, может еще рано? но у меня например рябчик императорский только один вылез и вылез он только вчера (( Надеюсь вскоре все же вылезет еще другие рябчики. Праздника вкус всегда настоящий...