Ну, это ведь здорово - физ нагрузки! Еще и бегаешь! Героическая женщина! А мы продолжим Если что - присоединишься! А мы с Настей с кремлевкой подружились! Будьте, как дома!
И так за пятую неделю вес -1,4 кг, талия -1 см, бедра - 1 см. Всего за пять недель: вес - 9,4 см, талия - 8 см. Бедра точно не знаю, т.к. начала измерять на третьей неделе.
Но у меня все равно вес чуть меньше, наверное, так как я с утра немного отекаю (не всегда, но бывает, как сегодня, например). Потому как вчера перед сном было 85 кг, а за ночь обычно килоргамм уходит, а тут немного. Вот так... Будьте, как дома!
Настя! Супер! Какая молодец! Одежду уже подбираешь новенькую? К лету!
Людочка, стараюсь! Спасибо! Просто помятуя прошлый опыт, стараюсь неспеша, а то в прошлый раз было все на лице очень заметно, так как худела очень быстро!
Йес-с-с!!!!!! Пройден десятикилограммовый рубеж! Ведро картошки, как с куста! за 6-ю неделю минус 600 г (знаю, что мало. Каюсь, было два дня рождения на прошлой неделе. И хоть не позволяла себе особых излишеств, но дали знать о себе нЭсколько бокалов сухенького). талия минус 1 см, бедрЫ минус 1 см. Итого за шесть недель минус 10 кг, и 9 см в талии. Теперь я знаю, где ее искать!