1.Предлагаем несколько рецептов на обсуждение.(два-три дня) 2. Решаем, что будем готовить, одно-два блюда. (два-три дня). На эти два пункта уйдет примерно неделя. 3. Следующую неделю - готовим все вместе. 4. Выкладываем в спец.созданной теме свои фото. 5. Обсуждения, вопросы ведем в этой теме Здесь 6. Голосование проводим в течение трех-пяти дней после того, как все приготовят блюдо недели
7. Да, и, пожалуйста, если будет блюдо с новым рецептов, которое вы приготовили, не забудьте его вылозжить и в основных темах, где мы даем рецепты всех блюд! Вот такой разговор у нас возник в одной из тем:
Quote
Знаете, нам надо делать такие темы, например, Рецепт недели или Готовим вместе! Выберем какой-то рецепт, отсюда, или с интернета и будем печь, а потом делиться опытом. Ккак вам такое? Ну, пока у нас дачи не нарисовались! ))))))))
Quote (60helsi)
Я -За!!!! Только надо заранее договариваться, чтобы все закупить для рецепта. Вы с Иринкой (Unelli) решайте (только не очень сложные вещи), а я всегда готова!
Ну, значит, будем думать. Можно ведь и выпечку, а можно и просто что-то из вторых, из салатов, закусок. Подключайтесь к обсуждению. Предлагайте свои рецепты. А мы будем их готовить вместе. А потом можно будет выбрать лучшее приготовление, оформление! Это интересно, затягивает!
В этой теме будем обсуждать, что готовить, а сам рецепт недели создавать будем (я или модераторы) в отдельной теме.
Ого, не понравилось? Может тогда и не будем делать, раз уже есть совет? я согласна на рыбу с овощами, правда мои не едят печеные помидоры, можно заменить, например лук с морковью? Остальное обещаю все по рецепту!!! Праздника вкус всегда настоящий...
Короче так: На следующей неделе готовим вместе! 1. Рыба с овощами 2. Шоколадно-кофейный браунизы. Возможно на выбор - кто-то что-то одно приготовит. Не обязательно оба блюда.
Вперед! Для выставления своих фото создам отдельно тему, как и при выпечке хлебушка!
Ирэна, я думаю именно в этом рецепте мягкий, может типа Гауды или Эдема, например Голландский это твердый. Хотя если брать вообще понятие мягкий сыр, то это моцарелла и маскарпоне!
ну в принципе вы правы, ближе к творожному.
Ирэна, а вы уже приготовили продукты или только собираетесь? Я сегодня все купила на рыбку, но думаю сделать ее или во вторник или в среду )
У меня перчик есть, надо помидорки прикупить. А я сегодня взяла альметте - тоже творожный сыр. Попробую... Рыба есть треска филе (сухой заморозки). Мне она нравится. Так что - может тоже во вторник... Будьте, как дома!
Да, мне кажется, тоже хорошо. Вот и сделаем разное. Посмотрим, я ведь не делала с таким никогда. С обычным сыром - да, а вот так - нет... Приехали из ОК'ея - купила помидоры. Так что - все вроде есть. Будьте, как дома!
Ирэна, еще хочу спросить. Про помидоры писала, муж у меня печеные томаты не ест, но у меня есть томатный сок, который я делала летом сама, как думаете, может немного добавить в рыбу, чтоб более менее заменить помидоры, или не стоит? И еще одно мое упущение, вот так переписывала рецепт не внимательно, не купила хрен. Праздника вкус всегда настоящий...
Ирин, ну мы делаем с вариантами. Думаю, ничего страшного. А томаты можно заменить и кетчупом, и томатной пастой, и соком, если он густой. Думаю, возможны варианты. Будьте, как дома!