А у меня будлея была, и в первый год показала себя во всей красее, а весной не вышла, наверно померзла, думаю, что ее нужно укрывать. А еще у меня много примул померзло, благо вырастила новые, да и мышки порезвились, очень много похрупали тюльпанчиков, но у меня их так много, что наверно в конце концов подавились
Это так называемая история. Т.е. где была, куда заходила, там ссылки. Короче - если ты в Мозиле, то заходишь вверху в меню - Инструменты, потом в насторойки и там выбираешь Приватность. Там будет - удалить отдельные куки. Если отдельные - то выбираешь только адреса с беседки. А потом просто заново зайдешь на форум. Можно чистить и все куки.. тогда просто заново надо будет заходить на сайты. Иногда это приходится делать. А еще можно попробовать с другого браузера - Опера, Гугл Хром, ... Будьте, как дома!
Ну, отлично! Я в Мозиле обычно! Когда надо, чтобы быстрее работало- хорошо Хром. Опера была тоже ничего, но видимо в ucoze что-то не срабатывает под нее. Будьте, как дома!
Добрый всем вечерок!!! Надеюсь после трудовых праздников руки еще способны на кнопки нажимать...Вчера была на даче, отмывала дом после зимы, обрезала виноград, обгорела, получила тепловой удар, словила клеща (или он меня), но вовремя заметила (присосаться не успел) Сегодня трудодень дома: опилила облипиху, обработала кусты. (это все мне в наследство с домом осталось). Все сожгла и на пепелище сделала себе любимой шашлык из мидий. Вкусняшка однако. Вот! Отчиталась... А будлеи у меня тоже вымерзают через год. Прошлой осенью купила ее в горшке, высаживать было уже поздно и я ее закопала поглубже вместе с горшком. Ничего, сейчас уже оказались листочки. Пора высаживать на постоянку.
И я всем желаю доброго вечера. А я сегодня занималась уничтожением одуванов, лезут везде и всюду, где выкапываю, а где трудно( в щебенке) опрыскала какой-то отравой. Все хожу около теплицы, вскопала, раскидала удобрения, но пока не знаю, как к ней приладиться. Вот думаю, может салатики посадить, да еще аструшку посеять. И еще у нас похолодало, что-то не до загораний, даже отопление включила.
Я Белла, не огородник, но в прошлом случалось заниматься. Я сеяла помидоры сразу в грунт. Вскопала, пролила грядку кипятком с раствором марганца, укрыла пленкой до утра. Вечером семена помидор замочила в теплом растворе марганца, утром посеяла и укрыла. Дело это было на майские праздники, когда все соседи выносили из дома рассаду, а я только семена сажала, мне все сочувствие выражали. Через неделю семена взошли, через две недели окрепли и к июню стояли такие крепыши на толстой ножке. Когда я их высаживала в открытый грунт все диву давалиь т.к. их рассаду (высоченные плети) ветром замотало мои даже не поняли, что я их пересадила. Надо только сорт подобрать ранний. Попробуй, а вдруг получится, а не получится тоже опыт.