Удивляюсь Ирэн, но опять открываю тему. Всем здравствуйте. Смотрю цветоводов прибавляется, я так рада, будет чему учится и к чему стремится. А вот погодка навевает грусть, ночью минус, а днем слабый плюс и холоднючий ветер. Да и дорога стала портится, сплошная каша, так как переулки всю зиму не чистили, теперь до главной дороги не едешь, а плывешь. В такой период очень хочется сесть на джипястый джип. И все таки девочки у меня такое состояние ожидания, что даже хочется оттянуть этот период , вот погодка и оттягивает.
Да кстати насчет солнышка, смотрю прогноз на 10 дней, пока солнечных и теплых дней не предвидится. А мне так нужна плюсовая температура ночью, чтобы вытурить некоторые растюхи с подоконников, а то перерастают. Но думаю, что еще недельку продержимся. Я себя и их уговариваю - " нам бы еще ночь и день продержатся", а там нам все нипочем будет. Муж мой опять уехал в ваши края, и я в гордом одиночестве(не совсем конечно). Правда вчера говорили по скайпу, так чудненько и здорово.
А у нас каждый день то солнце, то пасмурно. сегодня вот солнышко шикарное было, но ветренно. А вчера жуть была - ветрище ураганный, холодина. На завтра опять обещают пасмурно. Мокрый снег и прочие гадости... Будьте, как дома!
Девочки, было очередное заседание суда. Все очень плохо. Эта тварь потребовала провести экспертизу договора дарения денег мне сыном на покупку квартиры. Если установят, что договор написан позднее срока указанного в нем, то нам с сыном грозит статья УК. Я уже думаю отказаться ото всего, пойти на их предложение отдать ему все: дачу, машину и деньги за гараж, а мне тогда остаются долги и квартира. Мне все это уже надоело. Пусть эта тварь подавится всем этим! все-равно не будет ему это на пользу. Позиция судьи нам с адвокатом тоже не понятна, сегодня 2 часа пытала сына, откуда у него такие деньги, почему с его отцом они не оформили письменный договор передачи денег и т.д. и т.п. В общем дурдом! При этом мы хоть какие-то доказательства представляем, что и квартира у меня была, и кредиты брались, и спавки о зарплате и пенсии. А с той стороны вообще ничего нет. Но при этом они настаивают, что деньги на новую квартиру общие. В общем опять моя жалость вышла мне боком, наступила второй раз на грабли, поверила сказкам алкоголика, а он теперь решил за мой счет обогатиться.
Это просто ужас. А нельзя нового найти судью? Т.е. высказать ему недоверие или что-то там в этом роде. А доброта только нас губит это уже точно доказано. Держитесь.
Людочка, ну это какой-то беспредел. Каковы же бывают мужики! Уму непостижимо! Может и вправду судью поменять, Хотя это только в кино все просто, а на самом деле, наверное, тоже морока. Но и вот так оставлять себе долги - это кошмар! Люда, держись, ну не сможем мы тут помочь, а так бы хотелось! Только здоровья желаю. Главное - реши, чтобы тебе было как-то спокойнее, а как... - издалека очень трудно посоветовать. Будьте, как дома!
Лютик, очень жаль, что в жизни так происходит. Но все-таки главное- это здоровье. И уж на то пошло, никогда не поздно начать все сначала, думаю какой-то жизненный багаж ты уже приобрела. А в общем-то и не сдавайся, удачи!
Девочки, всем спасибо за поддержку! Судью сменить не так-то просто. Нужны веские основания для отвода. А они четко прописаны в Законе. По другим основаниям ее не заменят. тем более, что она сама принимает решение удовлетворять отвод или нет (вот такой у нас дурацкий Закон). Мой адвокат делает все, что можно.
Девочки, я в обмороке! Сына сегодня отправили служить в Буйнакс в Дагестан, в часть в которой в прошлом году ребята погибли во время теракта. Сразу после госпиталя, вместо положенного отпуска. Щас у меня будет инфаркт.