Форум для женщин Беседка КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • О ремонте и не только (4)
  • Заготовки из хеномелеса (айва японская) (2)
  • Пельмешки, варенички... (32)
  • Как правильно выбрать подушку (20)
  • Варенье, джемы, желе, мармелад, повидло, (40)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Заготовки на зиму... » КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов
    КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов
    ИрэнаДата: Чт, 16-12-2010, 22:13 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Из кабачков многие хозяйки готовят на зиму очень много разных вкусностей.
    Попробуем собрать все рецепты вместе?


    Вариации на тему: ИКРА ЗАМОРСКАЯ - КАБАЧКОВАЯ
    ИКРА КАБАЧКОВАЯ от Натали с Конфеткиного форума
    ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ от Ольги-Алёнушки
    ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ от Barakuda с форумов Ольги-Алёнушки и "Так было"
    Икра из кабачков "СОЛНЦЕ В БАНКЕ" от Elise с форумов на HobbyPortal
    ИКРА КАБАЧКОВАЯ от Ирэн
    ИКРА КАБАЧКОВАЯ от Людавла с форума НАШ ФОРУМ
    КАБАЧКОВАЯ ИКРА от foksin
    КАБАЧКОВАЯ ИКРА 2 варианта от mandrivnik (Fima)
    Очень "вредная" икра! КАБАЧКОВАЯ! от Ирэн
    ПРОСТАЯ ИКРА от mandrivnik (Fima)

    КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ и МАРИНОВАННЫЕ
    КАБАЧКИ АРОМАТНЫЕ от Ольги-Аленушки
    КАБАЧКИ КАК МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ от сотрудницы Ольги-Алёнушки
    КАБАЧКИ КАК МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ от Slavunkin
    КАБАЧКИ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-МЕЛИТОПОЛЬСКИ от Ольги-Алёнушки
    КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ от Ольги-Алёнушки
    КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
    МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ 2 рецепта от Танюшка1 с форума ABCcooking
    РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ от Mantra с форумов HobbyPortal
    ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ от Гуленьки

    РАЗНОЕ

    КАБАЧКИ ПО_МАРКОВСКИ от Ольги-Аленушки
    КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ от Ольги-Аленушки
    ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВот Ирэн
    КАБАЧКИ В ТОМАТЕ (ЛЕЧО) от Ольги-Алёнушки
    КАБАЧКИ С МОРКОВЬЮ от nalin с форумов на HobbyPortal
    КАБАЧКИ "ТЕЩИН ЯЗЫК" от Ирэн
    КАБАЧКИ "ТЁЩИН ЯЗЫК" (Консервирование) от Лены с сайта vkysno.kiev.ua
    ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ от grunja с форумов на HobbyPortal
    КАБАЧКИ В ТОМАТЕ (ЛЕЧО)

    ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ от virginia с форума Поиски себя!
    ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ от Ирэн
    ЛЕЧО ДАЧНОЕ
    ОСТРЫЕ КАБАЧКИ "АДЖИ"
    ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ от grunja с форумов на HobbyPortal
    Салат АНКЛ БЕНС от grunja с форумов на HobbyPortal
    Салат "КАБАЧОК" от Marga-Rita
    КАБАЧКИ ОСТРЫЕ ЮРЧИ от RIP


    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Сб, 15-01-2011, 13:26
     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:13 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Slavunkin писала:
    кабачки как грибы, но вот делаю их несколько по другому и они действительно получаются как грибы.
    3 кг не очень мелко порезанных кубиками кабачков посолить. Залить 3\4 ст. 9% уксуса (разбавить его водой, доведя до полного стакана). Оставить это на 6 часов, периодически помешивая. Затем обжарить их на растит. масле до корочки. Вынимать шумовкой в отдельный тазик. Мелко порезать пучок регана, пучок петрушки, 2 гол. чеснока. Все перемешать. На дно 750 гр . банки положить 1 лавр. лист, 5 гор. перца, 5 гвоздичек. Заложить кабачки. Заполнить банки. Ставим в кастрюлю стерилизовать на 15 минут (после закипания) на медленном огне. Закрутить. Рецепт проверенный)) Гости практически никогда не признают в блюде кабачки)))
     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:14 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Икра кабачковая - рецепт испытанный

    Брала 2 кг кабачков(чистый вес), проваривала их чуть подсоленными в собственном соку, добавив немного масла.
    Отдельно протушила морковку, натертую на терке и лук (по 0,5 кг каждого), практически до готовности.
    Затем провернула 0,5 кг помидоров, выложила в пятилитровую кастрюлю, добавила туда прокрученные в комбайне кабачки и морковь с луком. Проварила, так, чтобы все окончательно разварилось и добавила где-то 1,5 ст.л.соли, 0,5 ч.л. перца, а в конце 1,5 ст.л. уксуса. И закатала в баночки.
    Конечно, периодически пробовала, но только обязательно остудить хорошо пробу, а то - вкус сильно разнится.

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:14 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Лечо с кабачками
    В посуду наливаем 1 стакан подсолнечного масла
    1,5 кг кабачков, очищенных и нарезать крупно кусочками так по сантиметра 3. Я обычно режу их вдоль частей на 4-6 и потом кубиками по 3-4см.
    1 кг перца - тоже крупно
    4 больших луковицы - также
    1 кг помидоров - провернуть через мясорубку.
    Добавить 2 ст.л.соли
    1.2 ч.л.соли
    Все это варить 30 мин. Главное не переварить!, чтоб не стали мягкими. кабачки разные бывают. Думаю, лучше все-таки белые - но это уже сложно предугадать.
    В конце варки - раздавить 5 зубчиков чеснока и 5 ст.л.уксуса 9%
    разложить по банкам и закатать. (примерно выход - 5-6 банок 0,6 литровых)

    Вкусно! В этом году приостановила все закрутки - банки закончились

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:15 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Хрустящие кабачки от Гуленьки
    На дно стерилизованной банки уложить пряности по вкусу и обязательно даврушку.
    Заполнить банку нарезанными кабачками или цуккини. Кружочки - около сантиметра. Сверху положите пару веточек укропчику.

    Заливаем кипящей водой, накроем крышкой, укутаем, держим 3 минуты.
    Сольем воду.
    Снова зальем кипятком, держим уже 6 минут под крышкой и шубкой.
    Сливаем и кипятим рассол из расчета: на 1 л воды - 1 ст. л . соли, 2 ст. л. сахарку.
    Пока вскипает рассол, в каждую банку дольем по столовой ложке уксуса (банки у меня пол - литровые).
    Теперь зальём рассолом, закрутим- и вниз головой до остывания.

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:16 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Кабачковая икра от foksin
    3 кг. кабачков(кубиками порезать)
    1 кг. моркови(кружочками)
    1 кг. лука(полукольцами)
    2 кг. помидор(на мясорубке промолоть)
    Каждый овощ(кроме помидор) обжарить и промолоть на мясорубке и смешать с молотыми помидорами и поставить тушиться
    + 2 ст.л. соли
    4 ст.л. сахара
    1 ч.л. уксуса
    Тушить до готовности(около часа).
    Разложит икру в стерелизованные банки, закатать железными крышками и поставить вверх дном под шубу, до полного остывания.
     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:17 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Салат "КАБАЧОК"от Marga-Rina

    Состав:
    - 3 кг.красных подидор
    - 2 кг.очищенных кабачков
    - 1 кг.моркови
    - 1 кг.лука
    - 2 ст.л соли
    - 250 г сахара
    - 0,5 л.масла растительного
    - 250 г сухого риса
    Приготовление:
    - Помидоры и лук порезать полукольцами.Кабачки и морковь
    потереть на крупной тёрке.Всё поместить в большую кастрюлю,
    добавить соль,сахар и масло.Дать немного постоять.Тушить на
    маленьком огне один час,добавить рис и тушить ещё 40 минут.
    - Разложить горячим по простерилизованным банкам.Укупорить
    прокипячёнными крышками.Перевернуть вверх дном и оставить
    до полного остывания.от
     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:42 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Quote ( Elise с форумов на HobbyPortal )
    Икра из кабачков "СОЛНЦЕ В БАНКЕ"

    Участник конкурса "Солим, варим, маринуем"

    Продукты:

    Кабачки - 3 кг
    Помидоры - 2 кг
    Морковь - 1 кг
    Лук репчатый - 1 кг
    Растительное масло - для обжаривания овощей,
    Соль - 2 ст. л.
    Сахар - 4 ст. л.
    Уксус 9% - 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Овощи почистить:
    - с кабачков снять шкурку, порезать их кружочками толщиной 3-4см, вынуть семена (очень удобно это делать столовой ложкой),
    - у помидоров вырезать место крепления к плодоножке,
    - морковь поскоблить ножом,
    - с лука снять сухую шелуху и срезать донышко
    2. Порезать овощи средними ломтиками - не мельчите, чтобы не очень долго резать, но и не режьте очень крупно, чтобы не пришлось потом долго обжаривать.
    3. Обжарить все овощи по отдельности - сначала кабачки, затем морковь, после неё лук и последними обжарить помидоры.
    обжаривание лука

    обжаривание моркови

    4. Измельчить обжаренные овощи с помощью мясорубки или кухонного комбайна.
    5. Сложить все в кастрюлю или эмалированный таз, добавить соль, сахар, перемешать и варить 1,5-2 часа. Время от времени помешивайте, чтобы икра не подгорела.

    6. По окончании варки добавить уксус, еще раз хорошо перемешать. Разложить горячую икру в простерилизованные банки, закатать, перевернуть, укрыть одеялом.

    Примечание: баночки лучше использовать 0,5-литровые,
    Стерилизовала я их над носиком кипящего чайника, вооружившись прихватками-варежками.
    За полчаса до окончания варки поставила кипятиться крышки,
    еще через 15 минут поставила чайник (он у меня закипает за 10 минут), как только он закипел - начала стерилизовать банки (одну 0,5-литровую банку - 40-50 секунд).
    Крышки доставала вилкой прямо из кипящей воды и накрывала ими уже наполненные банки.

    Выход продукта 5 литров и чуть-чуть.
    На фото одной баночки не хватает...

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:43 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    "ТЕЩИН ЯЗЫК"Есть много вариантов этой закуски. Но вот - мой.

    2 кг помидоров
    2 кг кабачков
    4 сладких перца
    1,5 - 2 головки чеснока
    1 стручок горького перца
    2 ст.л.соли
    1 ч.л. сахара
    4 ст.л уксуса
    100г подсолн. масла

    Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинками. Чем тоньше, тем лучше.
    Я тру на терке бернер.
    Помидоры прокрутить на мясорубке вместе с перцем. Довести до кипения, положить фзыки кабачков, масло, соль и сахар и варить 30 мин.
    Добавить уксус.
    Через 5 минут снять с огня и разложить по банкам и закатать.
    Возмодны варианты - меньше масла, больше чеснока и т.д...

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:44 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Очень "вредная" икра! КАБАЧКОВАЯ!Может быть и вправду для кого-то эта кабачковая икра покажется не очень полезной. Но, знаете, если ею не злоупотреблять, или, если здоровье ваше позволяет, то вы не пожалеете!
    Сегодня сделала немного такой икры - можно сказать, она для ленивых. Единственное, приходится очень долго ее тушить.
    Итак...
    3 кг кабачков (чистый вес)
    8 зуб. чеснока крупных
    3/4 стакана подсолнечного масла
    2/3 стакана майонеза
    2/3 стакана томатной пасты
    1/2 стакана сахара
    Последние 4 компонента варьируйте сами. Сахара я клала поменьше
    неполная столовая ложка соли
    Я еще добавила капельку уксуса и перчик... Но это лучше сначала попробовать.
    Сначала натереть на терке кабачок (у меня комбайн и в нем мелкая терка). По рецепту - на крупной). В толстостенную кастрюлю налить масло, положить кабачки и натертый чеснок и тушить 2 часа.
    Затем добавить майонез, томат. пасту, сахар, соль и тушить еще 2 часа. мешать.
    Я в конце добавила чуть уксуса и перца.
    Две баночка закатала, а две в холодильник.
     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:44 | Сообщение # 11
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    В поисках очередного рецепта для своей подруги (БАКЛАЖАНЫ "ТЁЩИН ЯЗЫК") наткнулась на рецепт с таким же названием, только из кабачков.
    Quote
    КАБАЧКИ "ТЁЩИН ЯЗЫК" (Консервирование)

    Кабачки (нарезать полосками)
    помидоры 1 кг
    сахар 1 стакан
    масло подсолнечное 1/2 стакана
    соль 3 ст. л.
    уксус 9% 1/2 стакана
    чеснок 100 граммов
    горький перец 2-3 стручка

    Кабачки разложить в банки во весь рост. Банки брать лучше 0,5 л. Перец, чеснок, помидоры пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль, масло. Все прокипятить 5 минут. Этой заливкой залить кабачки. Стерилизовать 20 минут. Закатать и в одеяло на сутки.

    Выходит 6 баночек.

    Автор рецепта Лена 17.08.2006

    ИСТОЧНИК

     
    Ольга-АлёнушкаДата: Ср, 27-07-2011, 18:30 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    А этим рецептом икры из кабачков поделилась Наталия - Тирэнд - с Конфеткиного форума.

    А я делюсь немного другими пропорциями

    ИКРА КАБАЧКОВАЯ

    6 кг очищенных кабачков (и если есть старые семечки, то их убрать)
    1 кг лука

    все это перекрутить ч/з мясорубку, добавить:

    250 г подсолнечного масла "Олейна"
    200 г сахара
    2 ст.л соли без горки

    Тушить 2,5 часа, снимая сок

    чеснок 2 средних головки
    0,5 л хорошей томатной пасты
    200 г майонеза
    1 ч.л молотого черного перца

    в стерилизованные банки закатать и укутать.

    Выход: 10 банок по 0,5 литра.

    Добавление майонеза дает икре новые вкусовые качества - икра исчезает моментально!

    Источник


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 14-08-2011, 08:32 | Сообщение # 13
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Этот рецепт я нашла в кулинарной брошюре "САМОБРАНКА. Закаточки из баночки" № 2 (10) май 2011 г., а прислала его Александра Фокеева, с. Фёдоровка Тульской обл.

    КАБАЧКИ "АРОМАТНЫЕ"

    2 кг кабачков, по 200 г петрушки и чеснока.
    Для маринада: 0,5 л воды, по 1 стакану сахара и растительного масла, 0,5 стакана 6%-ного уксуса, 3 ст.л. соли, 4-5 горошин чёрного перца.

    Кабачки очистить, нарезать тонкими полукольцами, плотно уложить в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый слой измельчёнными петрушкой и чесноком. Воду довести до кипения, всыпать соль, сахара, перец, влить масло и уксус, дать покипеть 2 минуты. Залить овощи кипящим маринадом, поставить под гнёт на сутки. Затем разложить в банки, стерилизовать 15-20 минут, закатать.

    * * * * * * *
    Что из этого получиться? Не знаю, но хочу попробовать. Пока кабачки стояли под гнётом - аромат на кухне и правда был божественный! Правда, решила пока сделать половину порции.



    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 14-08-2011, 08:41 | Сообщение # 14
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Рецепт из той же брошюры "САМОБРАНКА. Закаточки из баночки" № 2 (10) май 2011 г., который прислала Евгения Коневская, г. Могилёв

    "КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ"

    На дно пол-литровой стерилизованной банки уложить нарезанные полукольцами 2 луковицы и большую морковь кружочками. Добавить 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. томатного соуса. Сверху положить кабачок, очищенный от семян, кожуры (если молодой, то можно этого не делать) и нарезанный столбиками (палочками, кольцами). Всыпать по 1 ч.л. без верха соли и сахара, влить в банку горячей воды доверху. Стерилизовать 10-15 минут. Влить 1 ч.л. 9%-ного уксуса, закатать, укутать.

    Томатного соуса у меня не было и я использовала томатную пасту. Закатанную банку хорошо встряхнула, пока паста не "разошлась".



    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 14-08-2011, 09:08 | Сообщение # 15
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Ещё рецепт из той же брошюры "САМОБРАНКА. Закаточки из баночки" № 2 (10) май 2011 г., который прислала Яна Назаренко, г. Мариуполь

    КАБАЧКИ ПО-МАРКОВСКИ

    Для маринада: на 2 л воды - по 100 граммов сахара и соли, 300 мл 6%-ного уксуса.
    Кабачки нарезать кружочками. На дно стерилизованной литровой банки положить 2 зубчика чеснока, лавровый лист, зелень укропа, листья и кусочек корня хрена, перец горошком.

    Сложить в банку кабачки, залить кипящим маринадом, накрыть крышкой, стерилизовать 10 минут, закатать.



    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Заготовки на зиму... » КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2019
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100