Форум для женщин Беседка КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Желе, Желейные тортики и десерты (80)
  • Компоты впрок (9)
  • КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов (26)
  • Варенье, джемы, желе, мармелад, повидло, (38)
  • Проекты цветника (22)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Заготовки на зиму... » КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов
    КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов
    ИрэнаДата: Чт, 16-12-2010, 22:13 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Из кабачков многие хозяйки готовят на зиму очень много разных вкусностей.
    Попробуем собрать все рецепты вместе?


    Вариации на тему: ИКРА ЗАМОРСКАЯ - КАБАЧКОВАЯ
    ИКРА КАБАЧКОВАЯ от Натали с Конфеткиного форума
    ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ от Ольги-Алёнушки
    ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ от Barakuda с форумов Ольги-Алёнушки и "Так было"
    Икра из кабачков "СОЛНЦЕ В БАНКЕ" от Elise с форумов на HobbyPortal
    ИКРА КАБАЧКОВАЯ от Ирэн
    ИКРА КАБАЧКОВАЯ от Людавла с форума НАШ ФОРУМ
    КАБАЧКОВАЯ ИКРА от foksin
    КАБАЧКОВАЯ ИКРА 2 варианта от mandrivnik (Fima)
    Очень "вредная" икра! КАБАЧКОВАЯ! от Ирэн
    ПРОСТАЯ ИКРА от mandrivnik (Fima)

    КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ и МАРИНОВАННЫЕ
    КАБАЧКИ АРОМАТНЫЕ от Ольги-Аленушки
    КАБАЧКИ КАК МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ от сотрудницы Ольги-Алёнушки
    КАБАЧКИ КАК МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ от Slavunkin
    КАБАЧКИ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-МЕЛИТОПОЛЬСКИ от Ольги-Алёнушки
    КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ от Ольги-Алёнушки
    КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
    МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ 2 рецепта от Танюшка1 с форума ABCcooking
    РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ от Mantra с форумов HobbyPortal
    ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ от Гуленьки

    РАЗНОЕ

    КАБАЧКИ ПО_МАРКОВСКИ от Ольги-Аленушки
    КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ от Ольги-Аленушки
    ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВот Ирэн
    КАБАЧКИ В ТОМАТЕ (ЛЕЧО) от Ольги-Алёнушки
    КАБАЧКИ С МОРКОВЬЮ от nalin с форумов на HobbyPortal
    КАБАЧКИ "ТЕЩИН ЯЗЫК" от Ирэн
    КАБАЧКИ "ТЁЩИН ЯЗЫК" (Консервирование) от Лены с сайта vkysno.kiev.ua
    ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ от grunja с форумов на HobbyPortal
    КАБАЧКИ В ТОМАТЕ (ЛЕЧО)

    ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ от virginia с форума Поиски себя!
    ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ от Ирэн
    ЛЕЧО ДАЧНОЕ
    ОСТРЫЕ КАБАЧКИ "АДЖИ"
    ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ от grunja с форумов на HobbyPortal
    Салат АНКЛ БЕНС от grunja с форумов на HobbyPortal
    Салат "КАБАЧОК" от Marga-Rita
    КАБАЧКИ ОСТРЫЕ ЮРЧИ от RIP


    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Сб, 15-01-2011, 13:26
     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:13 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Slavunkin писала:
    кабачки как грибы, но вот делаю их несколько по другому и они действительно получаются как грибы.
    3 кг не очень мелко порезанных кубиками кабачков посолить. Залить 3\4 ст. 9% уксуса (разбавить его водой, доведя до полного стакана). Оставить это на 6 часов, периодически помешивая. Затем обжарить их на растит. масле до корочки. Вынимать шумовкой в отдельный тазик. Мелко порезать пучок регана, пучок петрушки, 2 гол. чеснока. Все перемешать. На дно 750 гр . банки положить 1 лавр. лист, 5 гор. перца, 5 гвоздичек. Заложить кабачки. Заполнить банки. Ставим в кастрюлю стерилизовать на 15 минут (после закипания) на медленном огне. Закрутить. Рецепт проверенный)) Гости практически никогда не признают в блюде кабачки)))
     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:14 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Икра кабачковая - рецепт испытанный

    Брала 2 кг кабачков(чистый вес), проваривала их чуть подсоленными в собственном соку, добавив немного масла.
    Отдельно протушила морковку, натертую на терке и лук (по 0,5 кг каждого), практически до готовности.
    Затем провернула 0,5 кг помидоров, выложила в пятилитровую кастрюлю, добавила туда прокрученные в комбайне кабачки и морковь с луком. Проварила, так, чтобы все окончательно разварилось и добавила где-то 1,5 ст.л.соли, 0,5 ч.л. перца, а в конце 1,5 ст.л. уксуса. И закатала в баночки.
    Конечно, периодически пробовала, но только обязательно остудить хорошо пробу, а то - вкус сильно разнится.

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:14 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Лечо с кабачками
    В посуду наливаем 1 стакан подсолнечного масла
    1,5 кг кабачков, очищенных и нарезать крупно кусочками так по сантиметра 3. Я обычно режу их вдоль частей на 4-6 и потом кубиками по 3-4см.
    1 кг перца - тоже крупно
    4 больших луковицы - также
    1 кг помидоров - провернуть через мясорубку.
    Добавить 2 ст.л.соли
    1.2 ч.л.соли
    Все это варить 30 мин. Главное не переварить!, чтоб не стали мягкими. кабачки разные бывают. Думаю, лучше все-таки белые - но это уже сложно предугадать.
    В конце варки - раздавить 5 зубчиков чеснока и 5 ст.л.уксуса 9%
    разложить по банкам и закатать. (примерно выход - 5-6 банок 0,6 литровых)

    Вкусно! В этом году приостановила все закрутки - банки закончились

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:15 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Хрустящие кабачки от Гуленьки
    На дно стерилизованной банки уложить пряности по вкусу и обязательно даврушку.
    Заполнить банку нарезанными кабачками или цуккини. Кружочки - около сантиметра. Сверху положите пару веточек укропчику.

    Заливаем кипящей водой, накроем крышкой, укутаем, держим 3 минуты.
    Сольем воду.
    Снова зальем кипятком, держим уже 6 минут под крышкой и шубкой.
    Сливаем и кипятим рассол из расчета: на 1 л воды - 1 ст. л . соли, 2 ст. л. сахарку.
    Пока вскипает рассол, в каждую банку дольем по столовой ложке уксуса (банки у меня пол - литровые).
    Теперь зальём рассолом, закрутим- и вниз головой до остывания.

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:16 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Кабачковая икра от foksin
    3 кг. кабачков(кубиками порезать)
    1 кг. моркови(кружочками)
    1 кг. лука(полукольцами)
    2 кг. помидор(на мясорубке промолоть)
    Каждый овощ(кроме помидор) обжарить и промолоть на мясорубке и смешать с молотыми помидорами и поставить тушиться
    + 2 ст.л. соли
    4 ст.л. сахара
    1 ч.л. уксуса
    Тушить до готовности(около часа).
    Разложит икру в стерелизованные банки, закатать железными крышками и поставить вверх дном под шубу, до полного остывания.
     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:17 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Салат "КАБАЧОК"от Marga-Rina

    Состав:
    - 3 кг.красных подидор
    - 2 кг.очищенных кабачков
    - 1 кг.моркови
    - 1 кг.лука
    - 2 ст.л соли
    - 250 г сахара
    - 0,5 л.масла растительного
    - 250 г сухого риса
    Приготовление:
    - Помидоры и лук порезать полукольцами.Кабачки и морковь
    потереть на крупной тёрке.Всё поместить в большую кастрюлю,
    добавить соль,сахар и масло.Дать немного постоять.Тушить на
    маленьком огне один час,добавить рис и тушить ещё 40 минут.
    - Разложить горячим по простерилизованным банкам.Укупорить
    прокипячёнными крышками.Перевернуть вверх дном и оставить
    до полного остывания.от
     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:42 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Quote ( Elise с форумов на HobbyPortal )
    Икра из кабачков "СОЛНЦЕ В БАНКЕ"

    Участник конкурса "Солим, варим, маринуем"

    Продукты:

    Кабачки - 3 кг
    Помидоры - 2 кг
    Морковь - 1 кг
    Лук репчатый - 1 кг
    Растительное масло - для обжаривания овощей,
    Соль - 2 ст. л.
    Сахар - 4 ст. л.
    Уксус 9% - 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Овощи почистить:
    - с кабачков снять шкурку, порезать их кружочками толщиной 3-4см, вынуть семена (очень удобно это делать столовой ложкой),
    - у помидоров вырезать место крепления к плодоножке,
    - морковь поскоблить ножом,
    - с лука снять сухую шелуху и срезать донышко
    2. Порезать овощи средними ломтиками - не мельчите, чтобы не очень долго резать, но и не режьте очень крупно, чтобы не пришлось потом долго обжаривать.
    3. Обжарить все овощи по отдельности - сначала кабачки, затем морковь, после неё лук и последними обжарить помидоры.
    обжаривание лука

    обжаривание моркови

    4. Измельчить обжаренные овощи с помощью мясорубки или кухонного комбайна.
    5. Сложить все в кастрюлю или эмалированный таз, добавить соль, сахар, перемешать и варить 1,5-2 часа. Время от времени помешивайте, чтобы икра не подгорела.

    6. По окончании варки добавить уксус, еще раз хорошо перемешать. Разложить горячую икру в простерилизованные банки, закатать, перевернуть, укрыть одеялом.

    Примечание: баночки лучше использовать 0,5-литровые,
    Стерилизовала я их над носиком кипящего чайника, вооружившись прихватками-варежками.
    За полчаса до окончания варки поставила кипятиться крышки,
    еще через 15 минут поставила чайник (он у меня закипает за 10 минут), как только он закипел - начала стерилизовать банки (одну 0,5-литровую банку - 40-50 секунд).
    Крышки доставала вилкой прямо из кипящей воды и накрывала ими уже наполненные банки.

    Выход продукта 5 литров и чуть-чуть.
    На фото одной баночки не хватает...

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:43 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    "ТЕЩИН ЯЗЫК"Есть много вариантов этой закуски. Но вот - мой.

    2 кг помидоров
    2 кг кабачков
    4 сладких перца
    1,5 - 2 головки чеснока
    1 стручок горького перца
    2 ст.л.соли
    1 ч.л. сахара
    4 ст.л уксуса
    100г подсолн. масла

    Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинками. Чем тоньше, тем лучше.
    Я тру на терке бернер.
    Помидоры прокрутить на мясорубке вместе с перцем. Довести до кипения, положить фзыки кабачков, масло, соль и сахар и варить 30 мин.
    Добавить уксус.
    Через 5 минут снять с огня и разложить по банкам и закатать.
    Возмодны варианты - меньше масла, больше чеснока и т.д...

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:44 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Очень "вредная" икра! КАБАЧКОВАЯ!Может быть и вправду для кого-то эта кабачковая икра покажется не очень полезной. Но, знаете, если ею не злоупотреблять, или, если здоровье ваше позволяет, то вы не пожалеете!
    Сегодня сделала немного такой икры - можно сказать, она для ленивых. Единственное, приходится очень долго ее тушить.
    Итак...
    3 кг кабачков (чистый вес)
    8 зуб. чеснока крупных
    3/4 стакана подсолнечного масла
    2/3 стакана майонеза
    2/3 стакана томатной пасты
    1/2 стакана сахара
    Последние 4 компонента варьируйте сами. Сахара я клала поменьше
    неполная столовая ложка соли
    Я еще добавила капельку уксуса и перчик... Но это лучше сначала попробовать.
    Сначала натереть на терке кабачок (у меня комбайн и в нем мелкая терка). По рецепту - на крупной). В толстостенную кастрюлю налить масло, положить кабачки и натертый чеснок и тушить 2 часа.
    Затем добавить майонез, томат. пасту, сахар, соль и тушить еще 2 часа. мешать.
    Я в конце добавила чуть уксуса и перца.
    Две баночка закатала, а две в холодильник.
     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 00:44 | Сообщение # 11
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    В поисках очередного рецепта для своей подруги (БАКЛАЖАНЫ "ТЁЩИН ЯЗЫК") наткнулась на рецепт с таким же названием, только из кабачков.
    Quote
    КАБАЧКИ "ТЁЩИН ЯЗЫК" (Консервирование)

    Кабачки (нарезать полосками)
    помидоры 1 кг
    сахар 1 стакан
    масло подсолнечное 1/2 стакана
    соль 3 ст. л.
    уксус 9% 1/2 стакана
    чеснок 100 граммов
    горький перец 2-3 стручка

    Кабачки разложить в банки во весь рост. Банки брать лучше 0,5 л. Перец, чеснок, помидоры пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль, масло. Все прокипятить 5 минут. Этой заливкой залить кабачки. Стерилизовать 20 минут. Закатать и в одеяло на сутки.

    Выходит 6 баночек.

    Автор рецепта Лена 17.08.2006

    ИСТОЧНИК

     
    Ольга-АлёнушкаДата: Ср, 27-07-2011, 18:30 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    А этим рецептом икры из кабачков поделилась Наталия - Тирэнд - с Конфеткиного форума.

    А я делюсь немного другими пропорциями

    ИКРА КАБАЧКОВАЯ

    6 кг очищенных кабачков (и если есть старые семечки, то их убрать)
    1 кг лука

    все это перекрутить ч/з мясорубку, добавить:

    250 г подсолнечного масла "Олейна"
    200 г сахара
    2 ст.л соли без горки

    Тушить 2,5 часа, снимая сок

    чеснок 2 средних головки
    0,5 л хорошей томатной пасты
    200 г майонеза
    1 ч.л молотого черного перца

    в стерилизованные банки закатать и укутать.

    Выход: 10 банок по 0,5 литра.

    Добавление майонеза дает икре новые вкусовые качества - икра исчезает моментально!

    Источник


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 14-08-2011, 08:32 | Сообщение # 13
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Этот рецепт я нашла в кулинарной брошюре "САМОБРАНКА. Закаточки из баночки" № 2 (10) май 2011 г., а прислала его Александра Фокеева, с. Фёдоровка Тульской обл.

    КАБАЧКИ "АРОМАТНЫЕ"

    2 кг кабачков, по 200 г петрушки и чеснока.
    Для маринада: 0,5 л воды, по 1 стакану сахара и растительного масла, 0,5 стакана 6%-ного уксуса, 3 ст.л. соли, 4-5 горошин чёрного перца.

    Кабачки очистить, нарезать тонкими полукольцами, плотно уложить в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый слой измельчёнными петрушкой и чесноком. Воду довести до кипения, всыпать соль, сахара, перец, влить масло и уксус, дать покипеть 2 минуты. Залить овощи кипящим маринадом, поставить под гнёт на сутки. Затем разложить в банки, стерилизовать 15-20 минут, закатать.

    * * * * * * *
    Что из этого получиться? Не знаю, но хочу попробовать. Пока кабачки стояли под гнётом - аромат на кухне и правда был божественный! Правда, решила пока сделать половину порции.



    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 14-08-2011, 08:41 | Сообщение # 14
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Рецепт из той же брошюры "САМОБРАНКА. Закаточки из баночки" № 2 (10) май 2011 г., который прислала Евгения Коневская, г. Могилёв

    "КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ"

    На дно пол-литровой стерилизованной банки уложить нарезанные полукольцами 2 луковицы и большую морковь кружочками. Добавить 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. томатного соуса. Сверху положить кабачок, очищенный от семян, кожуры (если молодой, то можно этого не делать) и нарезанный столбиками (палочками, кольцами). Всыпать по 1 ч.л. без верха соли и сахара, влить в банку горячей воды доверху. Стерилизовать 10-15 минут. Влить 1 ч.л. 9%-ного уксуса, закатать, укутать.

    Томатного соуса у меня не было и я использовала томатную пасту. Закатанную банку хорошо встряхнула, пока паста не "разошлась".



    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 14-08-2011, 09:08 | Сообщение # 15
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Ещё рецепт из той же брошюры "САМОБРАНКА. Закаточки из баночки" № 2 (10) май 2011 г., который прислала Яна Назаренко, г. Мариуполь

    КАБАЧКИ ПО-МАРКОВСКИ

    Для маринада: на 2 л воды - по 100 граммов сахара и соли, 300 мл 6%-ного уксуса.
    Кабачки нарезать кружочками. На дно стерилизованной литровой банки положить 2 зубчика чеснока, лавровый лист, зелень укропа, листья и кусочек корня хрена, перец горошком.

    Сложить в банку кабачки, залить кипящим маринадом, накрыть крышкой, стерилизовать 10 минут, закатать.



    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Заготовки на зиму... » КАБАЧКИ и ПАТИССОНЫ: от икры до маринадов
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2019
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100