Форум для женщин Беседка Несладкая выпечка - Страница 2 - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Выпечка с начинками (пироги,пирожки...) » Несладкая выпечка
    Несладкая выпечка
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:15 | Сообщение # 16
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    unelli писала
    tishka написал(а):

    ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ

    свежие дрожжи 1/2 пачки (50 г)
    молоко 1 стак.
    маргарин 200 г
    сметана 2 ст.л.
    сахар 2 ст.л. (можно чуть больше - это по вкусу, но не больше чем 1/2 стак.)
    соль
    мука

    Сделала вчера рулеты и пирожки с мясом по этому рецепту, тоже ложила яйцо, но сметаны не было, поэтому заменила МАЙОНЕЗОМ!!!

    Только не жарила, а пекла в духовке. Действительно, очень пышное тесто получается ))


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:16 | Сообщение # 17
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    По этому же рецепту от unelli сосиски в тесте


    Будьте, как дома!
     
    unelliДата: Ср, 19-01-2011, 00:41 | Сообщение # 18
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Сырный пирог с укропом
    Самый вкусный пирог, который я делала на последнее время!!!

    Тесто - 1 ст. муки
    0,5 пачки маргарина
    3 ст.л. сметаны
    0,5 ч.л. соды (гашеной)

    Начинка - 2 плавлен. сырка
    2-3 луковицы
    3 яйца (сырые, 1 желток оставить для смазки)
    пучок укропа

    Готовим тесто:
    растопленный маргарин смешиваем со сметаной, добавляем постепенно муки с содой. Тесто получается масляное, не прилипает к рукам.

    Начинка:
    Натереть сырки (типа Дружба), + сырые яйца, + мелко рубленный укроп, + обжаренный мелко лук.

    Тесто делим на две части, раскатываем, кладем в форму глубокую, делаем бортики, выливаем начинку, сверху накрываем вторым пластом и хорошо закрепляем края. Сверху помазать желтком. Выпекается 20-30 минут.

     
    ИрэнаДата: Ср, 19-01-2011, 14:48 | Сообщение # 19
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Вау! Какая красота! Супер! Ирин, надо же, а я только у видела. А то бы сегодня сделала. А так стала делать сырные лепешки на кефире.
    Кстати, а такой пирог можно делать и открытым. называется, он кажется, киш. Тоже вкусно. Но тесто, кажется делается по типу песочного, т.е. масло не растапливается, а рубится.
    Очень хорошо! беру на заметку!
     
    60helsiДата: Чт, 20-01-2011, 16:35 | Сообщение # 20
    Бывалый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 186
    Животнолюб форума
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Отсутствую
    Девочки, вот сто лет ничего не пекла, тоже загорелась! Сейчас пеку пирог сырный. Но у меня почему-то тесто получилось жидкое, добавила туда еще почти стакан муки. но все-равно не раскатывается. Я его просто раложила. И его мало! На вторую часть не хватило. Может что не так сделала?. Ладно. посмотрим, что испечется...
     
    60helsiДата: Чт, 20-01-2011, 18:49 | Сообщение # 21
    Бывалый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 186
    Животнолюб форума
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Отсутствую
    Испекся мой пирог! 30мин. ему явно было мало, но получилось вкусно! Ирочка, проверь рецепт, особенно муку. Её явно мало стакана. Хочеться ещё раз сделать, но по правильному, чтобы получилось как у тебя. Соседка пришла попробовала, тоже загорелась испеч!
     
    ИрэнаДата: Чт, 20-01-2011, 19:47 | Сообщение # 22
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Подождем Иринкины комментарии. Но вот, что еще надо обязательно писать в рецептах - это размер формы! Я часто сталкиваюсь с такой проблемой. Да, а еще от муки зависит, от сметаны. Мука иногда по разному впитывает влагу, да и сметана жиже, гуще. так что - Ирочка уточни нам про все!!! smile
     
    60helsiДата: Вс, 23-01-2011, 12:20 | Сообщение # 23
    Бывалый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 186
    Животнолюб форума
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Отсутствую
    Иринка! АУ! ты где? Так хочеться повторить твой сырный пирог! Отзовись, подскажи, что не так делала...
     
    ИрэнаДата: Вс, 23-01-2011, 15:59 | Сообщение # 24
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Да, где-то в сугродах провалилась! После выходных думаю появится!
     
    unelliДата: Вс, 23-01-2011, 16:17 | Сообщение # 25
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    60helsi, привет Марина!
    Не пойму почему у вас получилось жидкое тесто. В рецепте все точно, сейчас проверила.
    Маргарин 180 г, я брала пол пачки + сметана 3 ст.л., затем всыпала муку 1 ст. и добавила гашеной соды. все! тесто получается как песочное. Хорошо замешивается и не прилипает к рукам.
    Вы так же смешивали?
    А пекся он у меня 20 минут всего, но в сильно разогретой духовке.
    Мне и самой сейчас как то обидно, что у вас не получилось cry
    Ирэна, я тут, smile
     
    unelliДата: Вс, 23-01-2011, 16:24 | Сообщение # 26
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Ой, может стоит сделать мастер-класс с фотами?
     
    unelliДата: Вс, 23-01-2011, 16:26 | Сообщение # 27
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Quote (60helsi)
    И его мало! На вторую часть не хватило. Может что не так сделала?

    а может форма большая?
    у меня форма стандартная (как сковорода)
    От себя по рецепту могу сказать, что можно больше делать теста, потому что начинки получается много. Но если увеличивать муку то и сметану с маргарином тоже.
    Я делала впервые, все по рецепту, не знаю даже почему так по разному получается.
    Сметана у меня была 20%, густая.
    Марина, я попробую на неделе еще раз сделать и сфотать все поэтапно.
     
    ИрэнаДата: Вс, 23-01-2011, 16:42 | Сообщение # 28
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Ирин, ну вот, только я позвала - ты тут как тут!
    И так... Ты пишешь -
    Quote (unelli)
    Маргарин 180 г, я брала пол пачки
    В пачке - 250г, начит ты брала 125г? Да? А маргарин точно растопить, а может размягченный, так как песочное тесто делают обычно с размягченного маргарина или охлажденного. Да и стаканы у нас такие разные!!!
    А вообще, девочки, советую всем приобрести электронные весы, небольшие. Сейчас есть недорогие. И тогда рецепты все будут точно выполняться. Пишем граммы - и никаких проблем! smile
     
    unelliДата: Вс, 23-01-2011, 18:32 | Сообщение # 29
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Quote (Ирэна)
    В пачке - 250г, начит ты брала 125г? Да? А маргарин точно растопить, а может размягченный, так как песочное тесто делают обычно с размягченного маргарина или охлажденного. Да и стаканы у нас такие разные!!!

    сейчас посмотрела, у меня маргарин 200 грамм пышка, значит я брала 100 г. В самом рецепте так и написано пол пачки, а не в граммах.
    стакан обычный граненный. маргарин я топила в микроволновке. все четко, как написала, так и делала. да и если взять маргарина на 20 гр больше жидким тесто не будет.
    мне когда муки не хватает, то я в конце могу еще горстку положить. у меня вот такие проблемы с мукой были когда я делала мгновенные багеты. а тут нет.
    у меня все получилось с первого раза, делала все точь-точь по рецепту.
     
    ИрэнаДата: Вс, 23-01-2011, 18:58 | Сообщение # 30
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Значит будем пробовать! Я тоже хочу попробовать. А ты брала простые плавленные сырки, типа как были - Дружба, такие маленькие?
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Выпечка с начинками (пироги,пирожки...) » Несладкая выпечка
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100