Часто и много возникает вопросов по уходу за нашими растениями - давайте здесь их задавать, и по мере необходимости искать вместе ответы на них. Будьте, как дома!
Для прудов специальная бутилкаучуковая пленка, достаточно плотная. Если дно сделано хорошо, нет никаких каней и коряжин, то ее порвать сложно. Лилии водные, наскольк я знаю. садят в контейнеры из мешковины. Можно про это почитать на спец. сайтах. Например на форуме Цветущей дачи http://flower.wcb.ru/index.php?showforum=34
Спасибо! Уже залезла и прочитала. Мысли там правда, сильно-шибко умные и слова малопонятные встречаются. Я даже не знаю продается ли это у нас в магазинах. Но буду искать, а не найду то что-нибудь придумаю. Зацементирую порогами и все. А хосты у меня на солнце еще и цвет меняют. Если в начале весны они вылезают желто-полосатые или бело-зеленые, то к середине лета они все одинаково зеленые. а вот при рассеянном света остаются неизменными. Устойчивый цвет у "голубого ангела".
Всем привет! и солнечных, трудодней!!! Передержала в коробке под кроватью георгины, достала, а там плети тонюсенькие, длиннюсенькие, синюшные. И что теперь с ними делать? за них даже браться страшно! ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ!!!, а то жаль ежели пропадут..