Форум для женщин Беседка Расцвели в садочке у Лютика цветочки - Страница 2 - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Расцвели в садочке у Лютика цветочки
    unelliДата: Вт, 15-02-2011, 23:58 | Сообщение # 16
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Награды: 7
    Статус: Отсутствую
    Бэлла

Лютик, мне очень понравились розы, чисто белая и сиреневая, так ли я определила цвета не знаю. А у меня из выписанных одна не отродилась, а остальные вроде ничего.

Ирэн

Людмила! Вот это грибочки! А у меня только поганки по всему саду размножаются. Надо бы у тебя грибницу выпросить ! smile

Лютик

Бэллочка, это белые грибы или, как их еще называют - боровики. А осенью у меня все пни опятами покрыты.

Бэлла, эта роза не сиреневая, а насыщенно-розовая (просто фотик так цвет искажает). Причем этот розовый цвет не темный, а очень чистый и нежный. Я сама ее впервые вижу, т.к. покупала в прошлом году уже осенью, без цветка. Но не обманули меня производители, правду сказали. А белая называется Голливуд. И еще я у них купила одну розу, тоже розовая (в 64 сообщении), но у нее этот цвет только чуть проявлен на белом, такая цвета топленого молока. Я не знаю названия этих сортов, но эту я назвала Топленое молоко.
    Вчера сфоткала еще одну карасавицу:

А это мои любимицы - лилии. Тоже не всех знаю, как зовут, т.к. приятельница, когда мне их давала, называла, но из всех названий я запомнила только Фату Моргану, но она еще не расцвела:

И еще немного микса:

Праздника вкус всегда настоящий...

unelliДата: Вс, 20-02-2011, 00:51 | Сообщение # 17
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Ирэн

Я не перестаю восхищаться твоим садом, особенно вот этой твоей дорожкой вокруг газона и беседки. Получилось отлично!

А лилии очень мне нравятся чалмой... Но у меня пока таких нет. А вот некоторые из твоих буквально сестрички моим - 2,4,6 На 6 фотке наверное такая трубчатая с запахом.

Лютик

Ира, белая на фото 6 - это Пуассини (в некоторых источника пауссини), она очень крупная и восхитительно пахнет! Это я нынче выписывала в интернет-магазине.
    Розовую откопаю и привезу в августе, у меня их много. Но как ее звать - не знаю.

Кстати, на первой фотке из микса хорошо виден куст гипсофилы, которая нынче неимоверно разрослась. Она помаленьку начинает расцветать, представляю, что будет, когда все это белоснежное облако раскроется! Я ее посадила сюда, как фон розам и лилиям, но она одну мою розочку и лилии уже пркрыла собой. Пришлось подвязывать куст. Такой она вымахала за два лета. Я купила ее три года назад чахленьким росточком. В прошлом году она была уже побольше, а нынче удивила меня своей роскошной гривой.

Ирэн

У меня была когда-то такая гипсофила. Она у меня так разрослась, такой мощный корень, что я ее выкорчевала еле-еле. Но потом так и не размножила.

Лютик

Девочки, очередная порция красоты от меня:
    как всегда, сначала о своих любимицах - лилиях: эта неизвестная красавица очень нежного розового цвета с чуть желтоватой серединкой (может кто ее опознает?): , еще одна незнакомка: , а эта семейка выросла из одной прошлогодней луковицы: Ауратум Верджин , это последний цветок Пауссини, доцветает последние денечки:

А это мои розочки, которые снова зацвели повторно: ,

Ирэн

Розовая обалденна! А желтенькая такая у меня тоже есть. Когда-то у меня ее мышки покушали, а сейчас опять цветет - она азиатка -с бульбочками. А белые они очень быстро разрастаются. Я их даже отдельно посадила. они самые массовораспространяющиеся! Во как завернула! smile

Лютик

Красота сегодняшняя:
    Лилия Мускадет ,
    моя любимая роза ЛаМинуэт

А это вновь распустилась розочка цвета топленого молока, здесь она в бусинках утренней росы:

И немного разного микса:

И еще немного красоты:

Бэлла

Лютик . такие чудесные цветы, и многие так похожи на мои. Я бы с удовольствием пригласла всех в свой не совсем еще сад, но я к этому стремлюсь. И большинство цветов показались бы вам знакомы. Очень красиво !!!

unelliДата: Вс, 20-02-2011, 00:53 | Сообщение # 18
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Лютик

Девочки, я снова дома, снова с вами! Вот мои красавцы, которые не успели еще отцвести, пока меня не было:
    это мои очитки, я насчитала у себя 12 сортов, правда, пока не все определила.
    , , , , , , , , ,

Я поняла нынче всю прелесть низкорослых очитков: они очень быстро разрастаются из малюсеньких кусочков и покрывают почву сплошным ковром. Я посадила их среди роз и лилий вместе с ясноткой и вербейником монетчатым. За лето они разрослись и я сейчас снова рассадила их на новые клумбы. При этом некоторые из них (например седум Эверса) до сих пор цветет прекрасными розово-малиновыми шапками цветов.

А высокорослые очитки (видный, бело-розовый и Линда Виндзор) образовали куртины. Хочу сделать из очитков небольшой каменистый садик.

Ирэн

Людочка, очень хорошо! Обожаю очиткки. ну, ты, наверное, это поняла и так. Правда, у меня многого нет из твоих. У тебя прямо альпийский садик! Кстати, твоя яснотка вся прижилась, уже начала разрастаться. Гейхера больше капризуля, но тоже появились росточки. Жду твоих рассказов, новых фоток, и в других темах! smile

Лютик

Ира, прикрой гейхеру на зиму листьями или перегноем, чтобы не вымерзла. Пока она еще хорошо не прижилась. А весной, как снег сойдет, раскопай и прикрой пластиковой бутылкой или банкой. Поливай ее прямо по листьям, она любит такие водные процедуры.

Мои гейхеры:

Кан-кан ,

Моша , хотя я сильно сомневаюсь, что это она. По описанию она должна быть очень темная, почти черная с синими прожилками. А выросла какая-то оранжевая. Посмотрю, что будет в следующем году.

Принц оранж . А вот эта должна быть оранжеватой, но получилась темнее Моши.

Сторми Сис .

Ну а эта моя любимица, самая красивая изо всех. Но ее названия я не знаю. Купила два года назад, а этикетку выбросила. Сравниваю ее с другими и увидела, что она напоминает Сторми Сис: так же меняет цвет в течение года. Сравню ее, когда Сторми Сис подрастет.

Это она же, но на солнышке.. Здесь окрас листьев у нее более свекольный, чем у той, что в тенечке.

А это она в компании с очитком видным, ясноткой и др. растюшками:

А это мои розочки, которые пока еще радуют глаз. Кстати, на многих розах у меня еще масса бутонов, но вот успеют ли они отцвести - большой вопрос?

Моя любимица, абрикосово-персиковая красавица. Порадовала меня нынче продолжительным цветением и хорошим кустом. Называется Версилия

Это моя новоселка Нью Фешн. Купила ее неделю назад на ярмарке. Необычны окрас лепестков: снаружи кремово-розовые, внутри - алые.

Эту купила в субботу, окраска цветка похожа на предыдущую, но внутри лепестки малиново-вишневые и бархатистые. Звать ее Влюбель:

А это моя прошлогодняя красавица, цвета топленого молока, Асиана. Никак бутончик от холодов не хочет полностью раскрываться. И еще на кусте три новых бутона:

А эти миниатюрки я тоже купила в прошлую субботу. Посадила из бордюром по краю газона. между ними посадила почвопокровники. В октябре подсажу тюльпанчики, а на днях примулу. И будет у меня газон обордюрен (во как завернула!)

, , , , .

А вот так пока выглядит бордюр: -правый

и левый:

unelliДата: Вс, 20-02-2011, 00:54 | Сообщение # 19
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Лютик

А это мои шикарные георгины. выписала их нынче во Флосе. Правда, не все клубни взошли, а две вообще сгнила. Но из тех, что остались и зацвели!!! Слов нет!!!

Акито, я его назвала Хамелеон. Меняет окраску лепестков по мере роспуска. Сначала лепестки красные с чуть желтой серединкой. А чем дальше распускается, тем больше желтеет.

А это Винтер Спрингс, красавец, с нежно розовыми прозрачными лепестками, которые к краю становятся сиреневыми:

А это Ненекази. Такое смешное название, но окраска изумительная! Края малиновые, к середине переходят в жемчужно-розовый, а самая серединка желтая:

Чайна Чиф, расцвела самая первая изо всех. Невысокого рота, цветок желтый в оранжевых мазках.

Поль Робсон. Кпила ее весной на ярмарке, выращенную из черенка. Вымахал по 2 м ростом. Цветки очень крупные, темно-бордовые, в середине почти черные.

Еще один, похожий на него, но маленько другой формы лепестки и крупнее цветок. Название забыла. Тоже покупала у той же бабуси на ярмарке.
    А это для примера его размер по сравнению с моей рукой:

А это сиреневый помпонный Рембрандт. Очаровательное создание, невысокий пышный куст:

Еще один помпошка, прислали из Красноярска, как звать - не знаю.

И наконец, белый красавец Морженстерн

Фантом. Очень необычный цветок, в юбочке:

А это я! (Сам себе цветочек)

Девочки, я в подписи вставила свои альбомы на Радикале. Там все мои цветы и я, любимая!

Девочки, у меня распутились еще две розочки. Эта Влюбель куплена пару недель назад. Правда, какая-то зараза насквозь продырявила ей бутон, вот и получились лепестки с дыркой. Снаружи лепестки у нее чуть розоватые, а изнутри темно-бордовые бархатные. Такая очаровашка!

MiSolДата: Вс, 20-02-2011, 20:33 | Сообщение # 20
    Завсегдатай
    Награды: 5
    Какая все красота! Георгины особенно впечатлили - просто восторг!

Дилетант – человек, который делает всё с удовольствием

ЛютикДата: Пт, 25-02-2011, 11:58 | Сообщение # 21
    Друг
    Неутомимая дачница
    Награды: 10
    Quote (MiSol)
    Георгины особенно впечатлили - просто восторг!

К великому сожалению из всего этого великолепия летом 2010 года остался только один сиреневый Винтер Спрингс. Остальные не цвели. Они дали ростки очень рано, находясь на хранении в погребе. А когда их вытащили на свет божий, клубни были уже истощены, а ростки засохли. Новые ростки проросли тонкие, длинные, и после посадки георгинчики болели и не дали цветков.
    Я их выкопала, положила на хранение, надеюсь, что нынче процветут.

MiSolДата: Пт, 25-02-2011, 15:06 | Сообщение # 22
    Завсегдатай
    Награды: 5
    Лето было трудным для всех растений...Надеюсь что нынешнее порадует нас цветами, а Вы - новыми фотографиями.

Дилетант – человек, который делает всё с удовольствием

unelliДата: Ср, 02-03-2011, 00:27 | Сообщение # 23
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Лютик

В субботу снова прикупила розочек (глаза завидущие, руки загребущие!): Вот они, мои новые красавицы (из тех, что скйчас цветут). Всего за последнюю неделю купила 10 роз. Теперь у меня 36 сортов.
    Голубой Нил: Это Шок Версилия: ,
    а эта моя прошлогодняя, Вирджиния:

А эта хризантемка, меняет цвет, как хамелеон: снаала белая, затем розовеют краевые лепестки, а потом цветок полностью становится сиренево-фиолетовый., а эта наоборот сначала желтая, а потом по мере роспуска и роста белеет.

Снова расцвел Ненекази: ,
    Поль Робсон в каплях дождя:
    Он же снизу (выше меня ростом):

Девочки, вот вам еще одна порция моей красоты, расцвели вновь купленные розочки:
    Кронненбург

Дон Жуан

Шок Версилия

Еще раз сфоткала Кроненбург, за день на солнышке она еще больше раскрылась. Такой необыкновенный у нее цвет, словами не передашь. И оказалась такая махровая и такой большой цветок (около 10 см). Сама розочка еще молоденькая, первый год цветет, стебелек тонюсенький, а цветок огромный. представляю, какая она будет на следующий год!

unelliДата: Ср, 02-03-2011, 00:27 | Сообщение # 24
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Последний привет осени. Самая поздняя из моих хризантем, зацвела в конце сентября, две недели назад пршлось срезать весь куст с массой нераскрывшихся бутонов. И теперь вся эта красота расцвела, и стоит дома огромный бело-розово-сиреневый букет с перламутровым отливом. Здесь только несколько веточек, которые я принесла на работу. На одном стебле цветы разной окраски. начинают распускаться темно-розовыми, затем светлеют почти до белых. Не правда ли, красиво?

unelliДата: Ср, 02-03-2011, 00:29 | Сообщение # 25
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Лютик 21 мая 2010

Счастливые вы, москвичи! У вас вон как солнце жарит! А у нас ночью до -5, а днем выше +3 не поднимается.
    Пока только вовсю цветут примулки:

нарциссы:

крупка уже доцветает:

распустили листочки спирейки:

Больше хвастаться пока нечем. Тюльпаны набирают цвет. Но холод мешает им раскрыться. ИНогда утром на цветах снего лежит. И на ближайшие дни нам хорошую погоду не обещают.

Еще немного моей красоты:

Хосты: Индепендис Анфогетебл Мама Миа (прошлогодняя)

И еще:

очиток Бадан

Домик для жука

Цветение яснотки

Классное сочетание:

Цветет яснотка:

unelliДата: Ср, 02-03-2011, 00:30 | Сообщение # 26
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Ну вот, наконец-то и к нам лето пришло! Температура зашкаливает за тридцатник, временами дождичек поливает нас, в общем, погодка прелесть!
    Я уже пять дней, как в отпуске. Есть теперь время и цветочками своими заняться и ремонтом "новой" квартиры. Совмещаю приятное с полезным.
    Вот вам немного моих красотуль:

А вот еще цветочки, которые порадовали меня на этой неделе:

Моя первая распустившаяся розочка

У водоема я и моя Кваша...

А как вам такое мероприятие?

unelliДата: Ср, 02-03-2011, 00:31 | Сообщение # 27
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Вот новый распустившийся сегодня цветок моей первой розочки:

А это раскрылись бордовые и розовые пионы:

А это настоящая Кваша:

А это очаровательные создания, которыми я не устаю любоваться!

У некоторых такие очаровательные мордахи получаются! Чудо природы!

Вот моя Глаша (Глория дей):

Это Нью Фешн:

Блюберд: Шок Версилия:

Пойдем в огород по грибы?

unelliДата: Ср, 02-03-2011, 00:32 | Сообщение # 28
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Утром розочки были еще в бутонах, а вечером показали всю свою красоту:

Анастасия открыла сразу три цветка:

Маутбаттен:

Версилия набрала тринадцать бутонов!:

unelliДата: Ср, 02-03-2011, 00:37 | Сообщение # 29
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    А еще красоты хотите? Получите!

А это зацвели мои скромненькие дельфики (их у меня пока всего два):

А это новые розочки, которые вчера распустились:

Влюбель:

Неизвестная, неопознанная. Самая старшая из всех моих роз.

Моя любимица Мемориам. В прошлом году была в тени гипсофилы и у нее был другой оттенок, жемчужно-розовый. нныче сидит на солнце и порозовела. Жемчужный оттенок пропал. Да к тому же покрывается пятнами.

unelliДата: Ср, 02-03-2011, 00:38 | Сообщение # 30
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Вот мое красное неизвестное чудо в капельках утреннего дождя:

Еще раз Верм Чарм:
    Чем больше раскрываются, тем очаровтельнее становятся!

Девочки, вчера и сегодня нафоткала еще немного красоты. Наконец-то всю свою красу показал мой Дон Жуан! В прошлом году зацвел в конце сентября, и я не могла полюбоваться им в полной мере. Но нынче он так порадовал: лепестки бархатные, волнистые. Прелесть? Правда, пока еще маленький и на плетистую не тянет, но растет не по дням, а по часам!

набирает бутончики Оисана:
    Вторым цветком порадовала красная незнакомка: Не прошло и трех лет, как я почувствовала её запах!
    Красавица Влюбель (от слова "влюблюсь" )

И другие: нивяник Голдфинн
    Из нынешнего заказа герань Пленум Виолациум:
    А это алтайская барышня зацвела:

Первые лилии:

А это замечательное сочетание вариегатной сныти, хосты и пионов у нашего НГУ:

Девочки, давно не показывала вам своих красавишн. Вот очередная порция:

Гляньте, какой необычайный цветок (третий и последний по счету) выдала вчера моя Глаша (Глория Дей). Здесь цвет передан точно!
    А это Версилия-красавица:
    Кронненбург:
    Папджено (я его зову папа Гена biggrin )

А это прелагаю найти отличия. Три разных сорта лилий: одна из ни Ауратум Верджинале, вторая Умбриа, третью не знаю. В прошлом году все отличались друг о друга, а нынче, как близнецы-сестры. Отличия только втом, что бутоны снаружи разной окраски и у последней в центре более выражена зеленая серединка.
    Ауратум Верджинале: Умбриа:
    Неизвестная :
    И еще расцвела вот такая:

А это всяко-разно:

• Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт форум переехал новый форум выпечка Печенье зима торты кекс пирог грибы природа лето закат овощные блюда голубцы Рыба с овощами Запеченная рыба рыба украшение Водители госдума пирожное куриный рулет партнёрка Вконтакте фильм торт Ландыш кокосовое печень Александр Селезнев торт новости Час Земли фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол салаты закуски кулинария масленица консультанты фаберлик фаберилк каталоги школа Успех в интернете PRO100 бесплатная школа День памяти и скорби 22 июня
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100