Люда, ой-ой даже не говори про продажу! Это кошмар! Как жалко! Людочка, я с удовольствием бы получила подарок, но еще больше - можно купить у тебя растюшки. Передашь - можно с проводником, а может как-то можно почтой, как-то ведь делают, наложным платежом или как-то. А так- с поездом не проблема - у нас и дочка в Москве бывает, да придумаем. Только бы тебе не в труд...
Людочка, я с удовольствием бы получила подарок, но еще больше - можно купить у тебя растюшки.
Ириш! О какой продаже ты говоришь! гейхерки я тебе и так передам, подарю по кусочку от каждой, которые разрослись. С розами будет сложнее. Они ведь у меня сортовые, дорогие. Тебе дешевле будет купить у себя. Я тебе просто одну подарю. Выбери из тех, что я выставила на фотках любую, которая тебе больше всех по душе.
Люда, из розочек - сама реши. Подарок - он и есть подарок! Единственное, наверное, лучше не светлые. У нас ведь жуки их очень любят. А вот гейхера у меня похожая есть на твою последнюю - называется - карамель. Только очень медленно растет. Не сравнится с твоей, что ты мне привозила. Я от нее уже три раз кустики отчекрыживала. Красавица! Спасибо! Буду рада любым твоим растюшкам! Будьте, как дома!
У меня Карамели нет. Они очень капризные для нашей зимы.
Ириш, посмотри на розку Влюбель, нравится? (темно красная внутри, и кремово-розовая снаружи) У меня есть нынешнего года посадки, она выдержит переезд, т.к. ее корни пока еще маленькие. Отправлю тебе ее при первой возможности, как только она отцветет.
Ириш, разговаривала с подругой, она договорится с проводником, чтобы тебе передали мои растюшки. Откопала тебе 3 гейхерки: Кан-кан, Сильвер Скролс и Гардиан энджел. И розочку Влюбель (от слова "ЛюбоФФ" !) передам. Как только отправлю, свистну тебе, где и когда встречать. Может еще что-то нужно? Хризантемки, например или высокие и низкие очитки? Не стесняйся, проси!
Ой, какая красотища! Сиреневая и последняя - просто супер! А у меня какая-то тоже с кремовой середкой распускается, симпатичная! Похожая на твою. Будьте, как дома!
Девочки, у меня тоже наконец-то распустились дельфы НЗ. Правда, не все. И названия потеряны (выцвели за лето). Опознала по каталогу только два. На фотках цвет малость искажен. На самом деле они более фиолетовые, а на фотках кажутся синими с голубизной. А вот белый (Грин Твист) такой, как на фото. С зелеными пятнышками по краю лепестков.
Паган пурпл
Таффи
А этот опознать по каталогу не смогла:
Еще один белый пока в бутонах. И штук пять не дали нынче цветоносов. Теперь думаю, что с ними делать, куда и кому пристроить. Оставлять аткую красоту там жалко.
Красота! У меня в этом году тоже очень красивые синие распустились - с какой-то середкой интересной...лепестки по краю. а в серединке - зеленое как семенная коробочка. Будьте, как дома!
Лютик, если бы вы были в Москве, мы сразу же пристроили ваших красавцев. Только кликнули бы клич на форуме - все было бы пристроено.А что это у вас на 4,5 фото и какой седум?