Людок, не считай чужие талии! Наши - самые лучшие! У меня, ОЧЕНЬ долго талия была почти в два раза толще - 80 см... Мне казалось, что она у меня, по сравнению с остальными габаритами просто осиная А вот теперь... увы... Будьте, как дома!
Да я не считаю. Просто мне стало интересно, как все это (требуха) может уместиться в 44 см? У меня талия сейчас тоже 80-81 (плавает ) и мне она не кажется слишком большой. Вот когда она была 90 см, тады - ДА! Да еще с пузиком впридачу... А теперь пузико куда-то делось, талия усохла немного, а дальше, хоть ты лопни! Вес, хоть и по-немногу, но снижается , а она стоит, как вкопанная! Да и ладно, уйдет - хорошо, не уйдет - сильно плакать не буду. Я не в том возрасте, чтобы на вешалку быть похожей.
Настя, вот для тебя (да и другим тоже можно!) рецептик запеканки на творожный день:
Творог смешать с 1 яйцом, 2 ч.л. (как раз норма на день) меда и сыпнуть щепотку манки. Выложить на смазанную р/маслом форму ( а лучше выпекать в тефлоновой форме, тогда и масло не нужно!) и запечь в духовке. Когнда остынет, разрезать на 5 частей (как раз на 5 приемов пищи). Кушать со сметанкой.
Рассказываю!!! Я сижу на кремлёвской диете, но когда чувствую тяжесть и отекаю, делаю себе разгрузочный день по диете Людмилы. Т.ч. большое спасибо Вам девушки, ваши советы мне помогают, главное есть результат. Меня пока списывать не надо….