Ну, вот она - осень! Дождались! Пока радует неплохой погодой! Правда, я тут от вас отключилась почти на три дня! думала - умру от тоски! Вырубило интернет после страшной грозы 31 августа. Вот только сделали, даже полетел роутер, который соединяет два компа... так что - интернет - как наркотик - без него уже никуда! Как тут у вас дела? Фотки на конкурс постараюсь завтра выложить... Будьте, как дома!
Привет Ирэн! Что-то не хватало времени, да и сил погулять у тебя. На работе совмещаю работу свою и кассира, устаю до ужаса, аж ноги гудят. Казначейства, банки, платежки, денежки, в общем закрутилась. Благо поливы на улице закончились, идут дожди, да и прохладненько. У нас началась стройка гаража под две машины, только только успела перенести (да и перевезти) все цветочки. Теперь спокойно смотрю сверху, и хвалю себя, что не ленилась и каждый вечерок что-то переносила.
Молодец! Хвалю! А я вот что-то со спиной последние дни мучаюсь. Стоит чуток побольше поковыряться на даче... так вот результат. А всего-то решили поросль повырубить. немножко лопатой помахала... Вот так... А сегодня мы с сестрой ездили на выставку ярмарку - книжную. Нагулялись. Там можно дня три ходить! Так много всего. Да и денег бы - мешочек! ))) Но все равно, купила малышам племяшкам книжечки, себе рукодельную, для чтива какую-то небольшую книжонку, интересные рецепты с комментариями литовско-белорусской еврейской кухни. Оригинальная. И симпатичные календари-магниты с рецептами - очень симпатично - даже на сувенирчики. Всего-то по 30 рублей. Вот так! Будьте, как дома!
Здорово Ирэн, я так люблю читать, раньше бы без прочтения страничек книжки и спать бы не легла, а теперь что-то изменилось. Я сама чувствую что здесь со мной что-то меняется и не в лучшую сторону. Иногда мне кажется, что я везу воз, который мне не по плечу. Все время чем-то жертвую (временем, привычками, желаниями, чувством долга) и в итоге одна усталость и неудовлетворенность. Одно то, что я не смогла быть с дочкой рядом в тот момент меня вообще убивает. Задаю себе вопрос- Что же должно еще произойти, чтобы я спокойно могла принять то решение, которое нужно мне?
Бэллочка, ну, в другом случае, я бы посоветовала делать так, как подсказывают обстоятельства. Но у тебя все-таки свекровь, это понятно! Кстати, а как дочка - как самочувствие? Будьте, как дома!
Дочка проходит физиотерапию, я рада, что у нее пока еще больничный, нужно восстановится, да и просто опять научится все делать самой. Я бы ей советовала и работу поменять, но время покажет.
Привет Ирэн, вот так поздно заглянула я сегодня (вообще называю себя " полуночным ковбоем", то ли песня такая была, то ли фильм). А здесь животрепещущая тема для меня. Очень хочу пообщаться с Кассандрой, думаю даже на форуме, может кому-то и пригодится в жизни не совершать чужих ошибок, тем более я н кого не хочу обижать, ни настоящих, ни будущих, ни свекровей, ни тещ, тем более это просто мамы.
Да, знаешь, мне тоже понравилось общаться с Kassandra(Олей). Так что - пиши, нам ведь тоже это все интересно, не в смысле "посудачить", а с смысле житейском! Будьте, как дома!
Ирэн Здравствуй, спосибо за рецепты они наверное очень вкусные , обязательно попробую. А торт очень красивый просто оболдеть.Но я торты неумею печь совсем, новерное не моя стихия. А какие увас у всех прекрасные цветы выросли, что у меня посравлению с вашими очень тусклые. В конкурсе я неучавтсвовала неработал интернет. Как нибудь пришлю вам свое фото.
Мари, ну, вот вышла из тени! Ура! Спасибо за комментарии к рецептам. (я сообщение сюда перенесла, так как здесь обо всем.). А цветы я помню у тебя красивые были. так что - показывай. пусть и не в конкурсе! И не пропадай! Будьте, как дома!
Здравствуйте все! наконецто я зашла. А то мой ноут сломался, а с чужого ни как не могла зайти из-за скорости. Я вышла на работу в д.сад. И опять круговерть. Осень началась с холодных дней. Осень это красиво.
Привет, КИА, молодец, что заглянула к нам на огонек! Стало сразу теплее! Ты вроде бы на новую работу собиралась - это и есть она, просто новый садик? Будьте, как дома!
А у нас такая теплынь стоит! И хоть уже два дня дожди обещают синоптитки, но, видимо они (дожди) проходят мимо нас. Правда, тучки на небе появились. Но деревья такие красивые, золотые, багряные... И все это на фоне обалденно-голубого неба. Нынче деревья как-то враз пожелтели. В прошлом году было не так: с чувством, толком, расстановкой... Очень много ягод нынче на рябине. А это предвещает морозную зиму.
Всем привет! Я приехала! Были в Иванове. очень повезло с погодой. Побродили по городу, не были там много лет. очень изменилось все, много красивых мест стало, много торговых центров. Съездили даже в Плес, в левитановские места. правда, в музее левитана не были, но просто погуляли - очень там красиво, живописно. обязательно покажу позже фотографии! Будьте, как дома!