Форум для женщин Беседка Чат-сентябрь! - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Чат-сентябрь!
    ИрэнаДата: Сб, 03-09-2011, 20:44 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Статус: Отсутствую
    Ну, вот она - осень! Дождались! smile
    Пока радует неплохой погодой!
    Правда, я тут от вас отключилась почти на три дня! думала - умру от тоски! smile
    Вырубило интернет после страшной грозы 31 августа. Вот только сделали, даже полетел роутер, который соединяет два компа... так что - интернет - как наркотик - без него уже никуда!
    Как тут у вас дела?
    Фотки на конкурс постараюсь завтра выложить...

Будьте, как дома!

БэллаДата: Чт, 08-09-2011, 21:48 | Сообщение # 2
    Друг
    Цветовод и цветолюб форума
    Награды: 9
    Привет Ирэн! Что-то не хватало времени, да и сил погулять у тебя. На работе совмещаю работу свою и кассира, устаю до ужаса, аж ноги гудят. Казначейства, банки, платежки, денежки, в общем закрутилась. Благо поливы на улице закончились, идут дожди, да и прохладненько. У нас началась стройка гаража под две машины, только только успела перенести (да и перевезти) все цветочки. Теперь спокойно смотрю сверху, и хвалю себя, что не ленилась и каждый вечерок что-то переносила. biggrin

ИрэнаДата: Чт, 08-09-2011, 21:54 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Молодец! Хвалю! А я вот что-то со спиной последние дни мучаюсь. Стоит чуток побольше поковыряться на даче... так вот результат. А всего-то решили поросль повырубить. немножко лопатой помахала... Вот так...
    А сегодня мы с сестрой ездили на выставку ярмарку - книжную. Нагулялись. Там можно дня три ходить! Так много всего. Да и денег бы - мешочек! ))) Но все равно, купила малышам племяшкам книжечки, себе рукодельную, для чтива какую-то небольшую книжонку, интересные рецепты с комментариями литовско-белорусской еврейской кухни. Оригинальная. И симпатичные календари-магниты с рецептами - очень симпатично - даже на сувенирчики. Всего-то по 30 рублей.
    Вот так!

Будьте, как дома!

БэллаДата: Чт, 08-09-2011, 22:03 | Сообщение # 4
    Друг
    Здорово Ирэн, я так люблю читать, раньше бы без прочтения страничек книжки и спать бы не легла, а теперь что-то изменилось. Я сама чувствую что здесь со мной что-то меняется и не в лучшую сторону. Иногда мне кажется, что я везу воз, который мне не по плечу. Все время чем-то жертвую (временем, привычками, желаниями, чувством долга) и в итоге одна усталость и неудовлетворенность. Одно то, что я не смогла быть с дочкой рядом в тот момент меня вообще убивает. Задаю себе вопрос- Что же должно еще произойти, чтобы я спокойно могла принять то решение, которое нужно мне?

ИрэнаДата: Чт, 08-09-2011, 22:13 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Бэллочка, ну, в другом случае, я бы посоветовала делать так, как подсказывают обстоятельства. Но у тебя все-таки свекровь, это понятно!
    Кстати, а как дочка - как самочувствие?

Будьте, как дома!

БэллаДата: Чт, 08-09-2011, 22:36 | Сообщение # 6
    Друг
    Дочка проходит физиотерапию, я рада, что у нее пока еще больничный, нужно восстановится, да и просто опять научится все делать самой. Я бы ей советовала и работу поменять, но время покажет.

БэллаДата: Вт, 13-09-2011, 23:24 | Сообщение # 7
    Друг
    Привет Ирэн, вот так поздно заглянула я сегодня (вообще называю себя " полуночным ковбоем", то ли песня такая была, то ли фильм). А здесь животрепещущая тема для меня. Очень хочу пообщаться с Кассандрой, думаю даже на форуме, может кому-то и пригодится в жизни не совершать чужих ошибок, тем более я н кого не хочу обижать, ни настоящих, ни будущих, ни свекровей, ни тещ, тем более это просто мамы.

ИрэнаДата: Вт, 13-09-2011, 23:33 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Да, знаешь, мне тоже понравилось общаться с Kassandra(Олей). Так что - пиши, нам ведь тоже это все интересно, не в смысле "посудачить", а с смысле житейском!

Будьте, как дома!

МариДата: Вт, 13-09-2011, 23:33 | Сообщение # 9
    Завсегдатай
    Награды: 5
    Ирэн Здравствуй, спосибо за рецепты они наверное очень вкусные , обязательно попробую. А торт очень красивый просто оболдеть.Но я торты неумею печь совсем, новерное не моя стихия. А какие увас у всех прекрасные цветы выросли, что у меня посравлению с вашими очень тусклые. В конкурсе я неучавтсвовала неработал интернет. Как нибудь пришлю вам свое фото.

ИрэнаДата: Ср, 21-09-2011, 15:16 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Мари, ну, вот вышла из тени! Ура! Спасибо за комментарии к рецептам. (я сообщение сюда перенесла, так как здесь обо всем.). А цветы я помню у тебя красивые были. так что - показывай. пусть и не в конкурсе! И не пропадай!

Будьте, как дома!

КИАДата: Ср, 21-09-2011, 21:02 | Сообщение # 11
    Завсегдатай
    Награды: 4
    Здравствуйте все! наконецто я зашла. А то мой ноут сломался, а с чужого ни как не могла зайти из-за скорости. Я вышла на работу в д.сад. И опять круговерть. Осень началась с холодных дней. Осень это красиво.

ИрэнаДата: Ср, 21-09-2011, 21:04 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Привет, КИА, молодец, что заглянула к нам на огонек! Стало сразу теплее! smile Ты вроде бы на новую работу собиралась - это и есть она, просто новый садик?

Будьте, как дома!

ЛютикДата: Чт, 22-09-2011, 13:19 | Сообщение # 13
    Друг
    Неутомимая дачница
    Награды: 10
    А у нас такая теплынь стоит! И хоть уже два дня дожди обещают синоптитки, но, видимо они (дожди) проходят мимо нас. Правда, тучки на небе появились. Но деревья такие красивые, золотые, багряные... И все это на фоне обалденно-голубого неба. Нынче деревья как-то враз пожелтели. В прошлом году было не так: с чувством, толком, расстановкой... Очень много ягод нынче на рябине. А это предвещает морозную зиму.

КИАДата: Чт, 22-09-2011, 16:37 | Сообщение # 14
    Завсегдатай
    Награды: 4
    Quote (Ирэна)
    Ты вроде бы на новую работу собиралась - это и есть она, просто новый садик?

Нет в старый. Опять проблемы...

ИрэнаДата: Вс, 25-09-2011, 23:04 | Сообщение # 15
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Всем привет! Я приехала! Были в Иванове. очень повезло с погодой. Побродили по городу, не были там много лет. очень изменилось все, много красивых мест стало, много торговых центров. Съездили даже в Плес, в левитановские места. правда, в музее левитана не были, но просто погуляли - очень там красиво, живописно. обязательно покажу позже фотографии!

Будьте, как дома!

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка Печенье зима торты пирог грибы закат природа лето ленивые голубцы голубцы Рыба с овощами рыба Запеченная рыба Штрафы Водители госдума закуска лаваш бисквит шоколадный брауниз социальные сети партнёрка кино Распутин крем торт новости шашлык фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол новогодние закуски салаты кулинария масленица Новости дня региональные представители Фаберлик рагистрация в фаберлик новый сайт каталоги бесплатная школа День памяти и скорби авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100