Привет Ирэн, с возвращением ! Здорово, что повезло с погодой, а то вот Нижегородскую область залили дожди. Правда в эти выходные солнышко и нас побаловало. Ну а я дорвалась наконец-то до земельки и посадила луковичные. Такие нарциссики красивые на картинках, вот теперь буду ждать благоухания веной. Стройке тоже мешают дожди, но все-таки есть продвижения. появился почти домик(7 на 9). Я в шутку ребятам говорю, что вот здесь у меня будет кухонька. здесь спаленка, здесь комнатка. Шучу в общем, но как-то горько.
Да Ирэн, домик это хорошо, но это же гараж. Ирэн, насчет семян петуний, в интернет-магазине "Для Вас" такое разнообразие сортов, голова кругом и какой-то чес в ладонях, хочу все. Правда каждый раз весной при посадке, говорю себе , что нужно умерить пыл. А вообще красота и столько там ампелей, но дороговаты, плюс пересылка. Смотрю все Аэлитовские семена, всегда думаю, как же они их получают все, Fы.
Ой, Бэлла, это я такая невнимательная, прости. Хотя ведь знала, что не дом, а что-то другое! Извини. У "Аэлиты" по-моему вообще дорогие семена. Но у тебя конечно всегда такие шикарные. А гибриды - думаю как-то переопыляют, вот и получают! Это ведь дело такое, сложное, селекция! Будьте, как дома!
Ой да что-ты Ирэн, все пустое. Домик, гараж, я просто знаю цену этому всему, сейчас я не о деньгах. Главное дочка была дома, все потихоньку заживает, проблемные участки все закроются одеждой. В общем лишь бы все были здоровы, и жили долго и счастливо. Того и всем желаю!