КИА, Симпатичная аватарка теперь! Кстати, рассказывай (в соответствующих темках), чем баловала мужа, что вкусного приготовила, что подарила?! Нам интересно будет! Будьте, как дома!
Всем привет! Ау нас тянет прохладцей, да и дождички с грозами по ночам заглядывают. Я наверно рада, что жара отступает, уж очень тошненько было. Ну а в общем-то июль заканчивается. Стройка оттягивается на месяц, есть время что-то потихоньку спланировать в пересадке.Ау меня поспевает земляничка посаженная в этом году из семечек, сегодня собрала и повезу завтра дочке в город. А еще много-много огурцов, не знаю куда девать. А как у вас с погодой, Ирэн?
Привет, доброй ночи! Да, стало полегче, не так жарко, хотя душновато, особенно дома. Здания нагрелись и тепло все в квартире. А ветра слабые и не продувает. Хорошо только сейчас, тянет прохладой с балкона, а я сижу после душа и вся такая довольная, чистая и немного усталая! Опять поливала, хотя в городе прошел сильнейший ливень с ураганным ветром, а на даче, буквально в 20 минутах ходьбы - ничего не было. Ждали-ждали-не дождались! огурцов у нас было очень мало, сейчас остатки листочков, после нападения тли, и на них кое-где появляются огурчики. зато ожили кабачки, появились новые листья и новые плоды. Может хоть кабачков поедим. Так что, Бэлла, приезжай с огурцами!
Как дела у дочки?
А я про Благовещенск не слышала... Надо почитать новости... Будьте, как дома!
В Благовещенске введен режим ЧС Материал предоставлен изданием Вести ФМ
В Благовещенске введен режим чрезвычайной ситуации — в связи с прошедшим над городом смерчем. В результате разгула стихии один человек погиб, 28 получили различные ранения. Трёх человек смерч поднял в воздух с балкона ресторана, один из них в результате полученных травм скончался.
Ещё одного человека госпитализировали после того, как на него упал кусок металлической крыши, сорванный порывом ветра.
Смерч вырывал деревья и крушил торговые киоски, сильнейший ветер переворачивал машины, опрокинул даже сорокатонные фуры. На некоторых домах разрушена кровля, балконы, сорваны кондиционеры, пострадали и линии электропередачи. В нескольких районах города нет Интернета, стационарной и сотовой связи, передаёт радио «Вести ФМ».