Всем здравствуйте. К нам пришла жара, солнце палит нещадно, очень душно и силушек от этого мало. А силушки нужны, потому что муж поставил мне колышки, где будет гараж и соответственно прилегающая территория, и там оказалось очень много растюшек. Вот все опять надо пересаживать, мне так их жалко, потому что все цветут, да и погодка не для пересадки. Но как говорится мы не ищем легких путей. Думаю справлюсь. Ирэна, я заказывала немножко нарциссов во Флосе, адрес рассылки теперь Старая Купавна, как будто бы к тебе в гости заглянула. Еще немножко завидую, что вы можете встретиться, поделиться цветочками и вообще поболтать. Приятного вам общения.
Бэлла, ну, вот видишь, а потом, глядишь, и приедешь в гости. так сказать за самовывозом! Да, сейчас пересадкой заниматься конечно сложновато. Ну, ранним утром или вечером. И притенить.И поливать, поливать. Можно еще каким-нибудь Эпином побрызгать... Я прошла через это - несколько раз клумбы свои пересаживала! Будьте, как дома!
Ирэна, привет. Я опять немножко в отпуске. Все ваши советы по поводу пересадки конечно же учту, с датой стройки муж еще не определился, если мне повезет ( а ему нет, высвободится бригада без работы) то у меня в запасе будет месяц, а это очень много для меня. В этот раз в отпуске буду просто отдыхать, сейчас отправлюсь махать шлангом. Жаль но такой поливалки, как у тебя не нашла. Завтра съезжу в город, поищу. Поеду на автобусе, так как на машине пока боюсь, установила себе срок для мастерства - 3 года, а сейчас уж и пошел третий. Вот как летит времечко.
С 9 августа в отпуск...! Одно только беспокоит группу оставляю на безответственных воспитателей. Все уберу иначе потом ничего не найду, как уже бывало. Приходящие воспитатели не больно хотят работать. Говорят за такую зарплату мы не собираемся выкладываться. только детей научила чему-то.
КИА, В далекие края едешь или дома будешь отдыхать? Меня удивляют врачи, учителя и теперь воспитатели, которые так говорят - если хочешь зарабатывать много - уходи с этой работы - эта работа никогда не приносила больших денег. там должны работать энтузиасты, люди, которые ОЧЕНЬ любят свое дело. такими были мои родители - врачи, такая моя сестра - учитель. А говорить, что работаю так как платят могут только те, от кого не зависит жизнь людей. Не будем тут распространятся, что надо, чтобы платили - это всем известно. Но это такие профессии! Будьте, как дома!
Бедные! У нас вроде отходит это сумасшествие. Вчера ливень, ветрище. Показывали Москву, там жуть, сильный ураган был. Вот и сейчас - надо бы на дачу, так громыхает уже час, а пока только пугает. Но тучки ходють! Может что и прольется! Будьте, как дома!