Ой не скажите, вчера нас залил к вечеру дождь. И утром сегодня пришлось даже кофтенку одеть на работу, прохладно. А вообще я "за" теплое лето. Нам людям все не так, а ведь тепла дай Бог 2-3 месяца в году всего Главное по больше выходных и речку в 100 метрах
Ну да ладно )) Как прошли выхи
Я в субботу почти весь день косила траву, по колено! Воскресенье потратила на строительный рынок. Купили унитаз, биде, и гарнитур в ванную комнату. Муж кладет плитку в ванной. Весь вечер наводила порядок в доме. Есть и неприятная ситуация за эти выходные, потеряли деньги, вот так, лежали и пропали. Как сквозь землю провалились, та что я сегодня с тяжестью на душе начинаю рабочую неделю Праздника вкус всегда настоящий...
unelli, а может потеря денег к удаче или к новому доходу! Мы теперь вот такие новые приметы придумываем! тут с Татьяной (Пандора) как раз говорили о верю-не верю. Тоже о разных суевериях. так вот я и говорю, будем искать во всем "+" А я вчера успела до дождя собрать красную смородину и тоже покосить. Вчера первый раз в новом домушке ужинали. Здорово! Все просто, но хорошо как-то! да, еще, когда за окошком дождик! Будьте, как дома!
unelli, в каком месте твоя дача, может недалеко от дачи моей снохи? Если это так, то можно пересечься и я принесу растения которые тебя интересуют и которыми могу поделиться.
RIP, я живу на Бабкиной даче 1, там где большие зеленые ворота ))) С августа я перехожу на другой график работы 2/2, будет по больше свободного времени, так что можно будет друг к другу в гости сходить ))) Я всегда "за"!
Вчера опять посмотрела на карте - к тебе с плотины проще идти, так ведь? Кстати, на Яндексе карта старая, а вот на Гугле - прошлого года, где-то начала лета. На нем еще нашего дома нет, но уже вагон с новой крышей - блестит! А Ваш дом тоже только на гугле с зеленой крышей, а Яндекс что-то отстает! Будьте, как дома!
Ира, мне по карте ее найти труднее. Легче ей описать, где это находится. Дача у снохи тоже на Бабкиной даче 1., а она не так и большая и новых построек тоже не очень много.